Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Внутришкольные помещения. » Живой уголок

Живой уголок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну здесь всё ясно здесь у нас обитают животные. Но нужно что бы за ними ухаживали 4 человека записываемся^_^
1.Ами
2.Кимико
3.Ники
4.

0

2

Девушка пришла и села на превый стул.немного взволнованно девушка поправила волосы и тихо вздохнула.
Ким вновь посмотрела на медальон.
-Откуда ж ты взялся?..

0

3

Ну и о чём?
Спросила Ами

0

4

Ким вновь вздохнула.
-Так,как бы сказать то... - Ким немного была не в себе
-Можешь считать меня сумашедшей но... - Кимико взяла медальон в руки и крепко его сжала.Потом сев на пол,посидев пару секунд поднялась на пару сантиметров.
-Вот...но это что то,я не чего не делал просто когда я сожму его то...

0

5

-То?
Спросила Ами

0

6

----Библиотека.
Интересно...-Ник тихонько зашла в помещения. -А здесь не плохо..-ее глаза бегали по всюду разглядывая все.
-Это лицо мне знакомо..-она пыльно посмотрела на светленькую. -Я вам не помешаю...Ами не так ведь..-что бы не показаться совсем странной...она даже улыбнулась.

0

7

Кимико шлёпнулась когда увидела девушку которая вошла.
-Ммм...привет... - растеряно сказала Ким ей

0

8

-Да нет мы сейчас хотели идти в комнату №2 так ведь КИМ?
Спросила Ами

0

9

Понятно...я только хотела сказать..что увидела список ваших людей, которые занимаются питомцем...и хотела присоединится..но вижу я не вовремя.. -ее голос был спокоен и холоден, да и особого увлечения она не выказывала.

0

10

Кимико стояла и дожидалась ответа вошедшей девушки,
она показалась ей довольно интересной личностью.

0

11

Nikki написал(а):

Понятно...я только хотела сказать..что увидела список ваших людей, которые занимаются питомцем...и хотела присоединится..но вижу я не вовремя.. -ее голос был спокоен и холоден, да и особого увлечения она не выказывала.

-Извени за вопрос,я немогла тебя раньше негде видеть?

0

12

Nikki
Да нет конечно записывайся
Сказала с улыбкой Ами

0

13

-Да нет...мне кажется не где...-ответила черноволосой девчонки...
-Меня кстати Ник зовут..-затем показала на пальцах символ мира и немножко улыбнулась.
Да нет конечно записывайся
-Спасибо...я люблю зверей.Больше чем людей...

0

14

Nikki написал(а):

-Да нет...мне кажется не где...-ответила черноволосой девчонки...-Меня кстати Ник зовут..-затем показала на пальцах символ мира и немножко улыбнулась.

-Просто кажешься уж очень знакомой,а с прошлым у меня непонятки,так что могу невстпомнить тех людей что знала.
-Я Ким - девушка улыбнулась - вижу тоже любишь животных,понимаю... - сказала девушка

0

15

-Я Ким - девушка улыбнулась - вижу тоже любишь животных,понимаю... - сказала девушка

\
-А кто их не любит.
Сказала Ами

0

16

-Было приятно по общаться...но вы уже должны идти и я не буду вас задерживать..
Девушка развернулось и ушла.
------Главный коридор школы

Отредактировано Nikki (2009-07-23 22:36:22)

0

17

-------Берег Моря
Ами зошла и подошла рыбкам покормила,подошла к щенкам погладила и накормила,потом подошла к хомякам и морской свинке,к котятам с мамой кошкой Котят кормить не пришлось только кошку.Ами полила растения и последние покормила попугайчиков.она взяла одного из щенка и пошла с ним погулять.
----парк

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Внутришкольные помещения. » Живой уголок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно