Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Дневники Участников » Сочинения из жизни.

Сочинения из жизни.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут не просто какие-то записи, что произошло за день и прочее, тут будут еще мои идеи.
Вот знаете как обычно бывает, я сижу себе и вдруг приходит какая-то мысль. Она может быть глупой, заумной, но я захочу ее воплотить, а два друга из реала меня всегда поддерживая, помогут выйти в свет этой мысли, что придет в мою больную голову. Почему я говорю так, это от того, что Вы не представляете насколько странными бывают эти идеи. Это начиная с желания покататься на колесе обозрения, заканчивая созданием собственной организации. В общем почитаете - поймете.

http://swnet.spb.ru/board/uploads/1248534193/gallery_626_265_55616.jpg
Создана запись 28 июля 2009 г.

0

2

Еще недавно осознание того, что я существую почти покидало меня. Я сижу себе целыми днями дома, трачу время на электронику, общение которое таковым не назовешь. Порчу и без того плохое зрение, притупляю собственные умения, в общем не идет оно в пользу. Несмотря на всю мою неизмеримую любовь к природе, к жизни, окружению, мне становиться невыносимым продолжать ждать приезда друзей, что уехали кто куда. За это лето я не сделал ничего полезного, а оно гляди и кончается. Немножко обидно, но что поделаешь. Отсутствие людей, с которыми можно побеседовать, притупляют и мое красноречие. Я начинаю оговариваться, нескладно произносить фразы. Происходит вопреки всему моему желанию говорить открыто и внятно. Но проходит так же быстро как и начинается. Нехватка общения, я вообще привык создавать проблемы, они всегда крутятся вокруг меня. Я настолько к этому пристрастился, что проблема - уже таковой не является. Это бывает лишь выброс каких-либо эмоций на идеи и предметы. Выражение чувств через мысли, идеалы, проекты. Все мои друзья давно поняли это и несмотря на то, что большинство из моей самодеятельности приносит лишь убыток, накричат, да перестанут, помогут. Не друзья, а золото. Чем мне оно так нравиться, так это тем, что на него не действует одна вещь. Вот как в Евгении Онегине, написанном великим А. С. Пушкиным:
"Запретный плод Вам подавай, а без него Вам рай не рай." Когда на что-либо смотришь со стороны, ты можешь этим восхищаться, а когда это оказывается в твоих руках, теряешь интерес. А "запретный плод" - это ничто иное, как вещь, вызывающая так называемое недоступное восхищение. Что-либо недосягаемое. То, на что не действуют правила. Друзей знаю как свои пять пальцев, а они не гаснут, природа удивительная штука...

Дата написания:
28/07/09
Под музыку:
Penicillin - Kyou wo ikiyou.

0

3

"И несся бред на крыльях дня..." - - .. Шутка.
Это состояние.

Сегодня мыслей нет.
Сегодня нет воображенья.
И положение планет
Не помешает мне.
Сквозь муки все и отреченья
Сегодня все иначе.
Снег, что будто бы на голову свалился
Оледенит мой мозг,
Все мысли и слова.
Сегодня "Я" не существует.
Сегодня - только мгла.
И несмотря на то, что есть тут свет
Я потушу его осознавая
Что это тоже
Мне не помешает.

Дата написания:
28/07/09
Под музыку:
Penicillin - Kyou wo ikiyou.

Отредактировано Isane (2009-07-29 15:58:35)

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Дневники Участников » Сочинения из жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно