Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

===

У меня вот лично хоть и море этих вопросов накопилось, но всё же возникать не буду. Запрошу ответ лишь на один вопрос и одну просьбу.
Вопрос: По смешному поводу - флуду >< Вот вы его успешно закрыли, сделав так, что бы игроки пошли играть, но по идее форум предназначен не только для игры, но и для общения =)) Да и как новечкам быть, что ещё анкеты не заполнили, но хотят пообщаться с участниками форума? =)))
Просьба: Вы бы не могли убрать 60 секунд при отправке сообщений? Оо

0

2

Насчёт просьбы, зачем это вам?

0

3

И вообще я анкеты проверяю если нету админа, хотя он везде успевает ==
И вообще то мы не закрывали флуд)Просто надо было сказать чтобы там создали тему

0

4

3eyKc написал(а):

И вообще то мы не закрывали флуд)Просто надо было сказать чтобы там создали тему

Почему-то написано в теме, что флуд закрыт и что бы все шли играть =))

3eyKc написал(а):

И вообще я анкеты проверяю если нету админа, хотя он везде успевает ==

Против этого я ничего не говорил =)

3eyKc написал(а):

Насчёт просьбы, зачем это вам?

Понимаете, есть много забавных моментов, когда сидят вот человек десять во флуде и все стремятся быстрее ответить другим, в общем простой разговор и тут на те, ограничения в 60 секунд, а многим вот хочется поскорее отписаться. Приведу более распространённый пример. Вот посидел пользователь во флуде написал сообщение и тут же полетел побыстрее писать сообщение в локации, и тут помеха, опять эти "раздражающие" 60 секунд...Может толк и не огромный, но всё же не всем людям нравится ждать даже одну минуту =)

0

5

Тот кто написал это пусть и идёт играть =)
Ну я спрошу админа

0

6

3eyKc написал(а):

Тот кто написал это пусть и идёт играть =)
Ну я спрошу админа

Благодарю за внимание =)

0

7

Разве можно находиться в двух местах одновременно?

0

8

Нет

0

9

Может сделать форум с дневниками участников??

0

10

Luni Satori написал(а):

дневниками участников

Ещё бы не помешало добавить форумы "Творчество", "Игры", "Конкурсы", ну и на крайний случай "Галерею" =)) Полноценный состав любой ролевой =) Это лично моё мнение...=___=

0

11

Sid написал(а):

Может сделать форум с дневниками участников??

Sid написал(а):

Ещё бы не помешало добавить форумы "Творчество", "Игры", "Конкурсы", ну и на крайний случай "Галерею" =)) Полноценный состав любой ролевой =) Это лично моё мнение...=___=

Будем стараться всё сделать,побыстрей

0

12

можно сделать тему для фотографий участников...
интереснее когда видишь с кем играешь^^

0

13

Reika написал(а):

можно сделать тему для фотографий участников...интереснее когда видишь с кем играешь^^

я сейчас сделаю форум а ты делай тему))

0

14

.::Kimiko::. написал(а):

я сейчас сделаю форум а ты делай тему))

ох ох..ну хорошо^^

0

15

ээ..я думаю можно не делать отдельный форум..или Вы хотите чтобы у каждого была своя тема?

0

16

Reika написал(а):

ээ..я думаю можно не делать отдельный форум..или Вы хотите чтобы у каждого была своя тема?

Да нет,просто где ж ещё поставить,не в играх же)))

0

17

ну ладно..^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно