Девушка пришла сюда подумать,прямо в бальном платье,красивом,которые она слишком редко носила. - Как же так...ребёнок убийцы моих родителей, но почему я тогда жива и кто Миюки мне, почему она сразу не сказала... - подумала Кимико. Девушка присела на ступеньку,ветер обдумал,волосы девушки разлетелись в разные стороны. - Холодно... - а ведь и правда,Кимико была всего в одном платье,даже на ногах ничего не было,просто босиком. - Воспоминания... - на Кимико и правда накатили воспоминания как она приехала в эту школу,кок впервые чуть не заснула на этой самой лестнице. - Даже я так хочу всё вспомнить но никто...никто мне ничего не говорит...сейчас бы я предпочла забыть этот приезд в школу,всё что здесь было и всё что произошло сейчас... - подумала Кимико.Девушка лёгким движением руки смахнула волосы с носа,слёз даже и не предвиделось.Кимико вспоминала как приехала сюда,знакомилась со всеми,общалась,и пыталась найти правду,только та самая правда которую она так и не нашла оказалась страшнее всей жизни. - Почему так,интересно когда я чего то хочу,это сбывается,когда не хочу,тоже всегда сбывается... - пронеслось в голове девушки. Кимико чуть чуть съёжилась и обхватила тело руками. - Интересно что сейчас со всеми я сижу тут,а Ами,Миюки,Зу,ая,Энви...и даже тот странный учитель - подумала Ким - что же будет дальше,как бы хотелось это знать... - мыслила девушка. Но дуновение ветра прервало её мысли,снег окатил Кимико. - так холодно в платье,и почему я сижу тут... - пронеслось в голову Ким но девушка не сдвинулась с места. - Что же,когда я всё вспомню я решила что точно хочу всё знать... - подумала Кимико. Девушка опустила голову,волосы свисали вниз что хоть чуть чуть защищало её от холодной,снежной,порой даже жестокой бури.