Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Комната 13

Сообщений 161 страница 180 из 310

161

- Да, во всём этот чёртов дежурный виноват, - немного угрюмо произнёс Утаро. Если бы не тот дежурный, он сейчас бы преспокойно спал в своей постели, никому бы не докучал. Хотя, Накана сам хорош. Мог спокойно пройти мимо, не обращая внимания на протянутую руку, в которой была бутылка прекрасного вина или что там было?.. Утаро передёрнуло от осознания того, сколько он выпил. - Восемнадцать, хм? - ехидная улыбка заиграла на его губах. - Это хорошо... - мужчина выложил из карманов сигареты, ключи от комнаты и прочие мелкие вещи. - Почти совершеннолетний... - хриплым голосом сказао Утаро и подошёл к подоконнику. - Наверное, многое за эти годы уже пережил, м? - невинно поинтересовался он и коснулся рукой щеки ученика. Заметив явное волнение в его глазах, завёлся ещё больше. Схватил Зу за талию, спустил с подоконника и прижал к себе. - Тебе некуда бежать, никто не придёт, преимущество на моей стороне, - холодно, но с кровожадной улыбкой, произнёс Накана. Самоконтроль отошёл на самый последний план, уступив место чувствам и безмерному желанию. Он бросил Зу на кровать, сам навис над ним. - Будешь кричать - сделаю тебе больно, - процедил сквозь зубы Утаро. Он с жадностью припал к губам парня, нежно их покусывая и постепенно проникая языком в его рот.

0

162

-Чего?Вы чрезмерно пьяны, зачем это вам?-Парень вздохнул и оторвался от учителя, после чего чихнул в сторону,-Как всё говорил  старик, но я не хочу его по ранить, я же буду у него учится,-Зу вылез из под учителя и вышел на балкон.

0

163

Такой наглости Утаро не ожидал. Первые несколько секунд он недоумевающе хлопал глазами, затем вышел на балкон вслед за Зу.
- Ну уж нет! Иди сюда! - всё так же пьяно произнёс он, хватая парнишку за шиворот и волоча обратно в комнату. - Я только начал, - уже тише сказал Накана. Учитель схватил Зу, бросил обратно на постель. - Считай это уроком, - Утаро снял галстук и привязал им руки ученика к спинке кровати, чтобы тот ненароком не вырвался. Потом одним движением сорвал с него рубашку-кофту-футболку-водолазку (нужное подчеркнуть), различить в темноте, какая именно это была часть гардероба Зеукса, мужчина не мог. Он оседлал его бёдра, полностью блокируя движения. Мало ли, что мальчик может вытворить, бережно прошёлся рукой по его груди, снял с себя рубашку. Наверное, если бы сейчас было светло, то ученик непременно бы испугался такого выражения на лице Утаро. Но даже ночной мрак не скрывал этот предательский блеск в глазах, выдающий в учителе полное отсутствие самоконтроля. Он начал покрывать мелкими поцелуями кожу Зу, кое-где прикусывая и посасывая, коснулся языком его сосков - сперва одного потом другого. По телу мужчины прошла сладкая истома. - Пожалуйста, - прохрипел Утаро. - Если не отдашься, я возьму тебя грубой силой, - он сделал паузу. - И буду ставить плохие оценки по литературе, - хихикнул Накана.

0

164

-Если вы это сделаете не в своей комнате, то вас исключат!И я не хочу убивать вас, отпустите, я не хочу этого!-Парень вскрикнул и закрыл глаза,-Без чувственная, пьяная сволочь, но я не могу его тронуть.-Парень тихо сказал,-Прошу не надо.

0

165

- Тише, не кричи, - необычно ласковым чарующим голосом сказал Утаро, целуя Зу в шею. - Ты же не хочешь, чтобы вся школа сюда сбежалась?.. - он, мягко улыбаясь, зарылся рукой в волосы парнишки, тяжело вздохнул и снова накрыл своими губами губы Зу. Властно раздвинул плотно-сжатые ряды зубов, проник внутрь языком. Накана отстранился и взглянул на свою, так называемую, "жертву". От одного только вида бросало в дрожь: растрёпанные волосы, раскрасневшееся лицо, закрытые глаза. Утаро понял, что скоро совсем не сможет держать себя в руках. - Прости, но я обычно заканчиваю начатое, - от всей души извинился учитель. Ему было искренне жалко мальчика. Но ему было больше тринадцати, а это значит, что он почти совершеннолетний и секс со взрослым мужчиной уже не будет считаться педофилией. - Прости... - тише произнёс Накана.

0

166

-Ну чтож,-С этими словами парень из всех сил откинул учителя и разорвал всё что не давало выбраться, парень вырвавшись выпрыгнул в окно и побежал на пляж

0

167

Парень вбежал в комнату, он был другим, но напоминал Зу,-Вы хотите меня?,-Холодно спросил и вышел на балкон

0

168

Наглость дубль два. Утаро опешил, но позже издал истерический смешок и тяжело вздохнул. Какой непокорный мальчишка. Через пару минут Зу опять появился в комнате, ошарашив учителя своим весьма откровенным вопросом. Глупым вопросом. разумеется, Накана его хотел. Безумно хотел. Иначе, он бы не стал проделывать всё это. Пф. Утаро устало взглянул на своего ученика.
- За что ты меня мучаешь? - простонал он. - Один раз тебе не повредит! - ухмыльнулся Утаро, нервно постукивая пальцами по прикроватному столику.

0

169

-Вы меня получите,-злобная ухмылка, шаг, шаг, ещё шаг и парень оказался около учителя, он взял учителся за горло и ударил его об стену, Зу хлоднокровно прижимал учителя к стене и в тоже время боролся с другим Зу, он то сжимал то разжимал руку,-Блин он счас убьёт его мне нужен кулон, старик был прав, это моё второе обличие очень опасно для окружающих, нет не надо,-Парень кинул учителя в сторону,-Ну как хотите ещё?,-Ухмылка

0

170

- Я не из тех, кто сдаётся, - злорадно хихикнул мужчина, поднимаясь с пола. Изо рта, вниз по подбородку потекла тоненькая дорожка крови. Жадно слизнув её, Утаро прислонился к стене, переводя дыхание. Удар о стену был отнюдь не слабым, но боль всегда подстёгивала его на совершение опрометчивых поступков. В Зу сейчас пылал огонь. Обжигающее пламя жгло его изнутри, испепеляло разум до самых корней. Накана вплотную подошёл к парню, совсем невесомо коснулся его щеки. - Я всегда добиваюсь своего, - загадочным, успокаивающим тоном прошептал Утаро. Его бархатный голос звучал плавно, с неким магическим оттенком, будто медленно-стелющийся туман в предрассветный час.

0

171

Резко откинув его слова разбил их ударом ноги в учителя, слова зполонили его разум, но всё же парень быстро достал верёвку из своего портфеля и связал учителя, Зу сел из поламываясь из за слов искал музыку,-Где же мой плеер?Блин сейчас начну к нему лезть,-Парень не переставая искал хотябы что то что могло извлечь эти магические слова

0

172

"А мальчик-то с садомазо наклонностями" - смирившись с ситуацией, подумал Утаро. Он был связан по рукам и ногам в действительно прямом смысле этой фразы. Из-за неудобно-сидячего положения спина порядком затекла, а в шее непрестанно кололо. - "Ты попал, старик!" - с иронией отозвался внутренний голос Накана, который в последствии был успешно послан в одно общеизвестное место. Зу что-то искал. Рылся в сумке, в ящике... От скуки, пускай и мука длилась от силы пять минут, Утаро стал напевать старую песенку. Её давно в детстве пела ему мама.
- Много-много лет назад за тысячью морей, - подобно ручью с прохладной водой, лилась музыка. - Жили люди с душами, что были тьмы черней. Лишь одна единственная светлою была, - Накана внезапно замолк, понимая, что петь ему мучительно больно. Голос немного осип. Болезнь всё-таки никуда не ушла. - Что провела на троне моя милая сестра... - закончил строфу он. И через силу продолжил. - Даже, если весь мир будет против тебя, - не смотря на колющую боль в горле пел Утаро. - Улыбнись - твоих слёз не увидит чужой. Я улыбку твою беззаветно любя, буду верен тебе, буду рядом с тобой, - теперь Накана умолк окончательно. Дальше он петь не мог. Прокашлявшись, он усталым взглядом начал сверлить своего неприветливого ученика.

0

173

Парень резко посмотрел на учителя, вторая часть которая вошла во внутрь, заставила тело подчинятся и развезав учителя лишь успела вторая часть промолвить,-Простите, мне нужен кулон,-Как вдруг остановился, парень злобно посмотрел на учителя и вышел на балкон

0

174

- Какие мы нервные... - буркнул Утаро, поднимаясь с пола и разминая спину. Здравый смысл говорил, что нужно быстрее сматывать удочки, бежать отсюда от греха подальше, а любопытство уговаривало пойти вслед за Зу. В итоге, победило второе. Накана бесшумно приблизился к парню и мягко обнял того сзади. Объятия Утаро обладали странными свойствами: всех, кого он обнимал, обязательно клонило в сон, а все мирские проблемы уходили на второй план. Как под воздействием наркотика. - На подносе хрустальном и сердце и душа, лишь бы ты улыбалась, принцесса моя, - беззвучно пропел учитель, строчу из той песни.

0

175

-Если это ещё магия, то я ва...-Парень зевнул,-Ладно можете сегодня побыть со мной,-Парень подумал,-Магия...-Парень прижался к мужчине

0

176

"Страйк!" - торжествующе пропел внутренний голос, прыгая от счастья внутри головы Утаро. Мужчина улыбнулся. Чрезмерная радость, бьющая ключом из самой души, никак не отразилась на лице, но сердце стало стучать быстрее, норовя с минуты на минуту выпрыгнуть из груди. Накана продолжал обнимать Зу. Казалось, звёзды на небе стали ярче, не смотря на скорый рассвет, а воздух свежее. Время тянулось медленно, однако эта его тягучесть была в сто раз приятнее обыденной спешки. Вечность за вечностью шли секунды.
- Можно мне тебя поцеловать? - всё тем же чарующим голосом шепнул на ушко ученику Утаро. Вопрос прозвучал достаточно глупо, но сам Накана понял это несколькими мгновениями позже, ведь до этого он целовал парнишку без спроса.

0

177

-Нет, ещё чего?-Парень был до сих пор злой,-Только после того как я одену кулон, конечно если вы поможете найти его,-Парень лёг на раскладушку

0

178

"Не на того напал!" - подумал Утаро и с азартным блеском в глазах принялся обшаривать всё помещение. Заглянул под все кровати, полки, шкафы, столы, стулья... Кулона нигде не было. Обшарил их по второму кругу. Снова нулевой результат. Но тут Накана кое-что вспомнил... - "Если хочешь что-то найти, ищи это на самом видном месте..." - ехидно хихикнул он, запуская руку под подушку Зеукса. И правда, там лежал небольшой кулон. Разглядеть его в темноте было сложно, но то, что это - кулон Зу, Утаро, почему-то, не сомневался. - Это? - спросил он.

0

179

-Нет, это не то, на самом деле у меня его нет, так что прийдётся искать его везде, так как он магический,-Парень ушёл в парк. Черз несколько часов вернулся и сел на кровать опустив голову

0

180

Девушка без стука вошла в комнату,не заметив учителя.
- Может хоть он скажет что там было... - подумала Кимико.
Но тут же пришло сообщение от Ами. 

Ким,это я,я потеряла кольцо,твой кулон на месте?

Кимико быстро что то напечатала и отправила сообщение.
Недождавшись  слов Ким спросила.
-Хм,здравствуй,ты же тоже был у моря,ну...позавчера вроде,что там произошло? - спросила девушка
Ким непонимала почему забыла что произошло,она думала что проиграла но всё же хотела узнать что же было.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно