Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Комната 13

Сообщений 301 страница 310 из 310

301

Парень открыл глаза.
-Я умираю...-парень пошёл на балкон и на снегу написал(Я тебя люблю Ким).
Он опустился в снег и начал лежать. "Если я не выживу, то она надеюсь запомнит мои чувства" парень потерял сознание от потери крови.

0

302

Кимио искала Миюки и последний раз видела её именно сдесь, Кимико тихонько постучала надеясь что Ми ещё там. - Ой ксо.я же тут задругим! - крикнула девушка сама себе. Кимико зашла в комнату так как дверь была открыта.Зайдя Кимико не увидела никого. - Хм... - но тут Ким увидела какой то силует на балконе.Кимико подошла чуть ближе и увидела лежашего парня. - Зу!? - крикнула она. - я думала вампиры не теряют сознание от таких ран если только катана отца не была... - пронеслось в голову девушки. На всё тоже бальное платье испачканное кровью упала слезинка. Кимико подбежала к парню. - Что же делать то...такое не вылечишь просто так... - девушка начлала вспоминать как вампиры выходят из таких ситуаций по просмотренным фильмам ужасов которые Ким очень людила. - Он должен выпить моей крови... - пронеслось в голове Ким. Она убрала волосы на другую половину шеи сидя рядом с Зу Ким приподняла его за плечи. - Только очнись,очнись и кусай! - громко крикнула она.

0

303

Парень не открывая глаз сделал что говорил девушка. Он начал пить её кровь. Он обнял её и начал изцелять её.
-Ким...я тебя люблю.-Парень произнёс и попытался стянуть с девушки платье. Первая попытка удалась и он стянул с неё платье, Зу начал водить руками по ранам и она начали заживать.

0

304

Кимико не смогла сказать не слова в ответ,лишь почувствовала как резко вонзаются в шею клыки и издала лёгкий звук. Нельзя сказать что было больно,было странно как буто что то разбилось но не хорошо и не плохо. - Только не умирай,зачем силы тратишь,лучше уж я умру... - девушка не заметила как скахала это вслух.

0

305

-Не бойся.-Парень закрыл дверь и прижал стулом. Он завесил занавески и положил Ким на кровать.
Зу зажёг свечи по всей комнате и лёг рядом с ней.
-Ким, я не виноват в том что умерли родители. Прошу смерись с этим, я уже давно смерился.-парень обнял девушку.

0

306

- Не так легко меня понять! - проговорила Кимико - я своё дела сделал,пока что...живи - Кимико прикрыла следы от укусов рукой. - Когда нибудь я всё равно вернусь к мести... - сказала девушка и встала. - Каито Кимико,чистокровный вампир! - произнесла девушка - по этим словам нельзя было понять вспомнила ли Ким своё прошлое после укуса. - Когда ниудь приду и убью... - холодно сказала она пытаясь скрыть свои настоящие чувства и страх. - Недеюсь будешь рад такому концу,нет не концу...началу,ведь как многие думаю Кими совсем ещё ребёнок,одинокий ребёнок... - сказала Кимико иподошла к выходу. - Я потратила все силы что бы сказать это что бы избежать такого конца... -Девушка вышла не закрыв дверь.

0

307

-Она не видит моих чувств...-Зу тихо закрыл дверь. Он сел на кровать и слизал кровь девушки с когтей. Он достал оставшиеся сигареты и начал курить. "Не хочу её больше видеть, ненавижу, в следующий раз убью, но ядовитая катана, бррр, зачем вообще она мне дала свою кровь." вампир задумался о девушке, ему хотелось ещё крови, он не мог удержатся, но и девушку он видеть не хотел.

0

308

- что за...?-
Миюки хотела открикнуть выбежавшую Кимико, но увидев кровавые дорожки идущие из укуса на шеи нечего не смогла вымолвить.
- он....он посмел... укусить её?- Ми уже хотела зайти обратно в комнату, но остановившись прижалась обратно к стене оставаясь незамеченной.
- надо мыслить здраво! почему именно он? Мало ли кто мог ещё находиться в комнате.....- Миюки ударила себя ладонью по лбу- дура! ну кто там ещё мог быть? не могла же Кими сама себя укусить. Остаётся только он. Да как.... да как он посмел! Укусить чистокровную....Это непозволительно!-
Миюки звучно открыв дверь вошла в комнату.
- да как ты посмел!?- чуть ли не крича проговорила Ми. девушка быстро добежала до кровати и со всей силы ударила парню по лицу.
- что изменит если я его побью...?- упрямо твердил внутренный голос Миюки.- нечего....-
Миюки поспешила удалиться из комнаты.

0

309

Парень очнулся от удара.
-Мда, ну и денёк сегодня...-Парень лёг на кровать и медленно закурил сигарету. Он решил никуда не уходить сегодня, Зу лишь дымил как паровоз.

0

310

Зу очнулся сидящим на столе и поднял голову.
-Это был всего лишь сон.-Парень усмехнулся и достал из стола батончик который он начал есть. Он закинул ноги на стол и сел по удобнее.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно