Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Окресности школы » Сад с маленьким озером

Сад с маленьким озером

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

-Думаю на сколько ты мне нравишься,-Парень отвернул голову в противоположную сторону смущаясь того что сказал,-Кулон на самом деле предал тебе много сил, так как ты справилась с тем духом, возможно что ты забрала не много силы у него, но понимаешь, этим кулоном могут пользоватся только вампиры, я не понимаю как ты могла его использовать,-Парень добавил, но уже в мыслях,-Я же тебя не кусал

0

102

-Хехе,насмешил..почему то... - Ким сказала это слегка усмехаясь
-Знаешь спасибо тебе за всё,ты настоящий друг... - немного с усмешкой сказала она.
Девушка ещё раз провела по воде,в её руке усталось всего несколько капель.
-И насколько... - усмехнувшись сказала Ким

0

103

-Я не могу решить,-парень усмехнулся пытаясь сделать вид что это была шутка

0

104

-Не знаю,когда я нашла этот кулон,он меня не особо удивил лишь то что на нём было написано моё имя и всё... - сказала девушка
-Вампиры,насколько себя знаю я не вампир... - подумала Кимико

0

105

-Ну что ж,не можешь так не можешь - Ким слегка улыбнулась.
-Странно как то разные люди а все чем то схожи. - сказала Ким
-Эх,если бы Я помнила мою прежнюю жизнь смогла бы хоть что то понять... - пробормотала Кимико

0

106

Парень притворившись что не понял что сказала девушка насчёт людей переспросил,-На что ты намекаешь на счёт людей?-Парень улыбнулся

0

107

-Это скорее не намёк а утверждение...  - сказала Кимико
-Можно знать человека и непонимать а можно видеть его всего один раз и знать о чём он думает... - сказала девушка - вот мне и подходит втрой вариант...иногда это моет даже добить а может быть даже и хорошо.

0

108

-Значит так?,-Поднялся,-Ну хорошо если ты этого хочешь,-Парень взял в руку кулон

0

109

-Ты о чём?.. - спросила Ким,её немного удивила реакция парня.Ким сбросила капельки воды из рук обратно в озеро.

0

110

-Тебе понравился тот Зу,-Парень вздохнул и лёг на траву

0

111

-Я не врубаюсь в ход твоих мыслей... - проговорила Кимико
У девушки было удивлённое лицо,она немного не понимала о чём сейчас говорит Зу,был даже небольшой испуг.

0

112

-Тебе понравился тот Зу?-парень смотрел на тёмное небо

0

113

-С чего ты взял,обычная тёмная личность не внушающая не доверия не... - Ким не договорила дальше
-А вобщем какая разница что мне нравиться... - резко сказала Кимико
-И с чего он взял,я что то не так сказала что ли... - подумала девушка

0

114

-Большая разница,-парень подумал про себя,-А давай будем вместе?-Парень усмехнулся

0

115

-Чего чего? - переспросила Кимико сидя всё так же спокойно и непринуждённо.
Девушка посмотрела на воду а потом на небо.

0

116

-Я говорю будешь моей девушкой?-Усмехаясь-Мда, этого не будет это я точно знаю

0

117

-Нельзя же быть с тем кого кого не любишь,это я про тебя - Кимико сказала это с невозмутимой улыбкой.

0

118

-С чего ты это взяла?-Возмутился Зу,-А может и люблю

0

119

-Чувсвую..да и тем более на это есть причины,скрывать ничего не буду Ами -чан моя сестра,видлеа вас с Шикато,я за вас рада... - сказала Кимико и слегка улыбнулась
-Не стоит лгать самому себе... - добавила девушка

0

120

-Шикато?Да?Я лишь узнал от неё нужную для меня информацию,-Парень посмотрел девушке на волосы

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Окресности школы » Сад с маленьким озером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно