Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Школьные кабинеты » Кабинет психолога.

Кабинет психолога.

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Пожалуй единственный кабинет, где вместо парт, да доски, находятся два кресла и диван. Оформление помещения дает ассоциации этого кабинета с самой обычной комнатой отдыха. Все в тонах, не надоедающих глазам. (От серого к светло голубому.) На полу постелен белый ковер. Посередине стоит маленький журнальный столик, на котором стоит графин с водой, ваза с всегда свежими в ней цветами, а так же чашки с блюдцами. В правом углу помещения находятся два шкафа битком набитых различными книгами. А в противоположном углу находится стол, что отделен за шторкой. Личный стол, на котором бумаги о учениках и прочее.
Везде чисто и свежо. Обычно приоткрыто одно окно, для проветривания помещения.

0

2

Девушка стояла у двери в кабинет.Кимико легко постучалась.
-Конечно,сейчас много времени ималовероятно что он будет тут,но всё же попытка не пытка... - подумала Кимико
Девушка стояла под дверью,она готова была почти уже уходить так как была убеждена что ей никто не ответит.

0

3

Комната Мураками. >>>
Парень не спеша двигался в сторону собственного кабинета, в котором хотел посмотреть информацию. - Все же нужно же делать хоть что-то, иначе стану тратить время в пустую. Звучит как какой-то кошмар. - Парень поправив очки улыбнулся, как подойдя к кабинету заметил ту самую девушку. Он был немного удивлен сием совпадением.
- Оу. Здравствуйте. - Произнес он, подходя к кабинету и открывая дверь ключом.
- Ко мне? - Открыл дверь, впуская девушку перед собой, а сам аккуратно дотянулся до включателя и врубил свет.

0

4

-Ага... - немного робко сказала девушка.
Сделав пару шагв Ким вошла в кабинет.Вобщем то типичный кабинет психолога,тона стен,шкафы,диван...Хотя чего же ещё она ожидала увидеть у психолога.
-Эх,надо было придти пораньше,а лучше завтра а то выгляжу жудко усталой. - подумала Кимико
Да и действительно,вид у девушки был очень усталый,но терпимый для неё.

0

5

- Не стесняйся, проходи, садись. - Добавил Мураками, уже по привычке вешая плащ на вешалку, у двери. Подойдя к шторке, что отделяла от комнаты его стол, перелистнул пару бумаг.
- Нашла, чего искала? - Произнес из-за шторки он, закончив эти бессмысленные перелистывания листков, т. к. толком не сосредоточился. Подойдя к шкафу с книгами, отодвинул одну из дверок и достал чайник. Собственно затем поставил его греться.
- Плохо выглядишь. Что так утомило? - Произнес он, выглядывая на той же полке пакетики с чаем.
- В твоем возрасте нельзя переутомляться. - Снова добавил он, садясь на одно из кресел, поставив упаковку с пакетиками чая на стол, пока чайник грелся.

0

6

-Кабинет школьного психолога Исане Мураками -прочитала Каюми табличку на стене. -Хм, может пока что его не тревожить?
Девушка достала листок бумаги, ручку  написала небольшой текст:

Уважаемый Исане Мураками!
Мне нужно  как можно быстрее (по вашему усмотрению) поговорить  с вами, так как в нашей школе вы единственный психолог и только вы можете помочь мне в моей ситуации. Если вы согласны, прошу оповестить завуча школы.
Каюми Хирото

Девушка вдвое сложила листок и просунула его в щель между дверью и полом. Она повернулась назад и тихо ушла

---Парк

0

7

Isane написал(а):

- Не стесняйся, проходи, садись. - Добавил Мураками, уже по привычке вешая плащ на вешалку, у двери. Подойдя к шторке, что отделяла от комнаты его стол, перелистнул пару бумаг. - Нашла, чего искала? - Произнес из-за шторки он, закончив эти бессмысленные перелистывания листков, т. к. толком не сосредоточился. Подойдя к шкафу с книгами, отодвинул одну из дверок и достал чайник. Собственно затем поставил его греться.- Плохо выглядишь. Что так утомило? - Произнес он, выглядывая на той же полке пакетики с чаем.- В твоем возрасте нельзя переутомляться. - Снова добавил он, садясь на одно из кресел, поставив упаковку с пакетиками чая на стол, пока чайник грелся.

-Да нет всё нормально,правда то что искала не нашла... - сказала Ким
Девушка присела на кресло.
-Так , не стоит загружать его проблемами моими так как это будет тяжело даже психологу. - подумала Ким
Сейчас она хоть чуть чуть снова надеялась решить свою проблему.
-Я просто хотела кое что спросить... - немного вопросительным тоном сказала Ким

0

8

- Да нет всё нормально,правда то что искала не нашла... - Произнесла та, как чайник вскипел. Исане привстал за ним.
- Важное что-либо?
- Я просто хотела кое что спросить... - Снова произнесла девушка, после чего Мураками на время задержал на ней взгляд, затем снова вернул его чайнику.
- Хм.. Ясно. Чаю? - Хорошее начало беседы - куда лучше оставаться на равных. Да и чай расслабляет. Интересно, что с ней такого приключилось. - Пронеслось в его голове, как он заметил, что кто-то подложил под его дверь листок. Он быстро подошел к двери и подняв лист, открыл дверь, но увы никого не увидел. Прочитав листок, закрыл дверь и слегка серьезнее положил его на стол.
- Кхм.. Так что там спросить? - Он присел на кресло, наливая кипяток в чашки.

0

9

-Нет спасибо,но чаю ненадо... - сказала Ким
-Просто... - Ким говорила неуверенно,она не привыкла что либо рассказывать людям - я хотела спросить... - и вот уже Кимико сказла напрямую - Если ты непомнишь ничего из своего прошлого,лишь последний год,возможно ли это как то вспомнить,или это что то в подсознании?
Девушка была немного смущена.

0

10

- Нет спасибо,но чаю ненадо... - Произнесла девушка, на что Исане совершенно спокойно отреагировав отодвинул чуть в сторону ее чашку. 
- Ну, тогда надеюсь ты не будешь против, если я попью. - Произнес он, сделав глоток чая.
- Если ты непомнишь ничего из своего прошлого,лишь последний год,возможно ли это как то вспомнить,или это что то в подсознании? - Разъяснила она, заставив слегка призадуматься. - Хм. Причиной этой частичной амнезии может быть какая-то психологическая травма, хотя я все знать не могу.
- Есть несколько вариантов. Либо это самозащита, либо эмоциональный шок. Вернуть думаю можно, но нужно знать то, что это вызвало. - Пояснил он, слегка нахмурив бровья.

0

11

Ответ немного огорчил девушку.Почти то же самое ей говорили другие психологи.Лицо девушки немного погрустнело.
-вы наверное хотите спать?Простите за вопрос... - сказала Ким
-В том то и дело,когда я начала интересоваться моим прошлым меня отправили в эту школу... - проговорила Ким
-Я наверное зайду как нибудь в другой раз... - сказала девушка с немного огорчённым лицом.
-Извините за беспокойство! - извинилась Кимико - Досвидание и спасибо!
Кимико вышла за дверь.
-Эх... - пронеслось в голове девушки.
Ким пошла в свою конмтау.
---Комнарта №1

0

12

Парень маленько опешил. Казалось не успел он и слова сказать, да разобраться, как та убежала. Не сдвинувшись с места, Мураками вздонул. - Блин. - Единственное что всплыло в голове. - Вот так всегда. Никто не остается, не разговорчив. Хотя чего я жду? Не закрывать же дверь на ключ. - Очередной вздох, Исане облокотился на спинку кресла. - И почему люди не могут понять, что для моей помощи, или какого другого психолога, нужно поговорить. Я же не могу гадать, читать мысли. Психологи - тоже люди. Вечная тема... 
- Тц.. - Цыкнул он, сделав еще один глоток. - Спать хочу? Нисколько.. Эх.. - Взгляд устремился на потолок, что тот разглядывал. - Вот время и летит.. Как бумага сгорает, оставляя лишь пепел. Вот так просто и быстро я смог потерять доверие ученицы. Хороший психолог. Зато никаких принуждений...

0

13

Кимико вновь тихонько подобралась к кабинету.Девушка просто хотела извиниться за своё поведение.
Слегка постучав девушка приоткрыла дверь.
-Хм... - проборомтала она и увидела сидящего парня - извиниите - тихонько протянула она
Девушка даже покраснела так как чувствовала себя очень неловко.

0

14

На свое удивление, Исане вновь увидел у двери ту самую девушку, чьего имени так и не спросил. Да уж, неудобно вышло. "Извините", что та протянула, заставило Мураками задержать на ней взгляд.
- Все в порядке, все в порядке. Не стоит извиняться. - Почему-то это уже стало привычным. - Невольно тот словил себя на мысли, пристав с кресла, подойдя чуть ближе к двери.
- Как звать-то тебя. А то не спросив, так и гадаю. - Мураками улыбнулся, как будто та и не уходила, будто ничего не было.

0

15

-Я Кимико,просто я сильно устала и из за этого иногда срываюсь,глупо но такова моя природа - На лице Ким появилась елеуловимая улыбка.
-Фух,обычно все остальные психологи после такого говорили что я не в себе и меня стоит положить в больницу..Может он действительно сможет помочь.. - задумалась Ким

0

16

- Природа людей конечно странная штука, но все же ее можно изменить, если человек захочет. Впрочем каждый сам для себя это решает. Конечно если это нужно. - Произнес он, снова показывая жестом пройти в комнату. - И разумеется главное словосочетание здесь - "конечно если нужно", ибо по мне так все нормально. - Мысленно сопровождал свои слова Мураками.
- Останешься еще или же снова убежишь? - В шутку произнес он, улыбнувшись.

0

17

Кимико немного хихикнула,и прошла в кабинет.
Девушка серьёзными глазами посмотрела на парня.
-Пожалуй останусь... - проговорила Кимико,девушка собрала волосы в хвост,достав из кармана кулон и надев его себе на шею.
-Хм,странно но в этот раз обстановка кажется уже совсем другой... - подумала Ким

0

18

- Вот и славно, Кимико. - Произнес он, пропуская девушку в комнату.
- Улыбки девушкам идут. Улыбайся чаще. - Сказал он к слову, облокотившись спиной о стену, напротив которой были кресла и столик.
- Чтож.. Продолжим. Я не смогу разобраться ни в чем, не зная ничего. Не собираюсь быть жуликом, да пудрить мозги всякой ересью. Мне нужна лишь правда, а помогаю я лишь по собственному желанию. Скажем, духовной потребности. Вся информация, что ты будешь говорить, будет строго заперта раз и навсегда за этими стенами. - Закончил он, убедившись, чтобы у той не было сомнений в конфиденциальности информации.

0

19

-Правда.я даже незнаю что и сказать,просто у психологов которых я была раньше...вобщем после побега они не говорили мне такого,а насчёт конфиденциальности я уже не смоневаюсь.Если нас конечно сейчас не прослушивают инопланетяне. - девушка слегка хихикнула,она считала что всегда естьместо шутке.
Было видно что Ким уже более спокойна,девушке даже немного перехотелось спать.

0

20

- Не знаю, отличаюсь-ли я чем от тех, но я в правду ничем не смогу помочь - не зная. Как бы это резко не звучало. - Мураками вздохнул, но все же был серьезен. Подобная ситуация - это не просто шуточки. Потеря памяти может быть связана либо с ушибом, либо с очень сильной травмой. Одна лишь мысль о масштабе той, слегка леденело тело, ибо это редко, но очень сильно. Часто так вот людей изувечат, что потом те еле могут заживить все раны.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Школьные кабинеты » Кабинет психолога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно