Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(девочки) » Комната №2

Комната №2

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

-Ну и дождь на улицы вся промокла.
Сказалка ами зайдя в комнату.
-Пойду переоденусь

0

22

Постучался вошел в комнате не кого нет.Микио положил девушку на кровать и ушел.------------->Комната 13

0

23

Алиса чихнула и проснулась. Она лежала в одежде и на незастеленной кровати. В голове привычное чувство - тупая боль. Вчерашний день возвращался кусками - переезд, новые соседи, просмотр окрестностей... Брошюра... Это не просто книжка, а что-то очень важное.
- Где же она? Надо ее найти... - еле шевеля белками глаз прохрипела девушка. Она встала. Пошатнувшись, оглядела себя в зеркало и, недовольная, расчесала длинные светлые волосы.
Алисе стало зябко. Поверх вчерашней одежды она одела оранжевую толстовку и вышла из комнаты. На поиски книжечки.
------> Холл

Отредактировано Алиса (2009-07-22 15:51:48)

0

24

-----> Холл
Алиса недовольно бурча, зашла в пустующую комнату. Она решила разобрать, наконец, свои вещи. Их было ничтожно мало, особенно для девушки. Большой рюкзак и сумка. Первым делом, она занялась сумкой. Разложив все по местам, девушка приступила к рюкзаку. Вскоре, все было кончено и Алиса стала размышлять.
Интересно, тут есть психиатры? Со мной точно что-то неладное творится... Я помню ничтожно мало... Я даже не уверена в своем имени и возрасте... Конечно, уже неважно, кем я была раньше, но все же...
  Алиса достала плеер.
- Кто-то зарядил его! Странно.
Как всегда, улыбнувшись пронзительному свету из окна, девушка вышла из комнаты.
----> Территория у главной двери в школу

0

25

---> Территория у главной двери в школу
Алиса вбежала в комнату, вся красная и бросилась на кровать.
Никогда еще не чувствовала себя подобной дурой... Ну может, и чувствовала, но не помню...

А-а-а-а! - перевернулась на другой бок, - хочу спать.
А мозг опять хочет размышлять... Что за тупость...
Девушка отвернулась от бившего солнца и скоро заснула.

0

26

Алиса проснулась. Это пробуждение было куда приятнее - юбка не задрана, голова не раскалывается и дурацкие брошюры искать не надо.
- Кстати, брошюра...
Она лежала на столе. Алиса успокоилась и улыбнулась.
- И снова никого нет... Не люблю оставаться одной... - девушка облизала шубы, - надо бы пройтись...
---->  Территория у главной двери в школу

0

27

Ами зошла в комнату
-Хм некого ладно пойду
ушла

0

28

девушка постучалась в дверь
можно,войти стиснительно сказала девушка,и постучалась опять.
девушка стояла ожидая что ктонибуть откроет.

0

29

Ами заметила девушку
-Конечно проходи

0

30

Можно посилится в этой комнате,кстати как вас зовут меня зовут Сансаку а вас сказав слова девушка улыбнулась.

0

31

-Да вон есть свободная кровать -показывала ами рукой на пустую кровать-Меня зовут Ами очень приятно.
Улыбнулась Ами

0

32

Хани долго думала чем себя занять, а в итоге заснула. Ей снился дивный сон про её брата, где они вместе. Ханаби уже давально-таки давно не видела своего брата, от чего стала забывать про него и вспоминать достаточно редко.
Хочется пить, - подумала про себя девушка, проснувшись от неяркого света за окном. Фанарь бил ей прямо в глаза, хоть и не так ярко. Ханаби прикрыла глаза рукой, проводя пальцами по сухим губам. Снова сохнут, - пробормотала Хани про себя ,усаживаясь на кровать. Достав из тумбочки свой тюбик, смочила губы, придавая им неки блеск. Так как девушка уже выспалась, ей не очень хотелось спать ночью. Усевшись на подоконник, она стала рассматривать звёзды, созвездия, состовляющие причудливые узоры. Особо взгляд пал на красивую яркую звезду. Хани никогда не увлекалась астрономией, хотя на крыше дома у неё стоял телескоп. Девушка автоматически вспомнила, как провела на той самой крыше последний день, перед отъездом в школу. Там были все. Подруги, друзья, знакомые.. Все провожали её, именно в тот вечер она рассталась со своим парнем, хоть и по-дружески. От нахлынувших воспоминаний, уголки глаз Хани наполнились слезами, но так и не решившими покинуть очей. Лишь небольшой всхлип позволила себе девушка, ничего больше.

0

33

Хани проснулась уже под яркими лучами, блуждающе бегая глазами и не понимая, как она заснула.
Нужно прогульнуться, - подукмала девушка про себя и вышла из комнаты.
--->>Окресности школы\фонтан

0

34

Девушка не спеша открыла дверь комнаты и одним глазком посмотрела, что там происходит. Она увидела несколько девчонок и не очень обрадовалась, а точнее совсем нет. ник не очень любит находится в обществе людей, особенно большом. Но выбора у нее нет...Затем она открыла полностью дверь и вошла. Девушка была одета в  белое платья с опущенными плечами и длинной до колен, в светло коричневые сапожки ( на низком ходу) и светло коричневый плащ с белый шарфик. На плече висела небольшая сумка, в которой были ее вещи.
-Здравствуйте..я тут новенькая и меня кажется подселили в вашу комнату.-она все говорила одним тоном, тоесть равнодушно...девушка подошла к свободной кровати и начала разбирать свою сумку. -Мда..не весело придется..-Ник явно была не восторге..и она это не скрывала.

0

35

-Привет Я Ами! рады тебя видеть.
Сказала Ами
-А вот ты нас видимо не рада

0

36

Меня Никки...можно просто Ник-не поворачиваясь к девушки, она спокойно ответила. Но розобрав вещички, подошла к Ами
-Прости за мою невежливость...-протянула руку для рукопожатия Приятно познакомится-на лице хоть и не появилась приветливость или улыбка...это не значит, что ей не приятно, просто все ровно. _Поскольку я уже разобрала вещи...я пойду прогуляюсь...до встречи-ник сразу развернулась и вышла в дверь. якобы ее и не было.
------Библиотека

Отредактировано Nikki (2009-07-23 18:23:45)

0

37

-Странная

0

38

Каюми прошла по корридору с дверьми, таща за собой небольшой чемодан. Она снова посмотрела на небольшую белую бумажку с номером комнаты, остановилась перед нужной дверью.Она взялась за ручку двери
Ох, я же никого не знаю...Похоже, будет не просто...
Каюми открыла дверь, вошла в комнату  и ,запинаясь, заговорила:
-З-здравствуйти, я К-Каюми Хирото.Мне сказали, x-чтобы я заселилась в эту комнату. Вы не против, я надеюсь?

Отредактировано Kaumi Hiroto (2009-07-23 18:29:38)

0

39

Ами обратила внимание на девушку
-Конечно нет проходи.

0

40

-С-спасибо
Каюми тихо прошла к кровати у окна и присела, аккуратно подопнув чемоданчик под кровать.
-Люди сдесь добрые. Это хорошо...Может, я быстро привыкну к обстановке
-Теперь по-подробней..Мне 15 лет, и я...эм...сирота....меня направили сюда на исправление...Не волнуйтесь, мешать я вам не буду... - замолчала Девушка
-Всё равно по ночам меня здесь не будет...

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(девочки) » Комната №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно