-ну что сказать,я просто непомню ничего из прошлого,совершенно,всё что я помню это последний год,этот год я жила с отцом и сводным братом,вобщем то всё было отлично,но потом я всё чаще стала сомневаться и мне просто интересно было узнать,кем я была раньше,где то месяца 3 у меня была возможность ходить,узнавать,но потом отец стал себя как то странно вести а через неделю после посещения очередного психолога отправил в эту школу,практически насильно.Ещё я знаю что у меня в прошлом была сетсра,это я тоже узнала за эти 3 месяца,можно сказать я искала её но не нашла а теперь встретила её в этой школе,мы узнали друг друга но всё же я так ничего и несмогла вспомнить,хотя нет,как то раз я вспомнила какой то дом...Там даже была табличка на какой он улице находится,но из школы не выйти...
Кабинет психолога.
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться222009-07-26 02:00:14
- Хм... А сестра сама ничего не рассказывала? - Поинтересовался Мураками.
- Как это произошло.. Проснулась и ничего не помнишь или как-то иначе? - Очередной вопрос.. Надеюсь не засыпаю ее, а то итак выглядит уставшей. - Тут же пронеслось в его голове, после чего он присел на кресло и протер очки тряпочкой. - Должна быть зацепка, из тех, что реально осуществить и узнать.
Поделиться232009-07-26 02:06:47
-Нас с сестрой в детстве разлучили,интересная история у которой нет счасливого конца... - проговорила Кимико
-Вобщем то да,я проснулась а рядом был отец,вроде бы так всё и должно быть,он сказал что я всю жизнь жила с ним,и наплёл разной чепухи,но потом я порылась в архивах,и поняла что тот кто называл себя своим моим отцом лжец,у него никогда небыло детей,даже мой сводный брат приёмный,тогда подруга отца рассказала мне то что я живу с ним всего год,но как я не просила ничего больше она мне не сказала,да и сама я это чувтвовала,просто так пропало столько лет...
Кимико прикрыла рукой зевок.
Поделиться242009-07-26 02:15:55
- Хм.. Нынче разные люди окружают людей. Кто врет, кто говорит правду. Я думаю.. Хорошо что ты знаешь хоть это. Что нашла родных, это все поможет. Пока есть цель, ее обязательно нужно достигнуть, пусть для этого понадобиться время. - Произнес Мураками, даже на момент, его взгляд мог показаться томным.
- Я всегда говорил, и буду. Главное - желание. Люди могут все, если захотят. Нынче.. - Исане привстал с кресла и приоткрыл форточку.
- Людям приходится много ждать. - Договорив, он уловил маленькие колебания воздуха, ветра, что проник в помещение медленно, нерасторопно.
- Устала? Может все-таки тебе выспаться хорошенько?
Поделиться252009-07-26 02:19:53
-Мне выспаться конечно бы непомешало,но вам помоему это действительно нужно - сказала девушка - ой простите,опять что то не то сказала
-Я пожалуй лучше пойду,досвидание..и спасибо! - сказала Ким.
-Думаю этот разговор получился более удачным... - пронеслось в голове Кимико
-Удачи вам! - сказала девушка и тихонько вышла за дверь.
---Комната №1
Поделиться262009-07-26 02:27:22
- Хорошо. Спокойных снов, Кимико. - Сказал Мураками вслед девушке, затем снова уселся в кресло. - И действительно психологи могут не все. По крайней мере хоть немного раскрылась. - Парень вздохнул, замечая, что спать не хочется вообще. Лишь усталость. Хотя сам знал, насколько важен сон, он все же, не смог бы заснуть. Открыв окно, снова закурил, уже по привычке. - Хоть продвинулись. - Мысленно пронес он в своей голове, слегка улыбнувшись, правда в пустоту. - Время, то, на сколько сильна ее цель, ее желание.. Вот все - от чего зависит ее "выздоравление". Назовем это так. Хочется конечно помочь.. Впрочем мне всегда... - Исане сделал затяжку. - Хочется помочь.
Поделиться272009-07-26 10:18:01
За одной сигаретой пошла вторая. Спокойно стоя у окна, Исане уставился на вид, что был из кабинета. Что он делал тут до сих пор - не понимал, время шло настолько быстро, что невозможно было угаться. Присев на кресло, облокотился спиной о спинку и прикрыл глаза. - Ну и денек.. Ну и денек. Надо будет.. Вернуться в комнату и поспать.. - Только эти мысли стали проходить в голову, как Исане заснул на кресле, в сидячем положении. Можно было уже представить, что будет с его спиной, когда тот проснется, но Мураками настолько устал, что не проснулся даже в такой неудобной позе.
Поделиться282009-07-27 07:41:11
Луни шла по коридорам и слёзы лились по щекам. Почему-то ей казалось, что всё складывается крайне несправедливо по отношению к ней. Что Брат мог бы остаться с ней... Что она должна была говорить. Она не рассказала брату, но то, что она иногда слышит звуки - это не выдумка. Она действительно иногда различает звуки. Всё дело в операции, которую она провела перед самым приездом в школу. Врачи сказали, что шансов, на то что слух вернётся, слишком мало. И всё таки то, что они были, уже вселяло надежду. Наконец она остановилась у дверей психолога. За что-то ведь этому человеку платят тут деньги. Пусть он не сможет её выслушать. Но он прочитает и даст ей совет. В общем Луни не долго думая постучалась и вошла в кабинет. Застала мужчину спящим и в первую секунду растерялась. Стоит ли его будить или лучше просто тихо свалить.
Поделиться292009-07-27 12:10:37
Услышав легкий скрип двери, а так же тут же появившийся сквозняк, Мураками глубоко вздохнул, просыпаясь. Приложив руку ко лбу, якобы помогая себе проснуться, приоткрыв глаза заметил, что дверь была отворена, а на проходе стояла девушка. Причина сквозняка была найдена, ибо Мураками с детства одевался чтобы было тепло, да уютно. Пару раз медленно моргнув, заметил, что заснул, да еще и в очках. Приподнимаясь с кресла, он отошел чуть ближе к окну, затем развернулся к гостье.
- Здравствуй. Ко мне? Проходи. - Исане улыбнулся, причем улыбка вышла какой-то доброй, а не холодной, как бывало обычно. Сняв очки, Мураками еще раз закрыл глаза и протерев стекла, одел очки обратно.
Поделиться302009-07-28 07:29:40
Луни задумчиво посмотрела на мужчину. Его улыбку она расценила как разрешение войти. Она достала из кармана блокнот и быстро написала. " Простите, что побеспокоила вас. Я пыталась спастись от одиночества."
Луни протянула парню блокнот и ручку ожидая, что он напишет ей ответ.
Поделиться312009-07-28 11:13:59
Интересный вышел такой исход. Девушка на какое-то удивление написала на бумаге слова и протянула блокнот с ручкой. Понятно было сразу, что ответ нужно будет уже писать. - Надеюсь она поймет мой мальчишеский почерк. - Пронеслось у него в голове, после чего он взял блокнот в руки. А ведь правда, с детства был очень корявый, еле разборчивый почерк, даже как бы тот не старался писать получше, люди не понимали его зачастую. Взяв ручку, Исане написал, как можно разборчивее, но все же какая-то корявость оставалась: - Здравствуй. Ты мне не помешала, все в порядке. - В этот момент, он еще не дописав указал жестом на кресла и диван, намекая на то, что та может присесть. - Одиночества? - Написал он на строчку ниже, передавая блокнот девушке. По тому, что задумал себе Мураками, написание на строчку ниже - это его обожаемые паузы в самой речи.
Поделиться322009-07-28 11:32:53
Луни взяла из его рук блокнот и какое-то время внимательно смотрела на незнакомого человека. Когда она брала блокнот, она на какое-то мгновение накрыла его ладонь своей, а затем уже прочитала то, что он написал. В её глазах не стояли слезы, но тяжесть чувствовалась во всем. В её жестах, в её взгляде. Хотя мужчина мог и не заметить. Она быстро написала: "Да.. Одиночество. У меня был мир, но он нашел замену.. Я осталась совсем одна... В тишине. И мне иногда кажется, что в полной темноте." Она села и на мгновение закрыла лицо руками. Потом протянула мужчине блокнот, но тут же забрала. "Мне кажется, что ко мне возвращается слух. Но это случается так редко... иногда мне кажется, что я никогда не услышу ничего... даже ваш голос..."
Поделиться332009-07-28 12:50:40
Наблюдая за движениями девушки, Исане старался не выглядеть слишком серьезным, чтобы не спугнуть ее. Взяв блокнот, парень прочитал, слегка сщурив глаза, приподнял очки на волосы. - От одиночества внешне легко излечиться, а вот во внутренне это уже сложнее. Темнота, возникает от ощущения безвыходности, теоретически от... Нехватки так называемого "света", что стоит в противовес темноте.. Состояние, когда видно лишь плохое, хотя нужно вырабатывать, наблюдать за всем и смотреть еще и на хорошее. Это можно понять, но исправить можно, только если будет желание, ведь оно - ключ ко всему. Что касается Вашего слуха, я уверен, не стоит так замыкаться в себе, думаю со временем у Вас снова появяться звуковые краски жизни. Надежда есть. Как давно Вы.. Потеряли свой слух? - Написал он, оглядев ее, снова вернул взгляд в блокнот. - Как Вас зовут? - Сделав очередную запись, передал блокнот девушке, сев на кресло напротив, между которыми находился столик.
Поделиться342009-07-28 13:10:17
Луни слегка улыбнулась, а затем вновь погрустнела. Она читала то, что ей написал парень пробегая по строчкам глазами. она тяжело вздохнула. Всё это она уже знала и без него. Всё сама прогоняла в своей голове. Но легче не становилось ни на грамм. "Я родилась такая. Вернее... есть предположение, что при рождении я что-то слышала... Я помню некоторые звуки... Но это лишь предположения." Она немного подумала и написала красивым подчерком. "Луни Сатори... А вас?"
Поделиться352009-07-28 15:07:16
Снова прочитав слова девушки, и улыбнувшись продолжил писать: - Предположения - не так плохо. Все же надежда есть, да и то, что иногда что-то слышите, это же хорошо. - Дописав, пронесся глазами по написанному и подписал: - Очень приятно, Мураками Исане. Кстати. Может, раз уж Вы зашли, попьете чаю? - Написал он, улыбнувшись и передал блокнот той в руки. Чай - это трапеза не опошленная временем. Исане был настолько привязан к чаю, что не желал пить ничего другого. Такие напитки как: кока-кола, коктейли, все это было для него гадостью, а от чая не столько вреда сколько от красителей и прочего. Все же такой подход было бы легко заметить, т. к. Исане всегда говорили, что было бы лучше, если бы тот родился в другом веке, т. к. уж очень он разниться с нынешними людьми такого же возраста. Прекрасно можно было понять чувства девушки, ее одиночество, ведь есть люди, что отвергают подобных, не желая общаться с ними, пусть даже такими способами. Исане с детства не имев друзей, отлично понимал что есть истинное одиночество, хотя все-равно "каждому своё". У всех свое восприятие этого слова, у всех свои глаза. Как ни крути, ничего с этим не поделаешь. А в роль психолога входят не давания каких-то советов или чего подобного, а выяснение соображений человека, чтобы тот сам нашел выход внутри себя, нужно только чуть-чуть помочь. Этот урок Мураками изучил на легке. Вздохнув, Исане поправил очки, чтобы те поудобнее держались на голове и потянулся включая чайник.
Поделиться362009-07-28 15:13:52
"Спасибо" Луни встала и подошла к столу. Она видела глаза парня и понимала о чем он думает. Он тоже чувствует, что она не такая. Но ведь это было не так. Она просто по другому общалась с внешним миром. Она закрыла глаза и подошла к столу. Потом склонилась над листочком и быстро написала "Знаете, как бьётся моё сердце обычно?" и она положила руку на стол. а затем пальчиком, чуть слышно начала медленно постукивать. Тук.... Тук... Тук.... Совсем неслышно. Она остановилась и вновь склонилась над столом. "А сейчас оно бьётся так" ... На этот раз пальчик стучал неровно... с перебоями. Тук-тук....Тук... Тук-тук-тук... Тук...Тук. "Это потому, что я счастлива" Её губы тронула заметная улыбка.
Поделиться372009-07-28 15:26:30
Посмотрев на действия девушки, невольно появилась улыбка на губах. Для Исане всегда было высшим счастьем - это счастье остальных. Если вокруг все рады, то рад и он сам, что может быть прекрасней счастья? Возможность этого ощущения способна поднимать человека на небеса, оставаясь на земле. Невероятное чувство, невероятное, чуть-ли не аномально ощущение. Сохраняя улыбку на устах, Мураками привстал и достал из ящичка стола две чашки, куда в последствии налил чай. Сахарница стояла на столе первоначально, так что та могла насыпать себе сахар сама, т. к. Мураками не знал сколько той нужно. В голове при мысли об этом всплывала лишь та мысль, которую так любил повторять его покойный дедушка. - Иногда, самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая. - Ничуть не порадовавшись всплывшим воспоминаниям, Исане не подав вида, придвинул чашку ближе к девушке. - Держи, сахарница тут есть, добавляй сколько хочешь. - Написал он, в очередной раз улыбнувшись и вернувшись на кресло. - Улыбайся почаще. Девушек красят улыбки. Наверное ты знаешь про эффект ихнего зеркала. - Подписав фразу, Исане взял чашку, вместе с блюдцем на котором та стояла и отпил немного чая. - Нет счастья лучше, чем ощущать счастье других... - Пронеслось в его голове, после чего он поставил чашку на стол.
Поделиться382009-07-28 15:34:08
Лу пожала плечами. Она находила в состоянии странной эйфории. "Знаешь. Чай классифицируют как легкий наркотик..." Написала она и положив одну ложку сахара сделала небольшой глоток. А потом поставила её на стол и приписала ещё "В моей голове звучит странная мелодия. Мне трудно понять, что это... Но под неё хочется танцевать" И Луни начала тихонько покачиваться, а затем закрыв глаза подняла руки, как будто обнимает невидимого партнёра и начала танцевать. Она много раз видела, как другие танцуют вальс. Иногда ей казалось, что она знает, как он звучит. Она не слышала, но видела его звуки и от них Её душа пела. Ей стало легко на душе... и на сердце. Как будто что-то отпустило. Она не заметила под ногами софу и споткнувшись на неё мягко приземлилась. Она даже падала красиво. Сегодня в ней было очень много легкости. Она поправила выбившиеся волосы и улыбнувшись написала. "Я наверное кажусь вам сумасшедшей"
Поделиться392009-07-28 15:54:30
Когда девушка чуть споткнулась, это заставило Мураками моментально привстать. Работало как рефлекс, но сама девушка не казалась, как она написала "сумасшедшей", т. к. в ней просто был какой-то алмаз. Ее поведение, движения, все это не вызывало чувства, что та "спятила", но когда поет душа, то почему бы и не потанцевать? У девушки заметно поднялось настроение. - Насчет чая не знаю, а вот движения красивые. Очень похоже на вальс. Под него, про себя можно говорить: Раз-два-три, раз-два-три... Он настроен на три четверти. - Парень улыбнулся, убедившись что та не пострадала от падения и продолжил писать: - Скажем... Один из моих любимых танцев. Я не считаю Вас сумасшедшей, увольте, ничуть. - Дописав, чуть было не передвинул к ней блокнот, как снова подписал. - Если хотите, я могу Вас поучить танцевать Вальс. - И окончательно передвинул запись к ней.
Поделиться402009-07-28 15:59:49
Девушка вновь коснулась его рук пальчиками, когда брала у него блокнот. При этом тепло улыбнулась. " Мне нравиться вас касаться.." Но быстро опомнилась, что написала глупость и несколько раз перечеркнула. И написала уже другое. " Я была бы рада, если бы вы научили меня танцевать... Я не могла ходить на танцы, так как не слышала музыки..."
Она встала и приобняла себя руками оставив блокнот на том месте где сидела. Сердце в груди опять начало отбивать безумный ритм и Луни прижала руки к груди, чтоб хоть немного успокоиться.
Успокойся, сердце... Это всего лишь легкое волнение... Не стоит так переживать. Подумала она и вновь улыбнулась.