Каюми зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Девушка посмотрела в окно - солнце уже поднималось, и первые лучи освещали пейзаж, на который Каюми могла смотреть весь день. Она закрыла глаза. Спать ей совсем не хотелось, и потому она просто валялась на кровати.
-Странная она, эта школа. Если ученики и ученицы вполне нормальные ребята и девчонки, то с самой школой что-то не так... Эти бумаги для подприсывании... И сами учителя... Они будто...будто только для ЭТОГО здесь и работают... И этот предмет... Хм, весьма странно. И как меня тут перевоспитают? Я совсем не хочу именно ТАКИХ отношений... Я...Я хочу...Хочу романтики, любви....Серьёзных отношений а не секса a la "Сделай и забудь"... На мне и так отразилось моё происхождение... А тут ещё и это.... И Кирииби... Он ведь кажется совсем обычным парнем, а такой извращенец... Хотя я тоже не святая и совсем не в прятки играть сбегала из приюта... Но я хотела так забыть все свои проблемы... Или он тоже? Нет, навряд ли. Я ведь приехала сюда начать новую жизнь, увидеть мир по-новому. Простой секс не решит моих проблем. Да я и не уверена, что готова. Секс и любовь - вещи разные. И я хочу насладиться настоящими чувствами, а не удовлетворением прихоти. О Ками-сама, что мне делать...
Девушка встала с кровати и направилась к выходу
---Комната Кирииби Момото