Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Комната 13

Сообщений 181 страница 200 из 310

181

Парень посмотрел сквозь волосы на девушку,-Там ничего не было мне нужен кулон, ты не знаешь где он?-Холодно говорил парень,-Зачем она припёрлась, а?-Парень приподнялся и подошёл к девушке он посмотрел злобно ей в глаза

0

182

Чувствуя себя немного лишним, Утаро предпочёл забиться в самый дольний угол кровати и не высовывать носа, пока девушка отсюда не уйдёт. Он сел "по-турецки", сложил руки на груди.
"М-да, дела..." - обречённо вздохнул мужчина. - "Кулоны какие-то, море... Тьфу! Мистика!" - Накана склонил голову на бок и оценивающе осмотрел новую гостью. - "У неё с ним что-то есть?" - подозрительно фыркнув, подумал учитель. - "Ну-ну..." - он снова вздохнул. - "Она меня не замечает... Пф. Ладно-ладно, потом припомним!"
- Кхем-кхем, - прочистил горло Накана. - Типа, здравствуй. Утаро Накана, учитель по литературе. Приятно познакомиться, - на автомате произнёс он, поднимаясь и на ходу одевая рубашку.

0

183

Там ничего не было мне нужен кулон, ты не знаешь где он?
-Ты,не борзей ещё будешь так со мной разговаривать! - сказала Ким,с некоторых пор она была намного увереннее чем раньше. - Какой кулон тебе нужен,у меня вот свой который я недавно нашла - Ким указала на свой кулон.
-Здрасте!Утаро - сенсей! - сказала Кимико учителю
-Пьянь сенсей,И чем они тут занимались...хотя не важно... - подумала Ким
Ким посмотрела на Зу.
-Ну вот и он ещё не знает,ну и что делать кто то не говорит кто то не знает,и как тогда узнать...вот блин память за что ж мне это! - говорил Ким внутренний голос

0

184

Парень приподнялся и со злобным видом, взял девушку за горло, и прижал её к стене,-Если хочешь ещё раз увидеть Зу, тебе прийдётся его отдать, я не он и я намного страшнее его,-Обличие прижало девушку к стене,-Дура как она не понимает что я не Зу, а сам Зу дурак, что то чувствует к ней,-Парень отпустил девушку и отошёл

0

185

-Теперь ясно почему на кулоне было написано храни,но если я немогу отдать его,что делать... - подумала девушка.
-Хм,бака... - сказала Ким.
Девушка ударила парня ногой.Ким зделала пару шагов к двери но не вышла.
-Кулон...не получишь,пока...
Кимико убрала прядь волос за ухо и зделала ещё один шаг.
-Но кричать и плакать я тоже не буду!Если надо справлюсь и с тобой,а Зу - спасу,пожалуй...
-Ксо,и что же делать но ничего зделаю так как думаю сама ведь не зря же кулон достался именно мне и эти силы...

0

186

-Былаб моя воля убил бы,-Парень подошёл к девушке и посмотрел в глаза,-И что он в ней нашёл,-Отошёл и сел на кровать,-Ты не понимаешь если ты сделаешь мне больно, то ему будет больно тоже, так что ты мне ничего не сделаешь,-Парень кинул подушкой в девушку

0

187

-Что как маленький подушками кидаешься... - проговорила девушка.
-Убил бы он,не так то просто... - проговорила Ким ещё раз
Кимико встала у стенки.
-И зачем тебе кулон?... - спросила девушка.
-Ксо,и что я должна делать...ксо...Эх жаль избить его не получиться а то так хочется за наглость... - подумала Кимико

0

188

-Он мне нужен, а зачем не скажу,-Поднялся подошёл к девушке и прижался к ней,-Ты должна его отдать пока не получила проблем, ты же хочешь увидеть Зу живым?-Парень спросил и посмотрел в другую сторону

0

189

"О, Будда... Семейные разборки! Только их не хватало!" - теперь Утаро чувствовал себя действительно не в своей тарелке, но уходить никуда не спешил. - "Если он что-нибудь сделает с этой девушкой, то влетит за это мне! Как всегда, делают из меня крайнего!" - про себя возмутился мужчина.  Какой кошмар. Находить между двух огней, к тому же, если эти огни Зеукс (вернее, его вторая личность) и Кимико, которая явно могла за себя постоять, всё равно, что сидеть на пороховой бочке с горящим фитилём в безоблачную погоду и ожидать дождика! Глядишь, так и отбросить коньки можно. Утаро вздохнул. - "И зачем я устроился в эту школу?.. Только приключений на свою больную голову нажил..." - размышлял Накана, снова уютно устроившись в уголочке, ожидая пока кто-нибудь не разрешит ситуацию.

0

190

-Допустим,друг детства всё таки...А - сказала девушка - пускай и не знает что я его помню,но это не важно.Но всё же,ты же не сможешь убить Зу пока ты ну или кто ты там в его теле...
Девушка отпихнула второе обличие Зу.
-А может и не хочу спасать... - проговорила Кимико
-Тьфу и чего несу то... - подумала девушка и поправила волосы.
-Хотя кто его знает что будет если я отдам кулон тебе... - сказала Ким

0

191

-Спасать?От чего?Он в безопасности пока я его второе обличие,-Парень вышел на балкон,-Ладно, не важно, ты что то хотела?-Парень посмотрел на солнце, оно выходило из за туч

0

192

-Вот и темболее,спросить хотела что на берегу произошло... - ответила девушка
Ким зделала шаг назад.
-К чёрту всё я уже совсем запуталась.... - подумала девушка и взмахнула головой пытаясь избавиться от лишних мыслей

0

193

-Я же сказал что не важно,-Парень повернул голову на бок, он посмотрел на девушку краем глаза,-Я уже не пил крови давно,-Он подошёл к девушке, но он ломался ему что то мешало сделать это и он снова отошёл,-Уходи.

0

194

-Не пойду пока не скажешь,для кого то не важно а я даже не помню что там было! - сказала Ким.
Девушка просто хотела узнать что произошло.ведь для неё это было крайне важно,а вдруг она опять всё забудет вдруг снова что то случиться с её сестрой.

0

195

Парень закрылся на балконе и лёг на раскладушке чтобы не слушать девушку,-Нельзя злиться, нельзя трогать её,-он смотрит на небо, на облака

0

196

-Нет ну это уже наглость!Эй пока ты не скажешь я не уйду,и почему вы все не понимаете что для кого это это важно! - сказала Кимико уже намного тише.
Девушка опустила голову.
-И какая разница добрый злой хоть какой,всё равно...не говорит! - подумала Кимико

0

197

-Хотя к чёрту,Зу столько раз мне помогал а я... - девушка сняла с себя кулон
-Не тот не другой ничего не значит,ни даже я.... - проговорила Кимико
Девушка бросила кулон на кровать и подошла к выходу.
-Подавись... - немного тихо произнесла она.
От Ким буквально оторвали часть души,сейчас она была способна на всё.Девушка вышла захлопнув дверь.

0

198

Парень поднялся открыл дверь и взял с кровати кулон,-Ну чтож,-Посмотрел на кулон и одел его, после чего комнату охватило яркое сияние, оно резала глаза, свет проник под дверь и на улицу, сияние закончилось и появился настоящий Зу, он выбежал за девушкой.Через час парень зашёл в комнату и лёг на кровать,-Здравствуйте опять,-Парень обратился к учителю

Отредактировано [...Saya...] (2009-08-26 09:54:14)

0

199

- Привет, - сухо бросил Утаро, устало откидываясь на подушки. Голова отчего-то ужасно болела. Он тяжело вздохнул, пытаясь привести мысли в порядок. - Где я?.. - растерянно-задумчиво произнёс Накана, словно оказался в этой комнате в первый раз. - Нет, стоп. Я сам вспомню, не подсказывай, - "Похмелье подкралось незаметно, хехе?" - съехидничал внутренний голос.

0

200

-Вы в моей комнате, уже давно,- парень сел рядом с учителем,-Вы ничего совсем не помните?-Зу улыбнулся и посмотрел на учителя, он смотрел на учителя сидя и улыбался, парню было очень хорошо, у него было прекрасное настроение

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(мальчики) » Комната 13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно