Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Комната 13

Сообщений 121 страница 140 из 310

121

Парень проснулся очень рано так как его что то беспокоило, он медленно открыл глаза и пошёл в душ.сняв всю одежду он ещё сонно залез в душ включив прохладную воду.После душа парень одел совсем новую одежду и пошёл стирать грязную. Закончив стирку он вывесил мокрое бельё на балкон и чуть не вскрикнув от радости он наконецто пошёл к кухне, парень не любил такую работу и поэтому был очень рад что это закончилось. Налив себе кофе он пошёл на балкон, где его ждало пение птиц, которое он слушал там. Зу сел на перила как обычно и начал медленно попивать кофе и слушать весёлое пение птиц. Сегодня было через чур жарко, светило солнце и ничто не говорило о плохой погоде-Ммм, надо будет сходить на море или в бассейн, ну впрочем посмотрим-улыбнувшись солнцу и немного поморщился.

0

122

Микио проснулся в хорошем настроение,он сел на кровать размышляя о вчерашнем дне,он многое забыл со вчера,но помнил одно что они с Аю целовались.Эта новость настолько его сегодня порадовала,что он мигом вскочил с постели,он повернул голову в сторону кровати Зу его там не было он на весь номер прокричал -Привет Зу!!.Помывшись пацан вышел на балкон и спрыгнул в Парк.
------->Парк

Отредактировано Микоти (2009-07-23 08:47:46)

0

123

Парнишка как раз допил кофе,-Ну и зачем так вопить?-а потом парень вспомнил что его сосед не поблагодарил) Зу, он не много огорчился и поднявшись помыл кружку после чего заправил кровати соседа и свою, парень начал рыться в своих вещах. Пока он рылся кто то пробрался в комнату весь чёрный, парень от шока xD запрыгнул на кровать, первое что пришло ему в голову это,-Чей это кот?Скорее всего одной из девушек,-подумал Зу и попробовал взять кота на руки, а кот сам запрыгнув на руки начал тереться о меня, парень был в недоумении что делать он пошёл на балкон и сел на своё место, кот мурлыкал,-Прийдётся гладить,-решил он, после чего начал делать медленные движения рукой, проходящее с головы до спины кота.-Вот блин, я теперь хочу купаться, а ты мне помешал,-посмотрев в невинные кошачьи глазки после чего решил этого больше не делать так как они были такими хитрыми и большими что Зу захотел потискать кота.

0

124

Вошел в комнату,Микио увидел Зу на балконе,-Ой а это что еще-приподняв брови сказал Микио.Подарок от твоей девушки что ли.-ухмыльнулся парень.-Интерестно кот останется жить здесь?

Отредактировано Микоти (2009-07-23 11:21:49)

0

125

Парень так и не дождавшись ответа,ушел в коридор
---------->Коридор

0

126

Микоти вошел в комнату сел на кровать достал из сумки ноутбук,парень зашел в игру и начал рубится парень любил играть в игры.

0

127

Парень отложил ноутбук в сторону и встал с кровати.Недолго думая парень спрыгнул в парк.
---------->парк

0

128

Зу был немного в недоумении так как не знал чей это кот и он решил что это кот того учителся, даже ему было неизвестно как заберло такое ему на ум и поглаживая кота он пошёл искать хотяина, а так как все то выходили на улицу, то приходили в школу парень решил пойти в коридор, он медленно и тихо удалился из комнаты

0

129

Парень открыл дверь,вошел в  комнату там никого не было он  сел на подокойник и о чем то задумался.

0

130

Парню надоело сидеть на месте и он пошел в библеотеку.
--------->библеотека

0

131

Парень зашёл на балкон и там сев на раскладушке начал медленно разглядывать кота, оказалось что у кота было очень маленькое пятнышко которое находилось на ухе,-Какой ты милый,-Улыбнулся парень и погладил кота, после чего начал смотреть в небо, от такой реакции кот посмотрел тоже в небо, они вместе сидели и смотрели в небо, на мимо проплывающие облака-Эх так и не искупался, предложил бы кто, только за котом кто присмотрит?

0

132

Парень задумался,-Хм, а что с тем учителем, он какой то добрый,-Вспоминая немного улыбнулся и услышал что кот начал мурлыкать, зу бастро сбегал на кухню, налил немного молока и прибежал к Коту,-Пора бы тебя назвать,-Парень улыбнувшись посмотрел на реакцию кота, который моментально выпил всё и лёг рядом с миской,-Ещё?-Спросил парень но не услышал ничего в ответ, так как кот похоже уснул.Парень тоже пошёл спать только он лёг на раскладушке, рядом с котом.

0

133

zawel v komnatu uvidel parnja lezawego na raskladuwke rjadom s kotom
ulibnulsja
podowel i razbudil ego -privet menja zovut Shino, a v etoj komnate estj svobodnije mesta?-sprosil Shino
vid ele soobrazajuwego pacana ego srazu razveselil

0

134

Парень проснулся под вечер так как очень устал вчера из за возни с котом
-Эм?Вечер?Сколько я спал?-Парень поднялся и взял кота, они с котом пошли в парк

0

135

Постучалась тут есть кто-нибудь?.Девушка постояла немного у дверей а после вошла в комнату

0

136

Парень забежал в комнату и укрылся, а кота положил на тумбочку, Зу было очень плохо так как он заболел, но он к сожалению этого не знал,-Голова раскалываеться.-Парень начал чувствовать головную боль и кашлянул и продолжал лежать в постели, ожидая хоть кого кто был в силах ему помочь.

0

137

Девушка подошла к двери.
-Ох да простит меня за это Ками - сама - пробормотала Кимико
-Он столько раз мне помогал,сейчас после этого кулона и... - подумала Ким
девушка легонько постучала а потом самовольно вошла.
-Знаю ты меня не ждал,тоесть ждал не меня... - сказала Ким
-Эй ты чего бледный такой? - спросила девушка
-Значит то что я видела во вчерашнем сне правда... - подумала Ким

0

138

-Всё хорошо,-Парень отвернулся, не много боясь девушки,-Тебе что то нужно?-Кот прыгнул на меня и я кашлянул

0

139

-Ну ладно,ладно.. - проговорила Кимико
-И чего это я сюда припёрлась,бака,но видно же,да ладно,какие мысли,чёрт,запуталась... - думала Ким
Кимико не обратила особого внимания на самого парня.Девушка зашла,поставила вазу с фруктами и кое какие антибиотики для лечения на столик.
-хм,надеюсь ему не покажется странным что я это принесла... - подумала Ким
Рядом с вазой она положила записку:
Лечись и ешь больше фруктов,там хоть витамины...
-Плевать что он думает,незря же мне этот сон приснился... - подумала Кимико
Ким тихонько вышла за дыерь но перед этим накрыла парня небольшим но тёплым пледом который был у неё в сумке.
-Хорошо хоть взяла... - думала девушка
Кимико вышла из комнаты и спокойно ушла.

0

140

Парень даже не обратил внимания что ему надо лечиться, напоследок он крикнул девушке,-Я здоров,-Изо всех сил парень вылез из постели и пошёл в душ, он включил холодную воду и в одежде начал стоять под холодным душем,-Нету внимания от неё.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно