1.боб
2.ава
3.бесшабашная и полна приключений.люблю ходить по краю
4.спокойный
5.бабник
6.18
7.хентай
8.спросите скажу как найти
9.пока не чего а там посмотрим
10.---
11.нежный,обычный
12.беон развращает
Отредактировано Боб (2009-07-24 18:58:46)
.::Hentai school::. |
| Администрация: .::Kimiko::. ~Ami~ |
![]() |
Время: 18 Августа 03:00 |
| Ссылки: О нас Анкетирование Школьные кабинеты Флуд Наша Реклама |
Погода: от 2 до 16 градусов,время от времени ливень |
Объявления: Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем! |
| Требуются: Нам нужны все. |
||
| События: Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся... |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Hentai school::. » Анкеты » анкета
1.боб
2.ава
4.спокойный
5.бабник
6.18
7.хентай
8.спросите скажу как найти
9.пока не чего а там посмотрим
10.---
11.нежный,обычный
12.беон развращает
Отредактировано Боб (2009-07-24 18:58:46)
1.боб
напсиать фамилию
Написать полоное био(минимум 5 строк)
4.спокойный
Полностью описать (минимум 5 чтрок)
12.беон развращает
Оу,так всё таки на форумах был или нет?
Можно я раскритикую? Можно? Можно? Можно? ну, у меня настроение плохое, вот и хочу кому-нибудь гадость сделать... =_= Вот. Кхм! *прокашлялся* Нет, я, конечно, разных индивидов видал, но такого - впервые. Многоуважаемый Боб, Вы хотя бы для интереса бы заглянули в чужие анкеты и посмотрели, как другие пишут. У них, отнюдь, не такое "колоссальное" количество букв в одной строке. Куда уж им! (это был сарказм, если что) В какой школе Вас учили? Почему имя с маленькой буквы? Не различаем на клавиатуре клавишу "Shift"? Печально, печально. И, что за привычка не следовать правилам? В шаблоне анкеты, чёрным по белому написано "не менее 5 (пяти) строк". Не ясно? Мне, кажется, что очень даже ясно. "Бабник". Это Ваше достоинство или недостаток? (хотя, судя по анкете, скорее всего, достоинство). Я просто поражаюсь таким людям! На этой ролевой играют люди, способные написать пост, состоящий хотя из трёх строк, а тут и строчки не наберёшь. Хотя, нет. Вру. Если убрать все пробелы и "Enter", то полторы строчки наберётся. Ухты! Прогресс! Эх, какая молодёжь пошла...
Переписать. Даже видеть такого не хочу. Когда в общей сложности наберётся хотя бы двенадцать строк - с горем пополам - Вас примут. А так - гуляй, Вася!
Utarou Nakana
согласен. а что ты хотел(ла) от новичка чтоб я те рассказ ща написал о своих похождениях?или те всю свою биографию пересказал?
у меня ведь видишь с боку написано *начинающий*
Отредактировано Боб (2009-07-25 19:33:00)
Боб
Видать, Вы впервые на подобной ролевой... ДА! Именно нужно было в мельчайших подробностях описать свою биографию. А статус "начинающий" стоит у всех, у кого меньше десяти сообщений на форуме. Но, почему-то, они не поскупились и написали хорошие анкеты. Так что, пиши.
Вы здесь » .::Hentai school::. » Анкеты » анкета