Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(девочки) » Комната №2

Комната №2

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

-Она спала когда я уходила,дверь была закрыта,и на ключ.Если к нам никто не заходил то она просто должна была быть там.Окно тоже было закрыто,выпрыгнуть она не могла.А ты её не забирала я понимаю...хм...незнаю...она могла ыйти если только кто то заходил к нам.

-Спасибо что последила за ней
Дружески обняла Ким
-И ещё у меня к тебе небольшая просьба...
-Когда меня не будет поухаживай за ней..
Почему то самые последние слова,настолько задели девушку,что из глаз покатилась слеза,но оона быстро высохна на шеке
Строки из воспоминаний...Мама..

0

62

Я не скромница...И хочу обледовать комнаты мальчиков!
В приюте за это руки отбивали...А что у нас здесь?)

-там щас никаво нету..

0

63

-Ми,с тобой всё в порядке??? - спросила Кимико
-Я то поухаживаю...
Девушку немного напугали последние строки Ми.

0

64

Mrs.Миюки написал(а):

-там щас никаво нету..

ОСС:вот по этой то причине)))

+1

65

Так и о чём или на едене?
Спросила Задумовшись Ами

0

66

-Ким,да со мной всё в пордке
Девушка фальшиво улыбнулась,а в голове всё крутились воспоминания,крутились как старая пластинка,надоедливая и больная..

0

67

~Ami~ написал(а):

Так и о чём или на едене?Спросила Задумовшись Ами

-Давай минут через 7 в парке у фонтана???- спросила девушка

Mrs.Миюки написал(а):

-Ким,да со мной всё в пордкеДевушка фальшиво улыбнулась,а в голове всё крутились воспоминания,крутились  как старая пластинка,надоедливая и больная..

Ким всегда умела различать чувства людей настоящие от фальшивых.Да вдобавок ещё этот последний мой "таллант"...- Ну ладно,извени... - сказала Ким и слегка улыбнулась

0

68

-Давай минут через 7 в парке у фонтана???-

Ладно давай

0

69

Девушка зашла в конмтау.Она  встала посреди неё.
-Ами,ты где?... - слегка крикнула Кимико
Девушка осмотрелась.

0

70

-Здесь
Ами зошла в комнату

0

71

-Ну что ты думаешь насчёт того что я тебе рассказала... - немного трагично сказала Ким
Девушка присела на стул.

0

72

-Ну я даже незнаю только что же это за медальон а у меня тогда что будет?
Заинтересовалась аМИ

0

73

-Незнаю,тебе не попадался такой же? - спросила девушка
Кимико немного опустила голову.

0

74

-Извени,мне кажется я что то чувтсвую...
Девушка убежала.
---Парк

0

75

-Да нет .
Сказала Ами И резко повернула голову В окно
-Что опять нет...
Подожди я стобой-крикнула Ами
-----Парк

0

76

--Комната № 9

0

77

----Главный коридор школы
Наконец некого нет.-девушка вошла в комнату и сразу легла на свою кровать...немного отдохнуть. Но кажется заснула. Ей не очень хороший сон снился, поэтому она часто вертелась. Вот и пришел тот час когда девушка проснулась вся в поту. Сон не наилучший. Переодевшись, девушка взяла сумку и вышла прогуляться.
----Парк

Отредактировано Nikki (2009-07-24 20:18:25)

0

78

Каюми зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Девушка посмотрела в окно - солнце уже поднималось, и первые лучи освещали пейзаж, на который Каюми могла смотреть весь день. Она закрыла глаза. Спать ей совсем не хотелось, и потому она просто валялась на кровати.
-Странная она, эта школа. Если ученики и ученицы вполне нормальные ребята и девчонки, то с самой школой что-то не так... Эти бумаги для подприсывании... И сами учителя... Они будто...будто только для ЭТОГО здесь и работают... И этот предмет... Хм, весьма странно. И как меня тут перевоспитают? Я совсем не хочу именно ТАКИХ отношений... Я...Я хочу...Хочу романтики, любви....Серьёзных отношений а не секса a la "Сделай и забудь"... На мне и так отразилось моё происхождение... А тут ещё и это.... И Кирииби... Он ведь кажется совсем обычным парнем, а такой извращенец... Хотя я тоже не святая и совсем не в прятки играть сбегала из приюта... Но я хотела так забыть все свои проблемы... Или он тоже? Нет, навряд ли. Я ведь приехала сюда начать новую жизнь, увидеть мир по-новому. Простой секс не решит моих проблем. Да я и не уверена, что готова. Секс и любовь - вещи разные. И я хочу насладиться настоящими чувствами, а не удовлетворением прихоти. О Ками-сама, что мне делать...
   Девушка встала с кровати и направилась к выходу

---Комната Кирииби Момото

0

79

Каюми бросилась со слезами на кровать и уткнулась в подушку
-Он...он просто использовал меня...Наврал, что любит, и просто использовал...А ведь я верила ему, доверяла ему... Я ЛЮБИЛА его... а он..никогда...никогда не прощу ему это...Что же мне теперь делать? Теперь я уже не девственница...Если бы я знала, что вё будет именно так...Я бы никогда не зашла бы в его комнату
Девушка села  на кровати и утёрла слёзы рукавом
-Нет, я не должна страдать из-за него...Я должна всёзабыть и расслабиться

Каюми вздохнула и вышла из комнаты

---Берег моря

0

80

Ами Вошла в комнату и подошла к тумбочке , открыла её и положила радио.
-Теперь ты у меня не потеряешься....
----Берег моря

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(девочки) » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно