Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Комната 13

Сообщений 281 страница 300 из 310

281

Не усев заметить Шикато оказалась за дверью. - Ну вот,бывают же люди жестокими им помочь хочешь а они... - подумала Кендо.

0

282

-Надо бы извинится перед Кими.-Парень вздохнул, оделся по теплее и убежал через балкон в первую комнату к девушкам.

0

283

Парень залетел в комнату через балкон он положил Кими на кровать и приподнял одежду чтобы залечить рану. Он быстро промыл рану и перемотал девушку. После чего он снял порезанную одежду и укрыл девушку одеялом. Зу вспомнил что про ошибке захватил бальное платье Ким, он достал платье и повесил его на стул. Сам парень начал готовить лечебный чай.

0

284

Спустя некоторое время Кимико очнулась. - Где я... - пронеслось в голове девушки. Краем глаза она увидела Зу который что то делал,но она толком то не помнила что произошло,не то что уже думать о лишнем.Но тут у Кимико сильно заболела голова. - Ксо,я... - девушка вновь прикрыла глаза и схватилась рукой за голову.- Девушка в крови... - Кимико не понимала что происходит но боль длилась всего пару секунд поэтому тут же прошла. - чёрт он же тоже ранен...я,дура... - подумала Кимико и хотела встать что бы помочь парню но попытка не увенчалась успехом.Девушка вновь упала на кровать.- Нет я должна встать и помочь,в конце концов я виновата... - подумала девушка и попыталась сделать ещё одну попытку но и эта была безуспешной.На глаза Ким навернулась слезинка но она быстро скинула её.
-Кимико соберись нельзя вот просто так отлёживаться ты же его сама катаной шмякнула...теперь надо что то делать! - думала девушка,но тут вступил её внутренний голос - Кимико на это у тебя были причины. - говорил он - я совсем запуталась... - подумала Кимико. - Зу прости меня... - подумала она - я должна ему помочь,почему он о себе не заботиться пусть лучше свою рану лечит...

0

285

Парень увидел что девушка очнулась он подошёл к ней и поставил чай на тумбочку.
-Кими, тебе лучше?Теперь тебе надо будет отлежатся два дня в постели так как я не очень хороший целитель.-Он присел рядом с девушкой и смотрел на её закрытые глаза. Зу немного убрал волосы девушки что бы они не мешали.
-Ах да лечебный чай, по рецепту дедушки.-Он улыбнулся и протянул ей чай. Рана парня выла, было очень больно, но он улыбался.

0

286

-Нельзя...отдыхать! - проговорила Кимико и тут же девушка встала,ну заметила что...чуть чуть не одета - Нани!? - сказала она и укрылась одеялом - Может ты и не очень хороший целитель а вот из меня он достаточно не плохой,тем более Ми не умеет бить - но всё же,почему она это сделала...ладно,потом. - Лучше ты,чай выпей,тебе нужнее... - нельзя сказать что Ким было сейчас не больно но пока боль давала ей двигаться она не обращала на это внимание - ладно извинение позже... - подумала Ким поддерживая одеяло - Куртку снимай... - сказала Кимико и отвернулась.

0

287

-Ой Ким, твоя одежда порвалась и я нашёл платье. Тебе нельзя вставать.-Парень указал на шикарное платье. Зу снял куртку и сел рядом с Девушкой. Настаивающее он поднёс ко рту девушки целебный чай.

0

288

-Ой Ким, твоя одежда порвалась и я нашёл платье. Тебе нельзя вставать.
-Ничего,думаю проживу.. - сказала девушка - Это... - девушка неммного удивилась ведь не часто носила такие вещи,а точнее совсем не носила.  Кимико на пару минут вышла из комнаты и зашла уже в платье и с большой аптечкой в руках,несмотря на всё Ким знала где тут что лежит и сходить до медпункта не составило ей труда,на обратном пути прямо перед дверью она чуть не упала,боль всё же давала о себе знять. - Как то не удобно... - девушка взглянула на себя в бальном платье.Кимико села рядом с Зу и слегка обработала рану,перевезав её. - Лучше сейчас рукой не двигать... - на данный момент Кимико говорила немного странно,это не было на неё похоже,тон был холодным и жёстким.

0

289

-Кими, почему ты меня избегаешь?-Зу прижался к девушке и приобнял её. Парень смотрел в глаза девушке. Он вздохнул и отвернулся. "Какая не доступная..." подумал он про себя.

0

290

-Кими, почему ты меня избегаешь?
-Я...не избегаю... - сказала девушка - просто как то страшно в этом платье - девушка попыталась скрыть свои эмоции за улыбкой. Кимико уронила аптечку которая была у неё в руках.
- Всё что было,было ради того дня...ради того дня когда я смогу убить... - девушка встряхнулась от свотих мыслей. На последок Кимико решила добавить всё тем же холодным тоном,как будто в Кимико пропала какая то важная чать,то ли доброта то ли что то ещё. - Не называй меня так...

0

291

-Я тебя люблю.-Тихо произнёс парень и отошёл к окну. Он смотрел на белый снег

0

292

Девушка повернула голову и подошла к парню взяв его за плечи. - ты же совсем меня не знаешь... - сказала девушка и опустила голову,волосы закрыли лицо Ким. Она зажмурила глаза.- Ничего,ничего не знаешь...по какой причине я тут,кто я и почему пыталась тебя убить... - проговорила Ким.

0

293

-Не знаю...-Зу вышел на балкон и облокотился на заснеженные перила. Он смотрел на небо, не понмая сам почему туда смотрит.
-Убей меня прямо сейчас.-он вздохнул

0

294

Кимико осталась на месте. - А смысл...тебе то зачем умирать? - проговорила девушка.кимико знала свою причину но не могла понять когда так говорил близкий для неё человек,девушка можно сказать даже боялась этих слов.

0

295

-Ты не умрёшь. Я сделаю всё что бы это не произошло. Прошу, давай будем вместе.-Парень вошёл в комнату и обнял девушку. Он начал её целовать.

0

296

Миюки зашла в комнату без стука.  Надо был извиниться перед Ким. всё таки чуть не убила.
- кхе-кхе..- Ми вежливо попыталась привлечь к себе внимание.- я понимаю что совсем не вовремя, но мне нужна Кими!- по дурацки улыбаясь проговорила Миюки.

Отредактировано Mrs.Миюки (2009-10-12 22:18:15)

0

297

- Кими! в детстве когда родители были живы на них напали, вампиры.  Мы выжили! Причины узнаешь позже.... А он- ми ткнула пальцем в Зу.- ребёнок этих существ-
Миюки схватила Кимико за руку и отдёрнула на пару шагов подальше от Зу.
- Теперь когда ты в скором времени должна всё узнать...- Ми посмотрела на Ким.

Отредактировано Mrs.Миюки (2009-10-12 22:26:29)

0

298

Парень отошёл назад, посмотрел в зеркало и выбежал на улицу.

0

299

-Миюки? Зу... - промолвила Кимико. - Да что тут вобще проиходит,Миюки о чём ты  говоришь?! - можно сказать уже кричала Кимико - сначала ты меня чуть не убила то ты слишком дорого мне что бы я на небя злилась,теперь это... - проговорила девушка и отошла на пару шагов от Миюки но тут Ким заметила что Зу выбежал. - Что это...почему всё так,я...  - но какой то вспыв воспоминаний заставил Ким остановиться - бедная девочка...страшно...кровь,везде кровь...ребёнок,страх... - проснеслось в голову девушки. - Я хочу всё знать! - крикнула она в пустоту - Я знаю,Ми я знаю,что он именно поэтому я хотела его убить я должна,но я не смогла... - шёпотом проговориила Кимико. - Нет,хватит... - подумала Кимико.Девушка прямо в патьи подошла к двери. - Я,подумаю... - произесла она и вышла.

0

300

Зу зашёл в комнату и выкинул Миюки. Кровавый след указывал где парень находится. Он закрыл дверь, зашёл в душ в одежде и включил воду. Балкон был открыт. Зу опустился и снял с себя майку. "Как много крови, жаль что она моя" он прикрыл глаза рукой.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно