-Девушки мы вас оставим, только незабудте закрыть за собой дверь.Пошли?-Спросил у парня готовясь к прыжку, после чего прыгнул в парк
Комната 13
Сообщений 101 страница 120 из 310
Поделиться1022009-07-22 20:50:33
Пошли,пошли-cказал парень
Все равно делать нечего.Парень грустно улыбнулся и не раздумывая прыгнул.
Поделиться1032009-07-22 20:58:28
Кода Ая решилась в комнате уже никого не было.
- Может записку оставить. Подумала Ая.
Постояв ещё немного она ушла так и не оставив записку.
----------Комната № 1
Поделиться1042009-07-22 22:02:48
Тихо вошел в комнату,и крикнул на всю округу -ДАА!!Ему было очень хорошо,но чего то ему не хватало Микио..Решив не ждать он побежал обратно.
----------->Комната 1
Поделиться1052009-07-22 23:29:48
Забежал в комнату и вышел на балкон, сев на перила, начал смотреть на звёзды и задумался-Где мой сосед?-Задумчиво всматриваюсь в звезду, мимо пролетали жучки которые торопились по своим делам, вдруг услышал пение кузнечиков, вслушался в их песню и улыбнулся
Поделиться1062009-07-22 23:45:48
» Окресности школы » Парк за забором
По пути в школу, Утару никто не встретился, что показалось ему очень странным. Обычно, в такое время суток - то тут, то там - везде снуют любопытные подростки, стремящиеся побыстрее стать взрослыми. Когда-то, Накана тоже мечтал вырасти, а, когда вырос, стал мечтать о детстве. Взрослая жизнь не такая лёгкая, как кажется со стороны. Работа, проблемы, долги... Всё это является вечными спутниками взрослых людей. Пускай, Утару стал совершеннолетним относительно недавно (ведь совершеннолетие в Японии начинается в двадцать лет), уже прекрасно понимал всё это. Мужчина дошёл до корпуса мальчиков и посмотрел список здесь проживающих. Зеукс жил в тринадцатой комнате. Накана быстро отыскал нужный номер, после чего вошёл внутрь без стука. Не обнаружив хозяина на месте, он поначалу удивился, но открытый балкон говорил сам за себя. Парнишка сидел с растерянно-загадочным видом на перилах, разглядывая небо.
- Эй, Зеукс! - прервал призрачную идиллию голос учителя. - Что ты там мне предлагал?
Поделиться1072009-07-22 23:46:38
Парень вошел в дверь,увидел сидящего на балконе Зу-Привет.cказал парень с улыбкой.
Поделиться1082009-07-22 23:50:55
-Здравствуйте учитель, эм, я прошу вас последить за учителями, тоесть, какбы у вас получится держать их в ежоввых рукавицах?-Засмеялся парень, увидев парня сказал-Привет, ну я тебе помог?И кстати выключи свет-Устремил взгляд на приятного учителя
Поделиться1092009-07-22 23:53:24
Помог еще как!!-сказал Микио мило улыбнувшись.И выключил свет.Здраствуй,а вы наверно новый учитель,меня зовут Микио я ваш будущий ученик-Сказал парень.
Отредактировано Микоти (2009-07-22 23:54:54)
Поделиться1102009-07-22 23:55:11
-Спасибо, как красиво...-Парень улыбнулся и посмотрел снова в небо-Теперь будет видно лутче-Задумался парень
Поделиться1112009-07-22 23:57:40
"В ежовых рукавицах, хм?" - в голову Утаро лезли не самые приличные мысли. Нет, извращенцем он не был, просто в своё время очень много читал и часто натыкался на не совсем пристойные романы, поэтому об этом выражении у него сложилось определённое мнение. Мужчина в очередной раз - уже который за день - тяжело вздохнул. Неужели ему придётся брать на себя ответственность?
- Ладно, - вяло согласился он. - Постараюсь, - Накана одарил парнишку лучезарной улыбкой, а в ответ получил непонятный взгляд. Вся непонятность этого взгляда крылась в его смысле. То ли влюблённый, то ли восторженный. Не поймёшь пока не спросишь.
- Что что так на меня смотришь? - с нотками подозрения поинтересовался Утаро. Заметив второго ученика, Накана приветливо кивнул.
Отредактировано Utarou Nakana (2009-07-23 00:00:55)
Поделиться1122009-07-23 00:01:19
Снова посмотрел на учителя-Ну...так вы поможете?-парень улыбнувшись сменил тему и начал вслушиваться в тишину-Какой приятный вечер
Поделиться1132009-07-23 00:03:26
Учитель не ответил и парень немного обидившись пошел спать.
Поделиться1142009-07-23 00:08:41
вне темы: парни! Парни! Ну, почему такие посты маленькие две строчки, а? Включите фантазию, ради бога!
- Помогу, помогу... - Утаро ухмыльнулся. - Не переживай, - он заметил, что парень пытается увести тему от главного, но на то Накана и учитель литературы, чтобы разбирать все подробности на миллион маленьких подробностей. - Так ты обоснуешь свой взгляд? - невинно поинтересовался учитель, делая несколько шагов в сторону ученика. В глазах Накана появился игриво мигающий огонёк, готовый в любую секунду перерасти в настоящий пожар. Мужчина что-то замыслил, правда, что замыслил, пока не знал даже сам.
Поделиться1152009-07-23 00:22:45
офф:мозг сломался, но я пытаюсь)
Посмотрел на учителя, затем отвёл снова взгляд на звёзды-Переведите, что вы имеете ввиду?-Непонятливо спросил учителя, так как не понял о чём спросил учитель-Я же совсем его не знаю, просто не подумав решил что чужой человек мне поможет, а вдруг он такой как те.-Вздрогнув немного побледнел и испугался-А я с вами так и не познакомился, как вас звать?Расскажите о себе-дрожащим голосом сказал стараясь не замечать учителя
Поделиться1162009-07-23 00:37:36
Реакция парнишки немного рассмешила Утаро. Не каждый так реагировал на вопросы, задаваемые учителем. Всё-таки, Зу ещё был ребёнком.
"И что я к нему привязался? Ну, посмотрел и что?" - подумал он.
- Ты чего испугался-то? - недоумевающе спросил Накана. Видок о ученика был ещё тот... Побледнел, будто призрака увидел. - Накана Утаро. Может слышал это имя? - с толикой печали произнёс мужчина, присаживаясь на ближайшую постель. - Небось только сплетни слышал... - более тихим голосом сказал он, но скорее для себя, чем для Зу. О своём прошлом Утаро вспоминать не любил. После потери голоса и краха карьеры, жизнь пошла наперекосяк. Хотя в газетах писали совсем другое. Накана не сильно расстроился из-за этого, однако потом найти работу было сложно. Из-за вранья журналистов, все работодатели закрывали перед мужчиной двери, грозясь вызвать охрану, если он не уйдёт. А всё из-за того, что какая-то второсортная газетёнка распустила слушок, мол, наша певчая птичка "не той" ориентации.
"Хватит о грустном!" - приказал сам себе Утаро. - "Ещё успею вспомнить!"
Отредактировано Utarou Nakana (2009-07-23 00:39:16)
Поделиться1172009-07-23 00:55:19
-Я не испугался, потому что увидел приведение-Повернувшись на учителя и снова продолжив смотреть на приведение-Оно всё чёрное-начал вглядываться в приведение и начал отходить, парень не понимал что это или кто он думал что это ведьма, хотя зная возраст парня никто бы не подумал что он ребёнок, для такого возраста он был немного выше и он смущался своего роста так как ему не нравилось что он выше чем другие, он боялся что не найдёт любовь из за роста, парень тяжело вздохнул-Нет не слышал-так как Зу был очень одарённым он мог постоять за себя, но увидев "приведение" он был в шоке
Поделиться1182009-07-23 01:03:40
- Как не слышал?! - от удивления мужчина даже вскочил с постели, затем громко хлопнул себя по лбу. - Точно! Я же под псевдонимом работал, - он снова сел, скрестил руки на груди и начал внимательно разглядывать парнишку. Что-то в нём было не то... - Слушай, - протянул Утаро. - Тебе сколько лет будет? - Накана вопросительно изогнул бровь, ожидая ответа от ученика. Последний, в свою очередь отчего-то попятился назад, но мужчина не придал этому большого значения. Мало ли, что этим подросткам в голову взбредёт. Когда Утаро ещё был в школе, он очень много проказничал. Не смотря на репутацию прилежного ученика, ему удавалось проворачивать самые грязные дела, будучи совсем ребёнком.
Поделиться1192009-07-23 01:14:07
-Мне 18, эм...-Парень немного покраснел, стеснявшись своего роста, но решил сказать правду так как решил доверять этому человеку, он приподнялся и лёг на свою кровать-Эм, я устал-парень зевнул и посмотрев на учителя улыбнулся-Ну надеюсь он добрый, ну чтож посмотрим что будет потом, он меня не поколечил -Эм, вам спать не хочется?Ну я уже засыпаю-Только промолвил он и заснул не попрощавшись с новым знакомым
Поделиться1202009-07-23 01:23:36
- Хм... Дети... - заботливо произнёс мужчина, тихо подкравшись к кровати парнишки. Он заснул. Таким тихим и безмятежным сном могут спать только дети, совсем маленькие, смешные. Для Утаро все его ученики были детьми. А детей он любил. С родительской нежностью поправив одеяло, легонько потрепал Зу по волосам. - Завтра мы продолжим разговор, - шёпотом молвил Накана. Безмятежный вид ученика завораживал. Хотелось смотреть на него с упоением часами, но сам учитель тоже очень устал и ему требовался здоровый сон. Утаро бесшумно покинул комнату.
» Корпус учителей » Утаро Накано