-Тааак...начнём наши поиски...- подумала Рю, спускаясь на небольшую площадку с качелями. - Ах, какая удача!Она тут
Рю подошла к качелям, где сидела другая девчушка, склонилась и улыбнулась
- Здравствуй, Каюми
Качели
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212009-07-28 22:44:43
Поделиться222009-07-28 22:50:22
Каюми отвлеклась от любимой игры, подняла голову и ....с криком "ёпт..." упала с качелей от удивления. Поднявшись, она потёрла глаза, но всё равно увидела перед собой девушку, как две капли воды похожую на саму Каюми. Хотя различия были незначительными( цвет глаз и аккуратная стришка второй девочки и её одежда), Каюми казалось, что она смотрела в зеркало
- WTH? Это что, очередная шутка?
-О_О
- О___О
-О_______О
- Ты кто такая? - с небольшим испугом в голосе произнесла Каюми. Её дельствительно напугала эта "шутка"
Поделиться232009-07-28 22:53:06
- О, прости меня, что я тебя напугала. Моё имя - Рю Акима. Я долго тебя искала, милая. Я - твоя сестра-близнец. - улыбнулась Рю.
Неужели она не знает о моём существовании?
Поделиться242009-07-28 22:57:44
- Ты моя сестра-близнец? - Каюми была просто в шоке от услышанного
-Как?У меня есть сестра-близнец? И я никогда не знала о её существовании? И мать никогда не говорила!?..
Девушка рассмотрела свою сестру. Та была одета по последней моде, в одежде ярких и жизнерадостных тонов. Длинные чёрные блестящие волосы были уложены в аккуратную причёску, невероятно точный макияж делал голубые глаза девочки ярче и больше.
- Похоже, она просто купается в роскоши... Так кто же она? Откуда она? И как же она узнала о моём существовании? и о том, где я нахожусь...
- Расскажи мне, как ты меня нашла-вздохнула девушка, убирая приставку
Поделиться252009-07-28 23:13:26
- Да, я расскажу тебе. Я расскажу тебе ВСЁ
Рю села на соседнюю качелю и снова улыбнулась. В её взгляде, которым она одарила сестру, ясно выражалась радость и любовь
- Мы с тобой родились двойней. Наш отец был крупным бизнесменом в Канто. Будучи постоянно на работе и приходя домой утомлённым, ему надоела его семья, и он стал изменять своей жене. Став одним из постоянных "клиентов" одной из "женщин лёгкого поведения", он сделал её своей любовницей. Через год родились мы. Отец забрал в свою семью только меня, соврав, что нашёл меня на улице. Я жила с его семьёй годы. Когда моя приёмная мать прознала, что наш отец изменял ей, она подала заявление на развод и ушла из семьи, забрав троих своих родных дочерей. Мы с отцом стали жить одни. Он очень любил меня и баловал. Когда он рассказал мне о тайне нашего рождения, я стала наводить все справки о тебе. Тогда я нашла школу, в которой ты находишься, подала документы и вступила сюда. Только ради того, чтобы хотя бы увидеть тебя, сестрёнка
Поделиться262009-07-28 23:28:54
- "Только ради того, чтобы хотя бы увидеть тебя, сестрёнка"... значит, она любит меня???
- И ещё один вопрос. Кто из нас старше?- снова вздохнула Каюми
Поделиться272009-07-28 23:36:26
- По данным, ты старше меня на 4 минуты- улыбнулась Рю. Она встала с качелей и подошла к сестре
- Ах да, я совсем забыла. Это тебе подарок от меня- девушка достала из своей сумочки совсем новый мобильник в чехле.- и это ещё не всё. За мной!
Рю взяла сесстру за руку и повелаза собой
==> Комната №5
Поделиться282009-07-31 18:35:49
Ами села на первую попавшийся качель.
-Эх как быстро летит время сегодня уже бал ,ой ну вот опять сама собой разговариваю,хотя какая разница здесь же не души.Да и хорошо что я померилась с сестрой, и группы нет без барабанщика и что теперь делать?
Ами сидела на качели чуть качаясь.
Поделиться292009-07-31 18:38:04
Энви пришла с хорошим настроением и уселась на качели слегка раскачиваясь и мечтательно посмотрела на небо
-Жизнь-хорошая штука! - подумала она
Поделиться302009-07-31 18:41:14
не хатю я на месте сидеть!
------------куды небудь
Поделиться312009-07-31 18:48:50
-Ну вот был человек и нет человека,ой ну вот сколько можно сама собой разговаривать-Да надо лучше мыслями-Так я надеюсь не кто не заметил что я разговаривала.
Качалась Ами.
----крыша
Поделиться322009-08-12 00:35:02
L пришёл на небольшую площадку и сел на качели в излюбленной позе. Зевнув, он достал из кармана чупа-чупс и сунул в рот. Полная луна освещала небольшую площадку с качелями, тихий ветер раскачивал листья деревьев и небольших кустарников.
- Надеюсь, в этом году мне не прийдётся красноречить первокурсникам на церемонии вступления. Один и тот же геморой каждый год. - паренёк лениво почесал за ухом и уставился на луну. - Уже пятая бессоница за две недели. И как на зло, тенисный корт закрыт.
L снова зевнул и потёр глаза. Ни единой приметы сна. Такое с ним случалось довольно часто, и спасал от этого лишь очередной параграф учебника технологии за пятый курс, но в этот раз парню на удивление поленилось взять учебник в руки. Он тяжко вздохнул и закрыл глаза. На руку упала первая капля, затем вторая. Начало моросить.
- Может, хотя бы в этом году удастся влюбиться... Хотя многие люди ждут любви годы, и не мне с моими знаниями о любви думать.. но всё же охото испытать это сложное и непонятное чувство...
Поделиться332009-08-12 00:59:49
L встал с качелей и прошёлся . Мелкий дождик не прекращался. Ветер тоже не стихал, шелестя листьями растущей флоры. Парень снова вздохнул и медленными шагами побрёл по тропинке
~| Территория перед входом в колу|~
Поделиться342009-08-12 14:43:00
Девушка подошла к первой к качели но у неё в голове досих пор крутились воспоминанея и она ходила какая то странная.
-Что за жизнь ,блин хоть фильм снимай .И ещё этот сон я так нехочу чтоб этот сон стал реальным.
-Как я хочу чтобы хоть на чучуть стало всё по нормальному...
Пробормотала Ами.
Поделиться352009-08-12 16:48:35
Вдруг Ами неожиданно вспоминала о кольце которое она нашла на берегу моря в песке.
-Точно у меня же есть одно кольцо я егор ещё не разу не снимала.
Ами тутже посмотрела на палец где должно было находиться кольцо, но его там не оказалось.
-Что где оно?
-Это наверное вчера гдето обранила когда появился огонь.
-Да надо срочно его найти может оно с этим связано...
-----Берег моря