- Да, во всём этот чёртов дежурный виноват, - немного угрюмо произнёс Утаро. Если бы не тот дежурный, он сейчас бы преспокойно спал в своей постели, никому бы не докучал. Хотя, Накана сам хорош. Мог спокойно пройти мимо, не обращая внимания на протянутую руку, в которой была бутылка прекрасного вина или что там было?.. Утаро передёрнуло от осознания того, сколько он выпил. - Восемнадцать, хм? - ехидная улыбка заиграла на его губах. - Это хорошо... - мужчина выложил из карманов сигареты, ключи от комнаты и прочие мелкие вещи. - Почти совершеннолетний... - хриплым голосом сказао Утаро и подошёл к подоконнику. - Наверное, многое за эти годы уже пережил, м? - невинно поинтересовался он и коснулся рукой щеки ученика. Заметив явное волнение в его глазах, завёлся ещё больше. Схватил Зу за талию, спустил с подоконника и прижал к себе. - Тебе некуда бежать, никто не придёт, преимущество на моей стороне, - холодно, но с кровожадной улыбкой, произнёс Накана. Самоконтроль отошёл на самый последний план, уступив место чувствам и безмерному желанию. Он бросил Зу на кровать, сам навис над ним. - Будешь кричать - сделаю тебе больно, - процедил сквозь зубы Утаро. Он с жадностью припал к губам парня, нежно их покусывая и постепенно проникая языком в его рот.
Комната 13
Сообщений 161 страница 180 из 310
Поделиться1622009-08-11 10:32:17
-Чего?Вы чрезмерно пьяны, зачем это вам?-Парень вздохнул и оторвался от учителя, после чего чихнул в сторону,-Как всё говорил старик, но я не хочу его по ранить, я же буду у него учится,-Зу вылез из под учителя и вышел на балкон.
Поделиться1632009-08-11 16:17:31
Такой наглости Утаро не ожидал. Первые несколько секунд он недоумевающе хлопал глазами, затем вышел на балкон вслед за Зу.
- Ну уж нет! Иди сюда! - всё так же пьяно произнёс он, хватая парнишку за шиворот и волоча обратно в комнату. - Я только начал, - уже тише сказал Накана. Учитель схватил Зу, бросил обратно на постель. - Считай это уроком, - Утаро снял галстук и привязал им руки ученика к спинке кровати, чтобы тот ненароком не вырвался. Потом одним движением сорвал с него рубашку-кофту-футболку-водолазку (нужное подчеркнуть), различить в темноте, какая именно это была часть гардероба Зеукса, мужчина не мог. Он оседлал его бёдра, полностью блокируя движения. Мало ли, что мальчик может вытворить, бережно прошёлся рукой по его груди, снял с себя рубашку. Наверное, если бы сейчас было светло, то ученик непременно бы испугался такого выражения на лице Утаро. Но даже ночной мрак не скрывал этот предательский блеск в глазах, выдающий в учителе полное отсутствие самоконтроля. Он начал покрывать мелкими поцелуями кожу Зу, кое-где прикусывая и посасывая, коснулся языком его сосков - сперва одного потом другого. По телу мужчины прошла сладкая истома. - Пожалуйста, - прохрипел Утаро. - Если не отдашься, я возьму тебя грубой силой, - он сделал паузу. - И буду ставить плохие оценки по литературе, - хихикнул Накана.
Поделиться1642009-08-11 17:17:08
-Если вы это сделаете не в своей комнате, то вас исключат!И я не хочу убивать вас, отпустите, я не хочу этого!-Парень вскрикнул и закрыл глаза,-Без чувственная, пьяная сволочь, но я не могу его тронуть.-Парень тихо сказал,-Прошу не надо.
Поделиться1652009-08-11 17:43:18
- Тише, не кричи, - необычно ласковым чарующим голосом сказал Утаро, целуя Зу в шею. - Ты же не хочешь, чтобы вся школа сюда сбежалась?.. - он, мягко улыбаясь, зарылся рукой в волосы парнишки, тяжело вздохнул и снова накрыл своими губами губы Зу. Властно раздвинул плотно-сжатые ряды зубов, проник внутрь языком. Накана отстранился и взглянул на свою, так называемую, "жертву". От одного только вида бросало в дрожь: растрёпанные волосы, раскрасневшееся лицо, закрытые глаза. Утаро понял, что скоро совсем не сможет держать себя в руках. - Прости, но я обычно заканчиваю начатое, - от всей души извинился учитель. Ему было искренне жалко мальчика. Но ему было больше тринадцати, а это значит, что он почти совершеннолетний и секс со взрослым мужчиной уже не будет считаться педофилией. - Прости... - тише произнёс Накана.
Поделиться1662009-08-11 20:48:46
-Ну чтож,-С этими словами парень из всех сил откинул учителя и разорвал всё что не давало выбраться, парень вырвавшись выпрыгнул в окно и побежал на пляж
Поделиться1672009-08-11 22:03:42
Парень вбежал в комнату, он был другим, но напоминал Зу,-Вы хотите меня?,-Холодно спросил и вышел на балкон
Поделиться1682009-08-11 22:15:33
Наглость дубль два. Утаро опешил, но позже издал истерический смешок и тяжело вздохнул. Какой непокорный мальчишка. Через пару минут Зу опять появился в комнате, ошарашив учителя своим весьма откровенным вопросом. Глупым вопросом. разумеется, Накана его хотел. Безумно хотел. Иначе, он бы не стал проделывать всё это. Пф. Утаро устало взглянул на своего ученика.
- За что ты меня мучаешь? - простонал он. - Один раз тебе не повредит! - ухмыльнулся Утаро, нервно постукивая пальцами по прикроватному столику.
Поделиться1692009-08-11 22:22:36
-Вы меня получите,-злобная ухмылка, шаг, шаг, ещё шаг и парень оказался около учителя, он взял учителся за горло и ударил его об стену, Зу хлоднокровно прижимал учителя к стене и в тоже время боролся с другим Зу, он то сжимал то разжимал руку,-Блин он счас убьёт его мне нужен кулон, старик был прав, это моё второе обличие очень опасно для окружающих, нет не надо,-Парень кинул учителя в сторону,-Ну как хотите ещё?,-Ухмылка
Поделиться1702009-08-11 22:31:49
- Я не из тех, кто сдаётся, - злорадно хихикнул мужчина, поднимаясь с пола. Изо рта, вниз по подбородку потекла тоненькая дорожка крови. Жадно слизнув её, Утаро прислонился к стене, переводя дыхание. Удар о стену был отнюдь не слабым, но боль всегда подстёгивала его на совершение опрометчивых поступков. В Зу сейчас пылал огонь. Обжигающее пламя жгло его изнутри, испепеляло разум до самых корней. Накана вплотную подошёл к парню, совсем невесомо коснулся его щеки. - Я всегда добиваюсь своего, - загадочным, успокаивающим тоном прошептал Утаро. Его бархатный голос звучал плавно, с неким магическим оттенком, будто медленно-стелющийся туман в предрассветный час.
Поделиться1712009-08-11 22:36:16
Резко откинув его слова разбил их ударом ноги в учителя, слова зполонили его разум, но всё же парень быстро достал верёвку из своего портфеля и связал учителя, Зу сел из поламываясь из за слов искал музыку,-Где же мой плеер?Блин сейчас начну к нему лезть,-Парень не переставая искал хотябы что то что могло извлечь эти магические слова
Поделиться1722009-08-11 22:47:57
"А мальчик-то с садомазо наклонностями" - смирившись с ситуацией, подумал Утаро. Он был связан по рукам и ногам в действительно прямом смысле этой фразы. Из-за неудобно-сидячего положения спина порядком затекла, а в шее непрестанно кололо. - "Ты попал, старик!" - с иронией отозвался внутренний голос Накана, который в последствии был успешно послан в одно общеизвестное место. Зу что-то искал. Рылся в сумке, в ящике... От скуки, пускай и мука длилась от силы пять минут, Утаро стал напевать старую песенку. Её давно в детстве пела ему мама.
- Много-много лет назад за тысячью морей, - подобно ручью с прохладной водой, лилась музыка. - Жили люди с душами, что были тьмы черней. Лишь одна единственная светлою была, - Накана внезапно замолк, понимая, что петь ему мучительно больно. Голос немного осип. Болезнь всё-таки никуда не ушла. - Что провела на троне моя милая сестра... - закончил строфу он. И через силу продолжил. - Даже, если весь мир будет против тебя, - не смотря на колющую боль в горле пел Утаро. - Улыбнись - твоих слёз не увидит чужой. Я улыбку твою беззаветно любя, буду верен тебе, буду рядом с тобой, - теперь Накана умолк окончательно. Дальше он петь не мог. Прокашлявшись, он усталым взглядом начал сверлить своего неприветливого ученика.
Поделиться1732009-08-11 22:54:32
Парень резко посмотрел на учителя, вторая часть которая вошла во внутрь, заставила тело подчинятся и развезав учителя лишь успела вторая часть промолвить,-Простите, мне нужен кулон,-Как вдруг остановился, парень злобно посмотрел на учителя и вышел на балкон
Поделиться1742009-08-11 23:06:09
- Какие мы нервные... - буркнул Утаро, поднимаясь с пола и разминая спину. Здравый смысл говорил, что нужно быстрее сматывать удочки, бежать отсюда от греха подальше, а любопытство уговаривало пойти вслед за Зу. В итоге, победило второе. Накана бесшумно приблизился к парню и мягко обнял того сзади. Объятия Утаро обладали странными свойствами: всех, кого он обнимал, обязательно клонило в сон, а все мирские проблемы уходили на второй план. Как под воздействием наркотика. - На подносе хрустальном и сердце и душа, лишь бы ты улыбалась, принцесса моя, - беззвучно пропел учитель, строчу из той песни.
Поделиться1752009-08-11 23:10:49
-Если это ещё магия, то я ва...-Парень зевнул,-Ладно можете сегодня побыть со мной,-Парень подумал,-Магия...-Парень прижался к мужчине
Поделиться1762009-08-11 23:17:15
"Страйк!" - торжествующе пропел внутренний голос, прыгая от счастья внутри головы Утаро. Мужчина улыбнулся. Чрезмерная радость, бьющая ключом из самой души, никак не отразилась на лице, но сердце стало стучать быстрее, норовя с минуты на минуту выпрыгнуть из груди. Накана продолжал обнимать Зу. Казалось, звёзды на небе стали ярче, не смотря на скорый рассвет, а воздух свежее. Время тянулось медленно, однако эта его тягучесть была в сто раз приятнее обыденной спешки. Вечность за вечностью шли секунды.
- Можно мне тебя поцеловать? - всё тем же чарующим голосом шепнул на ушко ученику Утаро. Вопрос прозвучал достаточно глупо, но сам Накана понял это несколькими мгновениями позже, ведь до этого он целовал парнишку без спроса.
Поделиться1772009-08-11 23:24:36
-Нет, ещё чего?-Парень был до сих пор злой,-Только после того как я одену кулон, конечно если вы поможете найти его,-Парень лёг на раскладушку
Поделиться1782009-08-11 23:37:37
"Не на того напал!" - подумал Утаро и с азартным блеском в глазах принялся обшаривать всё помещение. Заглянул под все кровати, полки, шкафы, столы, стулья... Кулона нигде не было. Обшарил их по второму кругу. Снова нулевой результат. Но тут Накана кое-что вспомнил... - "Если хочешь что-то найти, ищи это на самом видном месте..." - ехидно хихикнул он, запуская руку под подушку Зеукса. И правда, там лежал небольшой кулон. Разглядеть его в темноте было сложно, но то, что это - кулон Зу, Утаро, почему-то, не сомневался. - Это? - спросил он.
Поделиться1792009-08-12 10:40:47
-Нет, это не то, на самом деле у меня его нет, так что прийдётся искать его везде, так как он магический,-Парень ушёл в парк. Черз несколько часов вернулся и сел на кровать опустив голову
Поделиться1802009-08-13 19:31:03
Девушка без стука вошла в комнату,не заметив учителя.
- Может хоть он скажет что там было... - подумала Кимико.
Но тут же пришло сообщение от Ами.
Ким,это я,я потеряла кольцо,твой кулон на месте?
Кимико быстро что то напечатала и отправила сообщение.
Недождавшись слов Ким спросила.
-Хм,здравствуй,ты же тоже был у моря,ну...позавчера вроде,что там произошло? - спросила девушка
Ким непонимала почему забыла что произошло,она думала что проиграла но всё же хотела узнать что же было.