Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Окресности школы » Территоря у галвной двери в школу

Территоря у галвной двери в школу

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

пришол к двери в школу чтобы побродить по пустым кабинетам.Тонто был в сонном настроение но надеялся встретить "пропащаю" увидев Хирото и какогото парня обнимающего её с ухмылкой прошол мимо несказав неслова.
-если хочет...пускай
открыл двери и вошол в школу явно не в настроении.Он явно хотел найти одиночества...

----------спортзал

0

62

Каюми  повернулась и увидела Танто. В глазах засветилась надежда, но тут же погасла. Каюми всё поняла сама.
-Пожалуйста, только не это...
-Рюзаки-кун, ты мне, конечно, друг...но прошу, уйди... мне слишком плохо. Я не хочу расставаться со своим парнем, и тот поцелуй... я хочу всё забыть. Прошу тебя, уйди.

0

63

Рюзаки вздохнул.  Он убрал руки и просто стоял рядом. Парень прекрасно понимал всю ситуацию.
- Хорошо, я всё понял.
Рюзаки отошёл в сторону и, вздохнул, опустил голову. Ветер становился всё сильнее. На улице стало по-настоящему холодно

0

64

Энви выбежала как ошпаренная из школы...и остановилась штоб отдышаться...
-зачем...зачем я сюда пришла зачем?!!!! - бормротала она запыханным голосом...

0

65

-Спасибо тебе. Ты  настоящий  друг
Каюми , утерев слезы, улыбнулась. Она побежала в школу.

/Спортзал/

0

66

выйдя из спортзала тонто направился сюда поговорить с Хирото но неувидив её спросил у энви
-куда она ушла?

0

67

в спортзал...- грубо ответила она, у неём было паршивоё настроение.
-вали куды подальше! - думала она, посмотрев на небо...

0

68

эх...она как всегда в своём стиле...неудивительно
чаво злишся?

0

69

а чё, так интересно? любопытство проснулось? я тебе его щас вышиблю! - так же грубо ответила она, на неё упали первые капли дождя...-дождь! ненавижу дождь!!!!

0

70

да что с тобой токое?ты первый раз такая..тебя ктото разбудил?
онто мягко сказать стоял в охуе

0

71

-а тебе какая разница? -она закашлялась -ну вот, ещё и простыла! - кашель становился всё сильней. - чёртов дождь!

0

72

-я тебя довно невидел...хотел пообщаться а тут те на!ладно...удачи!
последнее слово тонто прокричал и направился в парк

0

73

-кхе, кхе - она правдо кашляла - сейонара! - с сарказмом крикнула она и направилась в школу.

0

74

пошол в парк начихав на энви

0

75

Энви снова припёрлась на это место и пинала консервную банку
-зачем я ему нагрубила? что на меня нашло? - думала она, крупные капли дождя не могли смыть с неё тоску и грусть...вскоре ей надоело так ходить...
------куды нибудь

Отредактировано Энви (2009-08-23 23:33:48)

0

76

Девушка пришла сюда подумать,прямо в бальном платье,красивом,которые она слишком редко носила. - Как же так...ребёнок убийцы моих родителей, но почему я тогда жива и кто Миюки мне, почему она сразу не сказала... - подумала Кимико. Девушка присела на ступеньку,ветер обдумал,волосы девушки разлетелись в разные стороны. - Холодно... - а ведь и правда,Кимико была всего в одном платье,даже на ногах ничего не было,просто босиком. - Воспоминания... - на Кимико и правда накатили воспоминания как она приехала в эту школу,кок впервые чуть не заснула на этой самой лестнице. - Даже я так хочу всё вспомнить но никто...никто мне ничего не говорит...сейчас бы я предпочла забыть этот приезд в школу,всё что здесь было и всё что произошло сейчас... - подумала Кимико.Девушка лёгким движением руки смахнула волосы с носа,слёз даже и не предвиделось.Кимико вспоминала как приехала сюда,знакомилась со всеми,общалась,и пыталась найти правду,только та самая правда которую она так и не нашла оказалась страшнее всей жизни. - Почему так,интересно когда я чего то хочу,это сбывается,когда не хочу,тоже всегда сбывается... - пронеслось в голове девушки. Кимико чуть чуть съёжилась и обхватила тело руками. - Интересно что сейчас со всеми я сижу тут,а Ами,Миюки,Зу,ая,Энви...и даже тот странный учитель - подумала Ким - что же будет дальше,как бы хотелось это знать... - мыслила девушка. Но дуновение ветра прервало её мысли,снег окатил Кимико. - так холодно в платье,и почему я сижу тут... - пронеслось в голову Ким но девушка не сдвинулась с места. - Что же,когда я всё вспомню я решила что точно хочу всё знать... - подумала Кимико. Девушка опустила голову,волосы свисали вниз что хоть чуть чуть защищало её от холодной,снежной,порой даже жестокой бури.

0

77

Парень вышел на улицу и подошёл к Ким.
-Ты знаешь правду. Я жду тебя в парке.-Зу снял куртку и прикрыл ей девушку. Он начал отходить как остановился.
-Ах да, возьми катану.-Он кинул девушке катану в чехле и ушёл в парк.

0

78

-Ась? Ась,ась? - Кимико не поняла о чём идёт речь так как после раздумий стало легче но настроение всё же сохранилось. - Ты о чём ? Подожди! - и правда ничего так не сказав - но тут Кимико заметила катану.Ким взяла чехол и сняла его с оружия и пару раз махнув катаной ехидно улыбнулась. - ах,кавайненькая! - пронеслось в мыслях Ким.Девушка пошла в парк.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Окресности школы » Территоря у галвной двери в школу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно