Мокрый Зу вышел из ванной и лёг на подоконнике и уснул
Комната 13
Сообщений 141 страница 160 из 310
Поделиться1422009-07-26 12:11:05
Проснулся парень, укутался в одеяло и вышел на балкон чтобы посидеть на солнце, он был очень болен и мог даже умереть,-Блин, как же плохо, надеюсь она ещё прийдёт,-вздохнул парень и устремил взгляд на солнце
Поделиться1432009-07-26 13:28:26
Кимико вошла в комнату.Она надеялась что парень будет спать но вместо этого заметила его на балконе.
-Блин,как же неохота это всё делать,но я обещала деду...и теперь просто... - подумала Ким.Девушка посмотрела на комнату.
-Я буду надоедать тебе до тех пор пока ты не выздоровишь,в конце концов я это обещала старику когда уезжала после... - Ким вздрогнула - фух,проговорилась,бака,надеюсь он не слышал - подумала Кимико
Ким заметила что те лекарства которые она принесла в прошлый раз не тронуты.
На этот раз девушка принесла лишь графинчик с заваренными травами. - Хм,это по рецепту,думаю он его раньше пил у деда - подумала Кимико
Ким налила в кружку лечебный чай но сначала поставила на стол.Девушка схватила парня чуть ли не зо шкирку и положила на кровать,укрыв одеялом.
-Вот ещё мне не хватало из за него,за ним же ухаживать,лучше бы мне старик такого не говорил,нет лучше бы я старику такое не обещала... - подумала Кимико
Ким заставила парня выпить кружку лечебного чая.
-Ну вот.будешь знать! - на лице Ким появилась еле уловимая ухмылка
-А это пить! - немного командным голосос сказала Ким и указала на графин с лечебным чаем
-Фух,вроде всё сделала,можно и идти... - подумала девушка и вышла за дверь.
-Так теперь чай,представляю ему и так плохо да ещё и я хожу... - подумала Ким
Но в комнату заходила не та Ким которую многие знали в комнату заходила Ким которая была раньше,смелая и решительная.Возможно можно было только догадываться что раньше изменило девушку но сейчас после вчерашнего разговора с психологом Ким решила потихоньку стать как раньше.
---Комната №1
Поделиться1442009-07-26 19:06:40
Парень улыбнулся увидев девушку, но после сделанного ей, он немного огорчился и выпил чай.-Такая требовательная ты,-Пробормотал Зу надеясь что девушка не услышит, после её ухода он вылез с кровати и пошёл на море
Поделиться1452009-07-27 22:32:27
Парень забежал в комнату и лёг
Поделиться1462009-07-30 15:27:31
Проснулся и лежу на кровати смотря в потолок
Поделиться1472009-08-03 09:52:26
Микоти проснулся.Cпать больше не хотелось,парень сел по турецки и потпер рукой голову,голова расскалывалась
Че за хрень я ничего не помню..
Микоти встал пошел на кухню сделал кофе и выпил его.
Вздохнув парень опять сел на кровать,поставил подушку повыше и о чем то задумался.
Поделиться1482009-08-03 10:20:58
Ая преоткрыла дверь и полушепотом сказала.
- Привет ты не занят?
Поделиться1492009-08-03 10:38:19
-Привет да нет,не занят.-сказал Микоти улыбнувшись
-Блин как же голова расскалывается!!
Поделиться1502009-08-03 10:43:18
Ая вошла в комнату и села около парня.
- Как дела?
Сказала она окидавая его рассеяным взглядом.
Поделиться1512009-08-03 11:03:48
-Плохо голова болит вопще нихрена не помню что было вчера-рассеяно сказал Микоти
-Вчера вроде не бухал,да и я ж бросил...
Поделиться1522009-08-03 11:13:09
-Ты что совсем ничего не помнишь?
Спросила она побледнев и надеясь что он шутит.
Поделиться1532009-08-03 11:18:58
-Что было вчера нет-сказал парень
-А что было?
Поделиться1542009-08-03 16:22:54
-Да так ничего.
Ая встала и подошла к двери.
-Если что ты знаешь где меня искать.
Сказала она выходя из комнаты.
--------Комната 1
Отредактировано Aya Adia (2009-08-03 21:38:36)
Поделиться1552009-08-03 20:47:25
Парень не понимал,он действительно не помнил что было вчера и это его мучало.
Поделиться1562009-08-04 18:46:21
Микоти проснулся
-Я даже не заметил как заснул..-думал паень и вправду за размышлениями он случайно заснул.В голове были неприятные воспоминания о разговоре с Аю поэтому он сбегал в душ оделся и помежал к девушке.
------------->комната 1
Поделиться1572009-08-08 19:54:01
» Окресности школы » Территоря у галвной двери в школу
По пути в корпус учителей, Утаро задержал дежурный, который интересовался, что это учитель так поздно в школу возвращается. Накана презрительно фыркнул, дескать, не ваше это дело, господин. Дежурный извинился и предложил мужчине выпить. Ну, кто ж будет отказываться от такого предложения? Утаро надрался, как последняя свинья и совсем не понимал, что творит. Он специально свернул не в тот коридор, попав тем самым в корпус мальчиков. Накана прекрасно знал куда идёт. Комната номер тринадцать. Тут живёт Зеукс.
- Honey, I'm home! - с порога заявил пьяный учитель. Он громко захлопнул дверь и подошёл к кровати Зу. - Давно не виделись, пацан!
Поделиться1582009-08-10 22:49:00
Парень проснулся и увидел тень, немного привстав он посмотрел на учителя, парень приподнялся и спросил,-Ну зачем же так орать,-Протирая глаза парень залез на подоконник и устремил взгляд на учителя,-Что с вами?Вы пьяны?
Поделиться1592009-08-10 23:03:39
В ответ Утаро лишь рассмеялся. Конечно, он пьян. Ещё, как пьян! Мужчина устало улыбнулся и попытался сфокусировать взгляд на Зу. Получилось не сразу. Алкоголь всегда сильно на него действовал. Он становился полностью невменяемым, а потом об этом очень жалел.
- Я забыл, - прочистив горло, сказал Накана. - Сколько там тебе лет было?.. - сам не зная зачем спрашивая, промурлыкал учитель. В голове царил полнейший хаос... Мысли бегали от одной стенки черепной коробки к другой, и поймать хотя бы одну из них, чтобы уцепиться, не хватало сил. Моральных сил. Перед глазами всё красиво плыло...
Поделиться1602009-08-10 23:09:42
Парень не много испугавшись поведения учителя сказал,-Вас напоили?Или вы кого..-Зу посмеялся и начал не много вздрагивать, он боялся что учитель может сделать что то с ним и он прижался к стеклу,-Эм, а чкак вы сюда забрели?Ах да мне 18, я совсем забыл про ваш вопрос,-Парень смотрел пристально в глаза и пытался разобрать мысли, парень чихнул и вытер нос так как простуда дала о себе знать.