- Я же просил не подсказывать! - кисло сказал мужчина и перевернулся на другой бок. От этого в голове взорвалась новая вспышка ужасной боли, от которой Утаро поморщился и тихо застонал. - О, Будда... - прохрипел Накана. - Я пил? Сколько я пил? С кем? - он медленно схватил ближайшую подушку, издал что-то нечленораздельное и накрыл ей своё лицо. - Я с тобой что-то сделал?.. - из-за подушки голос звучал немного приглушённо, почти неслышно. Но Утаро было откровенно на это плевать.
Комната 13
Сообщений 201 страница 220 из 310
Поделиться2022009-09-13 12:47:22
-Нет, ничего,-Парень при таил что учитель пытался изнасиловать его, у него бы получилось если бы не другая сила, Зу сел рядом с учителем и улыбнулся. -Вам желательно вообще не пить,- Парень стянул подушку и отбросил её.
Поделиться2032009-09-16 15:02:24
- Врё-ё-ёшь! - лениво отозвался Накана, пытаясь приподняться. Но мышцы отчего-то не слушались. - Я точно что-то сделал... Иначе, почему я ничего не помню, а? Значит было что-то ужасное! Так всегда бывает в сериалах, да! - он нёс откровенный бред, совершенно не обращая на свои слова внимания. Его сейчас волновала лишь одна вещь - таблетки против похмелья. Голова просто разрывалась от боли, а таблетки, заботливо всунутые тем же сторожем, с которым Утаро и выпил лишку, лежали в кармане... брюк? Да, вроде брюк. Когда Зу утащил подушку, мужчина издал разочарованный стон и предпринял ещё одну попытку подняться. На этот раз вышло намного лучше. Он более-менее уверенно сел, похлопал гресницами и завалился обратно.
"Да ну всё, к чёртовой матери!" - подумал он, прикрывая глаза.
Поделиться2042009-09-18 16:49:38
Пришел в комнату,плюхнулся на постель.
И че мне так хуево...
Поделиться2052009-09-19 19:18:48
Вышел из комнаты,тряхнул волосами
------>крыша
Поделиться2062009-09-26 22:20:39
Зу посмотрел на учителя и вздохнул:
-Простите меня это я вас избил, но на это была вязкая причина,-парень вздрогнул и испуганно посмотрел на учителя, парень боялся учителя в том смысле что он уломает его, он медленно и осторожно подполз к учителю и спросил:
-Вам плохо? Может пива? Станет легче я думаю,- Зу посмотрел на Микоти, после чего уставил взгляд на учителя.
Поделиться2072009-09-28 21:18:37
Девушка зашла в комнату осматривая местность.Кендо обошла пару комнат и теперь решила заглянуть сюда. Шикато постучалась и приоткрыла дверь. - Ой это тот парень. - испугалась Кендо.
-К-коничива! - еле промолвила Кендо.
Поделиться2082009-09-28 22:18:07
Парень продолжая смотреть на учителя ответил :
-Здравствуйте, что то надо?-Зу посмотрел на девушку и снова продолжил наблюдать за учителем
Поделиться2092009-09-28 22:29:11
- Да нет,вроде ничего... - проговорила она - похоже я тут лишняя... - подумала Кендо.
Девушка не отходив от двери осмотрела комнату,взгляд был испуганный,даже слишком да и коленки как будто тряслись за то что не туда попала.
Поделиться2102009-09-29 13:31:25
- Пива?! Ты с ума сошёл?.. - истерически расхохотался Накана. - Где ты в три часа ночи пиво достанешь? Ты же несовершеннолетний! Тебе ещё нет двадцати! - Утаро наконец-то смог нормально сесть. Вроде, мысли начали приходить в обычное, вязко-серое состояние, мышцы набирались сил, а координация потихоньку восстанавливалась. Теперь хотя бы перед глазами не бегали разноцветные звёздочки. Тут в комнату зашла какая-то девушка, что очень не понравилось Накана. - Чё надо? - шикнул он. - Не видишь, здесь учитель с похмелья! - сверля и без того несчастную девчушку ледяным взглядом, Утаро тяжело вздохнул. - Раз уж пришла, то сбегай за... лимонным соком и жвачкой. И скажи сторожу, что он - конченный идиот, вот, - оставшись довольным собой, Утаро снова переключился на Зу. - А ты оставайся здесь. Тебе я доверяю... Более-менее.
Поделиться2112009-09-29 15:10:33
Парень усмехнулся и достал из холодильника две бутылки пива:
-Вы меня не дооцениваете,-Зу взял бутылку и начал пить, он быстро заглотил одну бутылку и успокоился.
Поделиться2122009-09-29 18:43:43
Кендо была спокойна но теперь слова учителя явно её раздражали. - Знаете,сами подниметесь и сходите,если конечно поднимите свою опохмелявшуюся задницу! - сказала девушка не ждумаю о последствиях. - Что это я говорю.как буто собой не управляю.... - подумала Шикато.
Поделиться2132009-09-29 23:00:54
Зу офигел услышав ответ девушки, но и учитель был не очень то и приличен разговаривая с ученицей,
парень смущённо посмотрел на девушку и вышел на балкон. Усевшись там он смотрел на небо, на медленные тучи и думал о не приличном учителе.
-Как не прилично, да ещё учителю отвечать.
Поделиться2142009-09-30 20:55:29
- Ауч, - полностью позабыв о головной боли, Накана ехидно улыбнулся и принял более удобную позу, предвкушая предполагаемую словесную перепалку. - А не слишком ли мы малы, чтобы разговаривать такими громкими фразами? Мозги не свернутся? - язвительно процедил он сквозь зубы. В силу своего ужасного настроение на данный момент, Утаро хотел выместить свою злость на ком-нибудь другом, самым низким и гадким путём - путём злословия. Немаленький словарный запас учителя литературы вмещал в себя не меньше сотни ядовитых фразочек, которые могли пригодиться в любой жизненной ситуации. Опускать кого-то словесно - не это ли настоящее удовольствие? Порой, люди больше переживают из-за моральных ран, нежели физических. Впрочем, если соперник окажется Утаро не по зубам, он готов смиренно отступить, принося извинения и уступая место победителю. В этом и есть мудрость сильного человека.
Из-за посторонних мыслей о сладкой и такой ожидаемой брани, мужчина совсем позабыл о втором своём ученике, стоящем в данный момент на балконе. Утаро плавно поднялся, - к тому времени ему стало значительно лучше - взял бутылку пива, так любезно припасённую Зу, и тоже направился на балкон, дабы лицезреть самое прекрасное время суток - ночь. Заставлять свою неофициальную оппонентку продолжать импровизированный бой, Утаро не хотел. Если захочет - подойдёт и ответит. Ждать Накана умел. Он похрустел суставами, зевнул и принялся сражаться с треклятой пробкой на бутылке, которая совсем не хотела поддаваться ему. Спустя пару минут беспрерывных боёв, Утаро уже глотал слегка горьковатый напиток. Холодное пиво обволакивало нёбо, пенилось, щипало внутренние стороны щёк, но одновременно приятно согревало душу.
Лениво примостившись рядом с Зу, учитель вертел бутыль в руках и смотрел на бесконечно-звёздное небо глубокого, синего цвета. Бледный рогатый месяц бескорыстно дарил свой свет планете Земле, не надеясь даже на благодарность. В воздухе парила прозрачная свежесть - приятная на ощупь, но так же неосязаемая.
Вдыхая ночную прохладу полной грудью, Утаро вспоминал далёкие годы своего призрачного детства, давно ушедшего в неведомые края.
Поделиться2152009-09-30 21:47:11
Парень смотря на прекрасную луну заметил что учитель бил совсем рядом, Зу прижался к учителю и вздохнул, после чего он увидел падающую звезду и спросил учителя:
-А вы о чём нибудь мечтаете?-После чего он моментально закрыл глаза и загадал желание, он не раскрывая глаз прижался к учителю чтобы согреться. Моментально температура начала снижаться до нуля, затем пошёл белоснежный снегопад на губах парня таяли снежинки. Снежинки медленно падали танцуя вальс и приземлялись на голову учителю и Зу.
Поделиться2162009-10-01 19:35:17
Тепло чужого тела согревало лучше любого огня, особенно, когда идёт снег. Крохотные снежинки, словно живые, под порывами игривого ветерка играли в кошки-мышки, ловя друг друга и смеясь беззвучным смехом. Они радовались, что небеса позволили им спуститься на землю именно сейчас, именно в этот момент. Именно в это лето. Небывалое чудо - снег в начале августа, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, это уже не удивляло. Хотя, может, и удивляло. Разве, что самую малость.
Тихий вопрос Зу застал Накана врасплох. Его нечасто спрашивали о мечтах. Ведь, Утаро Накана - певец, знаменитейший человек, один из самых богатых во всей Японии, который держит несколько дорогих вилл по всей стране. Но всё это в прошлом. Когда врачи поставили диагноз и запретили Утаро петь, жизнь рухнула, как старый замок, не устоявший под гнётом времени. От былой славы остались только старые песни о пустых словах. Бессмысленные тексты, придумываемые самим же Накана, сливались с громкой музыкой, превращались в бесконечный ритм, сводящий с ума. Теперь ему даже стыдно вспоминать свою "прошлую" жизнь. Деньги, слава, секс, поклонники, алчность, снова деньги, снова секс... В то время Утаро считал себя самым несчастным, ему вечно чего-то не хватало. А теперь, он - самый счастливый. Спокойная работа, люди, о которых нужно заботиться, любимая сестра - рецепт для приготовления эликсира бессмертия. Иными словами, истинное счастье - в любви.
- Нет, ни о чём не мечтаю, - честно ответил учитель, приобняв Зу за плечи.
Поделиться2172009-10-01 21:12:19
Парень почувствовал холод в ответе учителя.
-Такого не может быть,-Зу прижался к учителю и посмотрел в его глаза. Он пытался уловить каждую мысль.
Он искал мечту в глазах учителя. Время будто остановилось снежинки медленно падали. Парня окутал снег и он не замечал холод ему было тепло, учитель был симпатичен, волосы Зу развивались на ветру и ушки были все в снегу.
-Ради меня, загадайте желание,-Парень пробормотал, но учитель должен был это слышать.
Поделиться2182009-10-02 20:34:14
- Ради тебя? - скорее утверждая, чем спрашивая, Утаро устало улыбнулся и вздохнул. Загадать желание ради кого-то. - Хорошо, - звенящим шёпотом ответил он. В голове тут же начали носиться самые разные и абсурдные мечты, такие пресловутые, что от них становится даже тошно. Кругом одна материальность, жестокость, жадность... От всего этого хочется укрыться в своём крохотном мирке Но, рано или поздно, реальная жизнь ударит железным молотом по небосклону личного уютного мира, и он расколется на миллиарды микроскопических миров. А они, ведь, тоже могут стать для кого-то укрытием. Дождь из осколков воображаемого счастья будет недолгим. Как только последняя слеза иллюзии коснётся земли, наступит новая жизнь, с новым пониманием и новыми законами. Бывший владелец собственного заповедника мечт ступит на следующую платформу духовного развития, перешагнёт ту пропасть шириной с бесконечность, отделяющую людей от настоящей мудрости, осознания себя.
Загадать желание ради кого-то. Каким должно быть это желание? Искренним, светлым, бескорыстным. Значит, во благо других. Однако помочь одновременно всем невозможно, потому что каждый должен пройти в этой жизни свою школу, должен сам научиться строить своё будущее из неотёсанных камней и не отшлифованных брёвен. Поэтому, нужно загадать желание ради того, кто о нём попросил.
Снег всё продолжал идти. Крупные хлопья плавно слетали с непривычно-чистого ночного неба. Яркие жемчужины звёзд были отчётливо видны. А месяц всё так же скромно одаривал землю призрачными лучами, будто стесняясь. Слабый, болезненно-бледный свет струился в ночной тиши, огибал пустынные улицы, боясь заглянуть глубже, в мглистые переулки, сливался и растворялся в световом круге одинокого фонаря, лениво мигающего своей последней лампочкой. Почему перестали гореть остальные три, оставалось только догадываться.
"Пусть Зу будет счастлив", - про себя загадал Утаро, плотнее прижимая к себе милого мальчишку, который успел найти путь к его сердцу.
- Загадал! - Накана хитро сощурил глаза и чмокнул Зу в, припорошенную снегом, макушку.
Поделиться2192009-10-03 10:41:27
-Что это могло значить?-парень улыбнулся и широко удивлённо открыл глаза, он не знал что и сказать, парень хлопал глазами, скидывая снежинки с ресниц.
Поделиться2202009-10-03 20:56:34
Чувствуя биение чужого сердца, Утаро улыбался. Всё-таки Зу стал для него очень родным и близким. Конечно, до высоких, светлых чувств ещё, как до Юпитера пешком, но определённая симпатия и привязанность уже имелись. Отчего-то, ему хотелось петь. Петь, как раньше. Петь для себя, для других или не для кого. В последний раз он исполнял песню для сестры, которая, к сожалению, не могло её слышать, однако прекрасна понимала её смысл. Тогда было больно. Горло, словно пытались скрутить, разрезать, разорвать в клочья.
От размышлений о прошлом, Накана вывела одна наглая снежинка, норовившая залететь прямо в глаза. Мужчина небрежно смахнул её и почувствовал, как она растекается большой прозрачной кляксой по ладони.
- Может, пойдём внутрь? - предложил Утаро.