Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Комната 13

Сообщений 261 страница 280 из 310

261

-Я не проверяла - сказала девушка с лыбкой на лице. Кимико посмотрела на Миюки. - И почему когда всё так хорошо,всегда становиться так плохо - подумала девушка и склонила гллову на бок.

0

262

Парень вышел с душа, вытерся и одел халат. Он вошёл в комнату и увидел двух девушек:
-Ким ты с подружкой?-Он немного удивился но не показал этого

0

263

-Эмм.да это Миюки,она пришла отдать мне кольцо... - проговортила Кимико,приход парня немного напугал Ким и она чуть не упала с кровати. - Хотя вполне возможно что они уже знакомы...

0

264

-Хм, вроде бы уже знакомы.-Зу улыбнулся и сел на свою кровать.
-Уже поздно.-Он посмотрел на Миюки и прилёг.
-Ким, ты хотела поговорить?-Вздохнул парень и закрыл глаза

0

265

- Ну...думаю не сегодня,ты вроде устал,да и тебе лучше поспать... - проговорила Кимико - Чёрт,так и не сказала,не извенилась... - подумала девушка. Кимико встала рядом и Миюки - Знакомы,а я ничего не знаю - девушка улыбнулась. - Мы тогда навреное пойдём... - сказала Ким.

0

266

-Ким...-Зу поднялся и взял девушку за руку, он посадил её на кровать, а Миюки вежливо проводил до выхода.
Вернувшись парень подошёл к девушке и посмотрел ей в глаза.
-Я настаиваю, что бы мы поговорили.-Он присел рядом

0

267

-Эм... - Кимико стало немного неудобно - Я просто...хотела извиниться,тогда столько всего произошло,а я...повела себя как дура.. - пояснила Ким и опустила голову. - Зачем,зачем я это говорю,нет я должна извиниться и тм более я должна понять... - подумала девушка.

0

268

-Ты так изменилась.-Зу улыбнулся и подполз сзади к девушке. "Какая она застенчивая" он обнял девушку.
-Я не сержусь хотя сам себя повёл не так.-Парень прижался к девушке всем телом и волосы девушки пахли божественно что его сводило с ума.

0

269

-Раньше я всегда убегала но сейчас,сейчас я...Кимико потом попробуй просить это самой себе. - проклёвывался внутренний голос. - Хватит! - крикнула она. - Страшно.страшно...нет уж не страшно... - девушка оттолкнула Зу и встала. - Больше не...больше не.... - язык так и не повернулся это сказать. Кимико вышла из комнаты,правильно сказать даже выбежала.
- Бака...прости - подумала она.
-----Мост над водопадом

0

270

-Хех, наконецто-Зу улыбнулся и вышел в халате на балкон, он достал сигареты и закурил.
Снежинки медленно падали в вальсе и приземлялись на лицо парня, он смотрел на небо и внезапно из его глаз потекли слёзы. Он моментально сбросил их и присел на заснеженные перила "Какой же идиот..." Это был второй раз в жизни когда чувства Зу были переполнены страданиями. Он вздыхал и выпускал дым через нос это было не приятно с начало, но потом он привык.

0

271

Девушка всё время стояла в уголке и наблюдала за происходящим.Кендо вышла на балкон следом за Зу.
- М,у тебя всё хорошо? - спросила она и посмотрела на парня.
Девушка была немного удивлена улыбке парня,хотя как знать,Шикато поправила прядь волос.

0

272

-Эм я совсем тебя не заметил, всё хорошо-он Посмотрел на девушку и отвернулся выбросив моментально сигарету.

0

273

-Всё хорошо,что хорошо- пробормотала Кендо. - подумала девушка и взглянула вниз с балкона. Шикато была доверчива но когда понимала что что то не так , то уже не могла отделаться от этой мысли.

Отредактировано Shikato Kendo (2009-10-11 00:58:41)

0

274

-Я хочу побыть на едене- он намекнул.

0

275

-Ну ладно,ладно!- проговорила Шикато и подошла к двери.  девушка вышла.

Отредактировано Shikato Kendo (2009-10-11 01:31:40)

0

276

Он посмотрел в след уходящей девушке и продолжил курить. Парень выкурил сигарету и вошёл в комнату. ЗеуКс весь прозяб и он лёг в постель."Никого..." Парень решил закрыть двери, он встал, подошёл к двери и закрыл её на ключ, сев на кровать ему захотелось есть. Он залез в сумку, достал вермишель быстрого приготовления и поставил её готовиться. Зу лёг на пол и начал отжиматься. Через 5 минут вермишель была готова и парень уплетал её сидя на подоконнике.

0

277

Девушка пришла проведать Зу,вчера он всё таки был какой то странный.кендо дёрнула дверь. - Закрыто что ли... - подумала она.Девушка заглянула под коврик,именно там был запасной ключ,Шикато часто смотрела кино а там всегда так и было.Девушка вошла буз предупреждения что бы не мешать если кто то спит но войдя увидела Зу на подоконнике.  - Кендо осмотрела комнату. 2 кровати,балкон.Стол на столе корзинка с не понятным ей содежимым.  - подумаоа она надеясь что парень её не заметил.

0

278

Парень наелся и снова увидел девушку.
-Кендо...Опять ты? Ну у каждого должна же быть личная жизнь, не мешай, прошу.-Зу сел за стол и увидел корзинку. Он заглянул туда и там остались рисовые шарики.
-Твои?.-Спросил парень девушку

0

279

Н-нет,не мои - промолвила Кендо. - Личная жизнь должна быть у всех но не все будут учиться на физрука психолога - попыталась пошутить девушка.

Отредактировано Shikato Kendo (2009-10-11 19:32:06)

0

280

-Мм, да.-Зу провёл девушку и забрал у неё ключ.
Он закрыл дверь и единственный путь был через замороженный балкон.
Парень сел за стол и доел шарики. "Вкусно, но чьи это были?" Зу сам почувствовал что он по наглел.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно