Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Комната 13

Сообщений 221 страница 240 из 310

221

-Хорошо, пошли.-Парень пошёл с учителем в комнату, после чего закрыл дверь за собой.
Он сел на кровать, парень смотрел на учителя и вдруг он упал на кровать. Зу хотел притворится без сознания, этот поступок был глупым, но ему хотелось увидеть реакцию мужчины.

0

222

Буквально на долю секунды, на лице Утаро проскочило лёгкое волнение, но мужчина тут же схватил эмоции под уздцы и с совершенно непроницаемым выражением лица прошествовал к, якобы упавшему в обморок, Зу. Будучи неплохим психологом, Накана быстро определил в сознании ли ученик или действительно ему плохо. В первую очередь, он опирался на свою интуицию.
"Хороший актёр..." - смерив парнишку скептическим взглядом, Утаро тяжело вздохнул и уселся рядом на кровати. Привычным жестом, он потянулся к карману штанов, чтобы достать сигареты, но не обнаружил там оных, что выглядело весьма подозрительно.  - "Ладно. Один день можно и не покурить, мир от этого не рухнет..." - подумал мужчина.
Ситуация сложилась очень удобная. Притворившийся Зу являл собой недостижимую и желанную цель, до которой, казалось бы, так легко дотянуться. Однако стоит думать о последствиях. Такое поведение ученика чем-то смахивает на совращение. И сейчас так удобно этим воспользоваться!..
- Кончай притворяться! - беззлобно гаркнул Накана. Нет, совесть у него всё-таки имелась.

0

223

Парень не двигался, он понял что учитель хочет курить. Он вспомнил всё картину которую произошла ранее: "Зу прижался к учителю и очень не заметно достал сигареты и положил себе в карман". Парень не любил курящих людей и старался их спасти от этого. Он улыбнулся и ждал когда учитель схватит добычу, тем самым проверял терпение.

0

224

- Что ж, сам напросился! - равнодушно пожал плечами он. - И чтоб потом не жаловался... - чаша ангельского терпения Утаро наклонилась в сторону похоти, дав волю желанием и чувствам своего владельца. Накана, хищно улыбаясь, склонился над Зу, прошёлся кончиками пальцем по его лицу, прочертил невидимую линию от подбородка до ключицы и тяжело вздохнул, словно перед ним лежало сокровище, на которое можно смотреть, но нельзя до него дотронуться. В принципе, всё соответствовало правилам. Парню уже больше тринадцати, следовательно статья о педофилии сама по себе отпадает. Насилием это не будет из принципа. Утаро, может быть, и скрытый извращенец, но никак не садист. Разве что, моральный. Вред своему ученику он причинять не собирается, ибо за это будет другая статья уголовного кодекса. К тому же, директор школы должен быть не против. Ну, сам этой школе дал весьма непристойное название, так пусть сам и отвечает за последствия.
"А я что? Я ничего!" - промелькнуло в голове у Накана мыслишка, взрывая последние башни обороны здравого смысла и совести.
Утаро облизнул свои пересохшие губы, всё так же глядя на Зу. Не зная с чего начать, он решил действовать по стандартной цепочке - ABC. A - поцелуи, B - ласки, C - секс. Ещё существует пункт D, но он применяется только к девушкам и не представляет из себя ничего приятного.
Аккуратно стянув с парнишки весь верх, Накана нежно провёл рукой по его груди, остановился где-то рядом с пахом, пытаясь сообразить, что ре всё-таки сейчас делает.
"Какое к чёрту ABC?! Он мой ученик!" - в сердцах выругался он и, насупившись, отодвинулся от Зу.
- Проверяешь меня, да? - притворно обижаясь, буркнул Утаро.

0

225

-Ммм...-Произнёс парень и увидел себя полу голого. "Чччто?"Зу посмотрел на учителя не понимающими маленькими глазками. Он удивился:
-Что это может значить?-Возмутился парень и отвёл взгляд. "Где же Ким..." эти мысли отбили парня от изнасилования, он сидел и ничего не понимал.
Спустя мгновение он надел на себя свитер и подошёл к окну:
-Изнасилование?-Обратился парень к учителю.

0

226

- Изнасилование? Пф. Если бы я тебя бил, то да... А так, это называется погнушаться над запретным, - равнодушно пожал плечами Утаро, словно ему было абсолютно плевать на сложившуюся, весьма неловкую ситуацию. Но это далеко не так. Где-то глубоко в душе зародился крохотный огонёк печали, готовый разрастись настоящим пожаром меланхолии. Накана всегда был очень чувствительным и ранимым человеком, пусть и никогда этого не показывал. Временами, ему становилось до того тошно, что он просто уходил от всего мира, запирался в каком-нибудь номере какого-нибудь отеля и молча курил сигареты, пока не кончались все припасённые пачки.

0

227

-Да я пошутил же, вы что и в прям поверили?-Парень улыбнулся и подошёл к учителю.
Зу обнял учителя и прижался всем телом.
-И ничего такого не думайте, мне просто холодно.-Строго сказал он и улыбнулся

0

228

- Ну, харе уже! - гаркнул Утаро на ученика. - Холодно ему! Возьми плед, раз холодно! - отцепив от себя Зу, Накана резко поднялся и недовольно нахмурил брови. - Хватит ко мне жаться! Издеваешься, мм? - он тяжело вздохнул, упёр руки в бока, скептически оглядывая помещение. Это уже порядком начинало ему надоедать. Мужчина по привычке снова опустил руку в карман брюк, но вспомнил, что сигарет у него нет. - Тьфу на тебя! - махнув рукой, Утаро размашистыми шагами направился прочь из комнаты.

» Школьные кабинеты » Кабинет Литературы

0

229

Парень вышел на балкон и посмотрел вслед учителю. Он впервые взял сигарету в рот и закурил. Он кашлял и иногда поскрипывал зубами. "Учитель...Такой милый...я дурак" Зу подумал про себя и присел на корточки, он сидел на половину в снегу и тяжело дышал. Мороз пробил парня.

0

230

Девушка зашла в комнату и не большой корзинкой. - Ну надеюсь извиниться получиться. - подумала она. - Захожу! - сказала девушка. В корзинтке была выпечка,мало не мало но девушка не особо умела готовить и тут у неё получился единственный экземляр.Ким зашла в комнату. - Есть кто,нет?

0

231

Зу затушил до гаравшую сигарету о снег и спрятал пачку сигарет в карман. Парень вошёл в комнату и увидел девушку, он смотрел ей прямо в глаза. Снег на парне растаял и Зу был мокрым. Он смотрел с любовью на девушку и пытался отвернутся от её глаз.
-Ким.-Он смотрел на девушку и не мог оторватся.

0

232

-Ну вот мокрый можешь же простудиться... - сказала Кимико. -Не помню что бы ты курил... - прогворила Ким,она мельком глаза увидела Зу курящим на балконе. Девушка наконецто посмоторела на парня. -Чего так смотрит то.... - подумала Кимико.

0

233

-Тебе показалось, Ким...-Зу подошёл к девушке очень близко и продолжал смотреть ей в глаза

0

234

- Ну ну,показалось,ты чего это...что то не так? - спросила Кимико. Девушка одной рукой поставила корзинку на стол который был не так и далеко поэтому отхоить ей даже не пришлось. - Ну да,единственный удачный экземляр... - пронеслось в голове Кимико.

0

235

-Я запутался, ты мне нравишься...-Парень обнял девушку

0

236

-Зу,ты... - проговортила Кимико. Но первый вопрос который настиг девушку в этот момент,тот вопрос о котором она уже подумала но стоило подумать раньше. -Ты ...хочешь крови? - спросила девушка

0

237

-Нет. Я не хочу тебя трогать.-Парень смотрел в глаза девушке и вода стекала с него

0

238

-Ну если надо то я...я... - девушка слегка опустила голову. Но тут Кимико резко отвернулась. - Переоденься иначеп простудишься... - сказала она. - Но если надо то я, ради него мне не жалко даже своей крови... - пргонеслось в мыслях Ким.

+1

239

-Эм...Хорошо.-Парень разделся и прикрылся полотенцем, он кинул мокрую одежду на батарею.
-Я в душ, пошли со мной? Спинку потереть...-Зу старался пошутить и приобнял Ким

0

240

- Н - нет,у меня ещё дела есть... - проговорила девушка. - Я подожду - сказала Кимико. - Да врено,дело об этом я совсем забыла - подумала девушка и бросила взгляд на стоящую корзинку.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно