Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Творчество » Ящик с томатами.

Ящик с томатами.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для начала - мои никнеймы, чтобы вы не путались. Меня зовут Рин Кога (или Кога Рин, кому, как удобнее). Отзываюсь на просто Рин. Так же, на Дневниках я значусь, как SleepingDevil , а на Ютубе - DClownRin. Я ещё есть на Ебоне Беоне... Там меня два. Но кто я там - не скажу, а то испортите впечатление обо мне. Итак, я пишу в основном стихи. Дебильные, меланхоличные стихи о смысле бытия, в которых, что ни строчка, то полный бред. Реже пишу прозу и так же редко её выставляю. Или выставляю, но для узкого круга друзей. Может, как-нибудь и вам доведётся почитать тот бред, что я гордо именую рассказами. Я рисую. Ужасно редко.  Вернее часто, но никогда свои каракули не выставляю. Вот. Что ещё я хотел сказать? Ах, да. Сюда я ничего выставлять не буду! хД Дам ссылку на мой СамИздат и наслаждайтесь. Комментарии сюда. Помните, у меня очень заниженная самооценка. Каждое ваше доброе слово поднимает её на один балл. ^__^

З.Ы.: мне однажды сделал комплимент один поэт-профессионал, поэтому моя самооценка стала чуть выше, чем раньше. Теперь я считаю себя не последним кретином, а просто УГ хД
З.Ы.Ы.: сюда я буду сливать всё, что не пойдёт на СамИздат. А так же некоторые каракули.

Отредактировано Utarou Nakana (2009-07-24 00:26:09)

0

2

Вы пишете красиdо) Мне очень понравилось)

(надеюсь ваша самооценка подниметься^^)

Отредактировано Йукико (2009-07-25 01:43:34)

-1

3

Йукико написал(а):

Вы пишете красиdо) Мне очень понравилось)

Ах, спасибо... ;_____; Большое спасибо!

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Творчество » Ящик с томатами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно