Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Окресности школы » Скверик

Скверик

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Ким почувствовала то что Ами нечего сказать.
-Просто послушай,то что я всегда шла по жизни с улыбкой,то я просто старалась скрыть себя,я всегда готова была отдать всё что бы помочь другому,всегда выслушывала чужие проблемы,решала,решала и ещё раз решала никогда не рассказывая про свои,зачем кому то чужие проблемы думала я всегда но люди рассказывали мне о своих доверяли а я всегда молчала о своих,тем самым запихивая их в себя,но я боюсь что рано или поздно места в моей душе нехватит что бы спрятать всё это...

0

122

-Так может расскажешь , что у тебя за проблема?
Ами встала и посмотрела с улыбкой на Ким .

0

123

-нельзя назвать всё это одной проблемой,к тому же как я сказала я не привыкла вкладывать всё на других,это можно назвать словом жизнь... - проговрила Кимико

0

124

-Поверь я может тогда пойму тебя ,У меня так я одних людей понимаю одних нет , но тебя я точно пойму, а вот себя я не когда не пойму.
Ами говорила с улыбкой и с надеждой что Ким ей расскажет.

0

125

-Нестоит,покрайнейй мере не сейчас,не обижайся я доверяю,но сейчас мне слишком сложно... - проговорила Кимико
-что я думаю насчёт второго...скорее всего не надо себя понимать достаточно того что тебя поймёт хоть кто то,хоть кто то один,ради этого уже стоит жить.

0

126

-Ладно Ким я тебя поняла позже так позже.Да надеюсь есть такой человек.
Улыбаясь говорила Ами

0

127

-Должен быть,но найти его сложно...а главное..не отступать! - сказала девушка
Ким посмотрела на закат.
-Не в первый раз верю что ещё посмотрю с ним на закат.... - подумала Ким

0

128

Девушка посотяла ещё чуть чуть.Ким решмла поговорить о другом.
-Ами,ты готова на бал? - спросила девушка
-Надеюсь готова,а то на репетицию никто не пришёл,надо ещё прорепетировать.

0

129

-Я хотела кое что показать тебе.
Ами сняла с пальца кольцо.
-Вот смотри ,я нашла его на пляже в песке и здесь написано моё имя.

0

130

-Может это кольцо что то вроде...я даже незнаю,я кулон то обьяснить немогу,думаю они как то связаны. - сказала Кимико
Девущка посмотрела на кольцо.
-Слушай Ами пойдём куда нибудь...
Девушка недождавшись ответа ушла.
----Домик  на дереве.

0

131

-Э...Подожди
Ами ушла вслед за девушкой..
-----домик на дереве

0

132

Ами подошла к фонтану в поло мокрой одежде посмотрела в воду ,где увидела своё отражение ,после перевела взгляд на вверх где были птицы пролетавшие мимо и села на первоую скамейку.
-Сного одна и не надоело ли мне....- подумала девушка.
Ами опустила голову в низ и после поверну ла на право и посмотрела вдаль и так же в другую сторону.
-Эх не кого
-Ладно посижу здесь может кто нибуть придёт.
----Домик на дереве

0

133

---Комната №7
Лиллиан долго бродила по территории школы, пытаясь запомнить что где находится.На улице было достаточно прохладно после дождя. Наконец Лиллиан увидела некое подобие парка и решительно направилась именно туда.Людей там было не так много,свободных лавочек было достаточно.Лиллиан выбрала одну из них, и устроившись поудобнее открыла блокнот для рисования. Она нанесла несколько еле-заметных линий.Особого вдохновения она не чувствовала,поэтому предпочла понаблюдать за проходящими мимо людьми.В основном это были студенты, которые прогуливались или же красивые влюбленные парочки. Лилли вновь взялась за карандаш быстро что-то набрасывая на листок бумаги.Торопиться было некуда...дома ее никто не ждал,поэтому с легкостью можно посвятить весь день любимому занятию.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Окресности школы » Скверик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно