Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Анкеты » Анкета Касуми

Анкета Касуми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя,Фамилия(полное,сокращённое или как вас называют)
-Касуми но Канто
2.Внешность(желательно картинка,можете поставить на аватар)
-ава
3.Био(не менее 5 строк,описываем подробно жизнь вашего персонажа)
-Касуми была очень замкнутой в детстве.В 13 лет девушка совершила преступление,убила свою мать.Канто посадили в колонию несовершеннолетних,но выпустили за примерное поведение.Но девушке не разрешили жить одной,а поселили в дет дом.Но Касуми была не настроена жить там.Девушка попросила руководство отправить её в спец.школу прожив в дет доме 2 года.С детства у Касуми были изошрённые сексуальные фантазии.Касуми обладала жуткой жестокостью была замкнута,была склонность к садизму.Канто была немного шизанута на крови.Она всегда хотела крови и вобщем то получала.её целью было найти у бить 3х сестрёр обладающих способностями.Первой должна была убить хранительницу силы  - старшую сестру,потом втроую,воительницу(младшую) а потом среднюю принцесску.Но об этом плане никто не знал.
4.Характер(5-6- строк,подробно о персонаже)
-Злая,замкнутая.Пофигистка - немного даже сумашедшая.Язвительная,эгоистичная,свободолюбивая,умная и рассудительная.Жестокая и не болтливая,разговаривает только в случаях когда ей это выгодно.Немного сходит сума при виде крови.Касуми никого не поддерживает.Она может опустить человека и даже не заметить того.Её замкнутость иногда идёт ей на пользу,ведь можно отстраниться от лишних слов и избежать неприятной ситуации не в её пользу.Курит,но не считает это плохой привычкой.Когда она пьяна то контролирует свои действия,несмотря на злой и внушительный  характер.
5.Достоинства и недостатки
-Достоинства: сильна,красива
Недостатки: злая...очень злая
6.Возраст(от 14 до 18)
-18
7.Ориентация(юри,яой,хентай или же би)
-хентай
8.Связь с вами(лс не принимаются)
-alfa_07@mail.ru
9.О персонаже(что можете дополнительно сказать)
-С детства слишком злая.
10.Ваше фото в хентайном виде(не обязательно)
-
11.Предпочтения в хентае,юри или яое(жёсткий,нежный,обычный и т.д.)
-Любой
12.Был ли у вас опыт в ролевых играх(если да то какой)
-Да,7-8 месяцев.

0

2

Kasumi написал(а):

В 13 лет девушка совершила преступление,убила свою мать.

Не слишком ли жестоко для ребёнка в 13 лет??

Kasumi написал(а):

Она всегда хотела крови и вобщем то получала.

Девушка... Вы тут собираетесь чинить убийства??

Kasumi написал(а):

найти у бить 3х сестрёр обладающих способностями.

Какими способностями??

Kasumi написал(а):

-Злая,замкнутая.пофигистка.шизанутая на крови.

Либо объедините в одно предложение, либо пишите с большой буквы.

Kasumi написал(а):

-Злая,замкнутая.пофигистка.шизанутая на крови.Язвительная,эгоистичная,свободолюбивая,умная и рассудительная.жестокая и не болтиливая.разговаривает только в случаях когда ей это выгодно.Немного сходит сума при виде крови.Девушке лучше не показывать кровь,иначе она готова даже убить.Касуми никого не поддерживает.Она может опустить человека и даже не заметить того.её замкнутость иногда идёт ей на пользу,ведь можно отстраниться от лишних слов и избежать неприятной ситуации не в её пользу.Курит,но не считает это плохой привычкой.Когда она пьяна то контролирует свои действия,несмотря на злой и внушительный  харрактер.

Вообще характер мне критически не нравиться. Такое чувство, что мы запускаем в школу атомную бомбу. Исправьте мои замечания и ждите Админа. Либо исправляйте и устанавливайте какие-то рамки.

И прогоните текст через Ворд. Очень много ошибок!!

0

3

Luni Satori написал(а):

Не слишком ли жестоко для ребёнка в 13 лет??

Думаю это история каждого...

Luni Satori написал(а):

Какими способностями??

Думаю это тут знать не так важно
Тем более,её био это её история,ну это моё мнение...

0

4

.::Kimiko::.
На мой взгляд всё таки надо подкорректировать характер. Бог с ним с Био. Но она же не сможет характер отыгрывать на ролевой. Ибо у нас вершить убийства без разрешения на то другого игрока запрещено (ну насколько мне известно). А судя по характеру девушка совершенна неуправляема. Поставить рамки и Можно допускать. Ну это моё мнение. Ты тут админ!!

0

5

Luni Satori написал(а):

На мой взгляд всё таки надо подкорректировать характер. Бог с ним с Био. Но она же не сможет характер отыгрывать на ролевой. Ибо у нас вершить убийства без разрешения на то другого игрока запрещено (ну насколько мне известно). А судя по характеру девушка совершенна неуправляема. Поставить рамки и Можно допускать. Ну это моё мнение. Ты тут админ!!

Вот с этим я согласна

0

6

Kasumi
В общем девушка:

Характер слишком жестоко. Прошу прописать ей хоть какие-то рамки. Уберите излишнюю жестокость. Нам в школе холодные убийцы не нужны. Тем более что убивать без разрешения второго игрока вы не имеете права. так что подправьте характер и исправьте остальные замечания.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Анкеты » Анкета Касуми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно