Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Внутришкольные помещения. » Внутренний бассейн

Внутренний бассейн

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

...

0

2

Вошел сел на бортик.
Черт так хочется купатся...да пофиг нырну так.
Встал.И прыгнул в бассейн.
Фуф круто!

0

3

Вышел из бассеина с озадачином видом.
-ну и как теперь одежду сушить?
Пошел переодеватся.

0

4

Девушка пришла в бассейн.наконецто за всё проведённое в школе время,ей удалось выбраться до этого места.Ким сначала присела лишь спустив ноги в бассейн.
-Терпимая ароде вода,совсем не холодная... - подумала девушка
кимико сидела и посматривала на воду,хоть ей и было немного прохладно но совсем не от воды.Девушка сняла медальон и положила его в сумку которая к тому времени уже лежала рядом с ней.
-Неплохо было бы искупаться,хотя,ещё пейджер надо искать... - вновь вспомнила Ким
Девушка решила не тратить время зря и решила пойти в парк,отдохнуть и заодно поискать пейджер.
---Парк

0

5

пришолс энви к бассеину.
ну вот и пришли
улыбаясь ответил танто

0

6

аригато!!! какая прелесть!!!а он глубокий? - Энви подошла к краю бассеина и глянула вниз- глубокий...

0

7

я здесь не ненырял...а с тобой это опасно
утопит!я её знаю...хотя она сиииильно изменилась

0

8

о да, я злодей уахахаха!!! - но тут она подскользнулась и упала в бассейн - аааа!!!холодно!!!!!ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!  - вскоре она привыкла к воде - Эй! танто! давай, лезь сюда!!! - она сильно брызгнула на Танто

0

9

Мокрый и злой танто стоял у воды
ААААПЧИ!!!!!!!
Прыгнул бомбой в бассеин и поплыл за энви

0

10

и это кто кого утопит!!!как говорила мама, если за тобой гонится разьярённый, холодный и мокрый лев, убегай, сломя шею - энви поплыла брасом прочь от Танто, пытаясь как можно сильнее его обрызгать

0

11

-недогоню...а...может...
начал блюхаться в воде.
АААААААА ТАНУ!!!!!!!!Спасите!!!!!!
пашол надно

0

12

Энви поплыла его "героически" спасать. она нырнула и схватила его за руку
-ну да, ясно дело, врёт, придуриваеться! но почему я поплыла? наверно, рефлекс! но он явно тетрально плавает топоригом!

0

13

-ага!может я плохо плаваю но ловить женщин я умею...и что мне теперь с тобой зделать?
положил руки на плечи энви

0

14

мда...стареем, уже женщина! не девушка, не друг... что тебе со мной делать? дать мне тебя обрызгать - Энви кавайно улыбнулась

0

15

танто опустил руки
-нет,два дня назад за такое ты бы выкинула мея в окно!что с тобой?!

0

16

а мне откуда знать? позитив просто заряжаецо! особенно в октябре! я такая по идее всегда, просто, не умею раскрыто общаться с незнакомыми людьми... -Энви усмехнулась и легонько обрызгала Танто

0

17

чево она задумала?
грызи, грызи)

0

18

я не крыса, чтобы грызть... - Энви театрально надула губки - а почему ты мне не веришь? - у Энви лицо стало таким, будто вот вот залачет

0

19

да вер.,верю,и не крыса ты...

0

20

а кто?  - Энви хитро сузила глазки и ждала ответа
щас мы всё про него узнаем!!!

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Внутришкольные помещения. » Внутренний бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно