Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Архив Анкет » 3eY.

3eY.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.

2.
Ава
3.
Родился в небольшом городе " Акттава " там он жил очень долго, его родители были очень добрыми и хорошими людьми, но отец как выяснилось позже оказался тихим убийцей. В шесть лет убили его родителей и он встретил старика) который приютил его, этот старик решил научить 3еуКса приёмам которые он знал , сам он был очень стар и ему это уже было ненужно. Зу был очень одарённым и
быстро учился всем приёмам, он начал бороться со злом, хотя и сам иногда был плохим ). Он быстро научился всему что старик умел.
После смерти старика забрёл в эту школу так как тут учился старик)
4.Харрактер(5-6- строк,подроьно о персонаже)
умный, но очень ленивый парень. Ко многому в жизни относится пофигистически. Вполне сдержанный. Обычно все переживания и вообще эмоции держит в себе. Возможно из-за этого кажется скучным. Но всё же если хочет, то легко находит общий язык с людьми. Хороший слушатель. Может подбодрить в трудную минуту.
5.
Нету)
6.
18
7.
Би.
8.
Сайп
Если надо)
9.
Ничего)
10.
-
11.
По разному...
12
Да, сидел на 5 Ролках

Отредактировано 3eyKc (2009-07-21 15:39:34)

0

2

Ну что ж,думаю принят, харрактер можно бы былло и побольше написать но ладно,думаю в этих словах выражено достаточно.

0

3

Спасибо и с чего начинать?

0

4

Создай комнату,поищи соседа,правда пока мальчиков у нас нет кроме тебя,но ищем ищем...

0

5

Немного изменил)

0

6

)))

0

7

Так а я что не парень?Обижаете мадам.

Отредактировано Микоти (2009-07-21 16:22:03)

0

8

Я написала это раньше чем ты появился  :blush:

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Архив Анкет » 3eY.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно