-таксс...ща учителя алкашат попалят
смеясь сказал танто
Отредактировано Танто (2009-07-31 14:17:47)
.::Hentai school::. |
| Администрация: .::Kimiko::. ~Ami~ |
![]() |
Время: 18 Августа 03:00 |
| Ссылки: О нас Анкетирование Школьные кабинеты Флуд Наша Реклама |
Погода: от 2 до 16 градусов,время от времени ливень |
Объявления: Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем! |
| Требуются: Нам нужны все. |
||
| События: Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся... |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Hentai school::. » Окресности школы » Сад с маленьким озером
-таксс...ща учителя алкашат попалят
смеясь сказал танто
Отредактировано Танто (2009-07-31 14:17:47)
- А я не боюсь
Девушка сделала ещё глоток из бутылки и удостоверившись что ничего не осталось, бросила её через плечо. Каюми встала со скамейки и снова прошлась к озеру. Она достала сигарету, зажгла её и затянула. Девушка мтут же впомнила разговор про детей и усмехнулась. Она облокотилась о плакучую иву и запустила руки в карманы, глядя на воду
- Чёрт... скоро уезжать...
-может хватит курить....Хирото?
встав со скамейки произнёс тонто,и облокотился на тоже дерево
- не знаю. Банально, но это привычка. Не то, чтобы зависимость... просто... я курю, когда чувствую отчаяние, грусть, злость и другие негативные чувства
Девушка снова вдохнула в себя дым и закрыла глаза
- а ещё, когда мне не хватает того, что мне нужно больше всего на свете...
Отредактировано Kaumi Hiroto (2009-08-01 00:46:26)
-ну...пожалуйсто перестань...
-может ей плохо со мной?
Каюми вздохнула и потушила сигарету о каблук.
-Может, Alice Nine послушать...завораживающий голос Shou всегда успокаивал и расслаблял...
-Просто ты, Каюми-сан, неровничаешь... через час уже выезжать... Т_Т
-а когда ты уезжаеш?и так и неизвесно когда приедиш?
- Выезд через час. - снова вздохнула девушка. - Может, на три недели уеду. А может до начала учебного года... Не известно.
Девушка вытащила из кармана плеер, воткнула "уши" и включила A.N.
-Итак, начинаем релаксацию...Shou, поём, работаем, не ленимся ....
-нет...
тонто сел в печали на скамейку
что же я буду делать....изменять нельзя...знаю,а того хочеться!это всёравно что вампира без крови оставить...
Каюми, подпевая, обернулась и вытащила одно "ухо"
- Грустим?-она обняла парня и закрыла глаза
Каюми взглянула на часы
-Пора...
-Танто, мне пора... до свидания... я постараюсь приехать как можно быстрее...
Она поцеловала Танто и направилась к выходу из сада
===> территория у главной двери в школу
-по-ка
------------кудатО
Миюки медленными шажками прошлась вокруга озера,любуясь солнцем,и так же улыбавшись ему.
-Отличная погодка,странно что народу маловатоИнтересно а как они вчера погуляли на балу?Присев на траву девушка вновь посмотрела на небо,толи от скуки а может быть и от тоски,и мысли о том загадочном парне не покидали её
Немного побыв в одиночестве,наедине с мыслями Ми,встав с траву отряхнув платье направилась куда-то дальше
Ами пришла в сад и встала на маленький мостик который был над озером она посмотрела туда и увидела своё отражение.
-Это севолеж отражение
Подумала Ами, вдруг она услышала какой то шорох.
-А?показалась наверно
Девушка решила сходить дальше прогуляться.
-----Ушла куда то
Девушка пришла на любимое место и села рядом с водой.
-Столько всего после приезда в школу а жизнь так и останеться жизью,плюнуть на всё и збежать возможно раньше бы так и зделала но не ейча,а сейчас что с того - мысли переплетались в голове Ким - и что,и что если я уйду,брошу всё и всх ведь тут есть дороги мне люди,а этот второй Зу ксо...чёрт с ним ,да чёрт со всеми ними и с первым и со вторым и с этим глупм кулоном со всем этим вместе взятым,странно всё как то ну а жить я должна хотя бы ради сестры,или не должна... - на этой мысли девушка остановилась.Её как будто передёрнуло.
-не должна... - сказала она вслух.
По щеке Ким пробежала слеза но девушка не обратила на это внимания она просто присела поближе к воде и напела слова старой песни которую когда то ей напел дед,когда она впервые встретила Зу,узнала о своей сестру и своих способностях.
-В открытые окна влетает
Весенний погожий денёк,
И каждый мечтает, о счастье мечтает,
И, может, тот день недалёк... слегка пропела Ким
-А жизнь она может тебя поглотить и навеки с собою забрать...
Давай упади и с моста полети,но не забудь я люблю под конец закричать... - закончила песню кимико.Девушка подобралась ещё поближе к воде.
Парень подошёл к девушке,-Ким,-Тихо произнёс он,-я всё слышал, значит я ничего не значу для тебя?-Парень посмотрел на воду,-Если хочешь я тебе отдам кулон,-Зу опустил голову,-Вернулся, а не надо было.
-Кулон,он мне уже не нужен...сейчас я слишком запуталась для того что бы что то делать,Зу ты..очень хороший друг... - сказала Кимико
Девушка провела рукой по воде.
-Да,всё в этой проклятой жизни относительно... - подумала девушка
-Этот кулон был создан очень дорогим для меня человеком, на самом деле я вампир, очень злой как ты видела, я обходился без него после того случая когда на море был дух, он сделал меня таким что я нуждался в этом кулоне, а сам кулон не имеет никакой ценности, вродебы всё важное рассказал, или нет?-Зу присел к девушке и начал смотреть на её лицо
-Вампир... - повторила девушка - Может быть когда то это меня бы и удивило но только не сейчас - сказала Ким,она не испугалась - ничего подобного,просто на данный момент это действительно её не удивило.
-Чего смотришь?.. - спрсила Кимико
-Кулон,когда я нашла его то придала хоть какое то значение а сейчас всего просто слишком много...
Вы здесь » .::Hentai school::. » Окресности школы » Сад с маленьким озером