Качели ==>
Парень всё тем же спокойным медленным шагом брёл по тропинке, впоминая содержание прочитанного параграфа из учебника по технологии за пятый курс. Вспоминал даже просто так, от скуки, ибо занимать голову тяжёлыми мыслями о предстоящем учебном году в этой школе. Через некоторое время он поднял голову и увидел перед собой двери, вход в школу. Поёжившись от воспоминаний, он протянул руку к двери. Чуть влажная древесина, твёрдая и прохладная, немного прогнулась, издавая неприятный скрип чуть ржавых петлей. Но, к удивлению L, дверь поддалась и приоткрыла вход в школу. Полностью тёмное пространство за дверью будто поглащало. Парень снова поёжился. Небольшая керосиновая лампа , висящая над столом сторожа, освещала пустоесторожевое кресло и лежащие на столе газеты. L тихо закрыл дверь и отошёл на пару шагов от неё. Скоро эти двери вновь будут настежь открыты, а вместо мглы будет освещённый корридор, где нередко милые первокурсницы хихикают, столпившись, стреляют глазками и легкими изящными движениями приманивают внимание старшекурсников. L усмехнулся. Ему никогда не удавалось попасться на эту удочку милы глаз и очаровательных тонких голосков. Парень снова тяжко вздохнул и прошёлся вдоль дороги, ведущей к дверям школы. Увидев небольшую скамейку, он сел на неё и положил руки на колени, поджав под себя ноги. Дождик потихоньку начал проходить, и L улыбнулся своим мыслям.
Территоря у галвной двери в школу
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться412009-08-12 01:15:47
Поделиться422009-08-12 01:26:57
Каюми , стоя у зеркала , подкрашивала губы ярко-алой помадой. Затем она улыбнулась своему отражению и принялась убирать волосы в необычную "улитку", распушив волосы так, что они странно торчали,остик, но выглядели довольно изящно.
- Куда ты собралась в такое время? - поинтересовался строгим голосом сидевший на диване бизнесмен в деловом костюме - Не говори мне, что ты пошла по стопам матери
-Ка это-куда? Я еду обратно, в школу - Каюми , не отрывая взгляда от зеркала, надела два кожанных нарукавника. - Меня там ждёт Танто. К тому же, я по нему соскучилась.
- Не говори мне, что он твой парень. Я желал, чтобы моя дочь вышла замуж за состоятельного человека, а не встречалась с каким-нибудь подзаборником
-Любим мы друг друга или нет - это уже моё дело. Мне надоело торчать тут. Мне легче проводить время в школе.- девушка натянула чулки в сеточку и одела сапоги до колена на шпильках - Я уезжаю. Пока !
Каюми вышла из дома и села на мотоцикл. Проведя по нему рукой, девушка улыбнулась. Она посидела так ещё минуту, и затем двинулась в дорогу. Два часа езды. И вот она на месте... Каюми резко затормозила у дороги, ведущей ко входу в школу и слезла с мотоцикла.
-Это единственное место, которое я могу назвать домом.
Поделиться432009-08-12 01:35:26
L обернулся от резкого шума колёс и увидел девушку на мотоцикле. Он был крайне удивлён появлению этой особы, к тому же на мотоцикле, да ещё и такое громкое появление
Хм, странно... в такое время суток вдруг неожиданно появляется человек... в таком-то месте...
Парень развернулся и разглядев девушку получше. Чёрное короткое платье, еле прикрывающее интимные места, кожанные нарукавники, чулки в сетку, сапоги до колен... Она определённо не внушала юноше доверие своей весьма откровенной внешностью. Но всё же что-то в ней былло не то, что-то не соответствовало образу девушки лёгкого поведения. Любопытство мучало L всё больше с каждой минутой. Ему было необходимо узнать девушку поближе. Уж очень странной персоной она сбя зарекомендовала
Простите, но что вы делаете в таком месте в такое время? Это кажется немного странным...
Поделиться442009-08-12 01:55:05
Мысли девушки прервал чей-то голос, она обернулась и увидела того самого старшекурсника. Девушка улыбнулась.
- А вас что-то смущает? Если это так, то я могу уехать обратно. Но вообще-то я приехала "домой"... Я в этой школе первокурсница. Думаю, я имею полное право сюда приехать.
Поделиться452009-08-12 02:01:59
L немного смутился от услышанного. Он никогда не слышал такого ответа, ставившего его в тупик, ибо ответить ему было действительно нечего. Он растерянно оглядел девушку с ног до головы, почесал затылок и с нелепой улыбкой жестом пригласил Каюми присесть. Он никогда не видел настолько откровенно одетых первокурсниц с такими пропорциями. На вид она казалась лет девятнадцати-двадцати, но в школу уже не принимают молодых людей старше 18-ти, только если взять её в учителя. Но парень был полностью ошарашен новостью. Теперь ему было неловко смотреть на девушку.
Поделиться462009-08-12 02:05:21
Каюми присела и улыбнулась. Персона, сидящая рядом. казалось ей весьма странной. Девушке было любопытно узнать о парне побольше, потому она напрямую повернулась к нему.
-Может, узнаем друг друга поближе? Я Каюми Хирото. Мне 15. Да что ты так смущаешься! Не бойся, я не кусаюсь
Поделиться472009-08-12 02:17:08
L сначала немного испугался такого порыва, но затем осмелел и тоже улыбнулся. Он неожиданно для себя спустил взгляд на грудь девушки и покраснел. Протянув руку, он еле пробурчал себе под нос что-то, но затем снова осмелел.
-Я L, но друзья зовут меня Рюзаки. Мне 18 лет. Я тут уже третий год учусь.
L отвёл взгляд и снова посмотрел на двери. Та дверь, что он закрыл, шаталась на петлях, издавая неприятный скрип . Ветер всё ещё гулял по просторам, давая знать о себе ночной прохладе. Парень выкинул палочку от чупа-чупса и вздохнул. Ему вдруг вспомнился дом вэмми, его воспитанники... Ему вспомнилась та дверь, в которую он вошёл в приют... Лицо парня переменилось со смущённого на тоскливо-грустное. Он тяжко вздохнул
Поделиться482009-08-12 02:23:14
-Что случилось, что-то не так?- Каюми подвинулась ещё ближе и взяла парня за руку. Сделала она это машинально, ибо сильно сочувствовала сидящему рядом парню. Чтобы отвлечь того от грустных мыслей, она продолжила знакомство.
- А девушка у тебя есть? У меня вот есть парень. Он милый, но,бывает, беребарщивает со знакомствами. Уж очень у него большое влечение к девушкам
-Только вот где он ошивается? Он меня встречать должен...
Отредактировано Kaumi Hiroto (2009-08-12 02:24:08)
Поделиться492009-08-12 02:30:58
Рюзаки чуть вздрогнул от прикосновения к нему рук девушки и отвлёкся от мыслей. Его собеседница казалось ему весьма милой и красивой, хотя парня до сих пор смущал большой бюст девушки. Он улыбнулся, убрал волосы, закрывающие глаза, и пристально посмотрел девушке в глаза, желая узнать о ней большее. Он снова улыбнулся девушке.
- У меня нет девушки. Нет даже той, которую я мог бы любить.Мне с этим по-крупному невезёт.
L опустил ноги и вздохнул. почему-то именно этот разговор задел его в душе. Это не обсуждение домашнего задания и не конференция школьного совета. Это простой разговор, но довольно близких людей, одновременно далёких друг для друга
Поделиться502009-08-12 02:34:28
Каюми стало неловко от пристального взгляда ей в глаза. Ей казалось, что проникают в её жизнь, так просто читают её характер и чувства. Она опустила глаза и покраснела.
- Мне за тебя жалко - еле прошептала она. Она , казалось, задыхалась от нахлынувших чувств.
-Он был бы хорошим другом. парень есть, а вот друзей нет...
Поделиться512009-08-12 02:40:20
L улыбнулся и приподнял голову девушки, едва касаясь тонкими пальцами её подбородка. снова заглянув ей в глаза , он улыбнулся.
-Не волнуйся за меня. Ведь мне и так неплохо живётся.
Рюзаки прошёлся двумя пальцами по щекам девушки, разглядывая её черты лица и сопоставляя их с её характером. Ему очень нравились её глаза, большие , чёрные глаза, такие искренние и красивые. Ему нравилось её личико, немного детское и такое взрослое. Ему казалось, что с ним рядом сидит вторая такая же душа, как он.
-Каюми-сан, у тебя очень красивые глазза. Я бы так и смотрел в них вечно.
Отредактировано Ryuuzaki (2009-08-12 02:41:19)
Поделиться522009-08-12 02:44:20
Каюми была удивлена услышанному. Ей никто никогда не говорил таких слов, никто никогда не замечал красоту тонкости черт её лица. Она заволновалась, ей вдруг стало тяжко дышать, на грудь будто что-то давило. Такого она не чувствовала даже с Танто, которого обожала до безпамятства.
-L..Рюзаки...мы же будем друзьями, не так ли? - еле произнесла она, задыхаясь от нахлынувших чувств.
Поделиться532009-08-12 02:49:54
Рюзаки ничего не ответил. Он лишь снова улыбнулся девушке и снова нежно провёл рукой по её щеке. Внезапно ему в голову пришла безумная мысль, которая затуманила все мысли и не давала покоя. Его внезапно стало сильно тянуть к девушке, и он не мог сдерживать себя. Ему не давали покоя чувства, которые внезапно обрушились на него. Он медленно и аккуратно коснулся губ девушки своими губами, постепеннно углубляя поцелуй. Он не мог больше мыслить нормально, в голове всё смешалось... Он никогда такого ещё не испытывал.Ему хотелось чувствовать всё это больше и больше, а потому при малейшей остановке поцелуя он вновь впивался двушке в губы, желая ответа.
Отредактировано Ryuuzaki (2009-08-12 02:51:10)
Поделиться542009-08-12 02:55:44
Каюми ни о чём не думала. Как только она почувствовала поцелуй на губах, все мысли испарились, уступая место чувствам. Но она просто сидела и испытывала всю нежность, всё желание, поцелуй... Ей казалось, что она просто воссоединилась с Его мыслями.Недолго думая, она ответила на поцелуй. Она никогда не испытывала такую нежность поцелуя. Ей казалось, что этот поцелуй даже не последствие любви, а чего-то большего. Находясь в полуобморочном состоянии она аккуратно и медленно закончила поцелуй. Тут её мысли вернулись, и в голове прозвучала тревога.
- Что это было? - с испугом спросила она
Поделиться552009-08-12 03:08:08
- Маленькое дружеское прощание
Рюзаки довольно улыбнулся, с той же нежностью смотря на девушку. Она казалась ему такой хряупкой и нежной, словно из хруталя, словно если сделать одно неверное движение или сказать одно неаккуратное слово, то все её мечты и надежды разобьются. Неожиданно он встал со скамейки и медленно направился по одной из трапинок, слабо освещённых одним фанарём. На полпути он обернулся, одарив девушку ласковой улыбкой и нежным взглядом, но продлилось это недолго, и парнь пошёл своей дорогой
~|Библиотека|~
Поделиться562009-08-12 03:12:51
Каюми проводила парня рассеянным взглядом. В голове так и крутились всевозможные мысли о том, что об этом "маленьком дружеском прощании" кто-нибудь узнает. Она опустила голову и задумалась. Лёгкая улыбка сменилась мрачным выражением лица.
- А вдруг Танто узнает? Он же посчитает, что я ему изменила... И бросит меня...Боже, что мне делать...
Девушка с грустью шаркнула ногой по земле
Поделиться572009-08-15 16:57:01
Девушка встала со скамейки, и , занятая всё теми же мрачными мыслями, прошлась по тропинке. На улице заметно холодало, появился сильный ветер. Девушка подошла к мотоциклу и взяла свою куртку. Внезапно ей стало грустно, и она просто облокотилась локтями на мотоцикл, опустив голову. Она тяжело вздохнула
Поделиться582009-08-15 17:11:28
Библиотека ==>
Рюзаки снова прибрёл к дверям школе, сам того не желая. Опустив взгляд, от тихо шагал по тропинке. Неяркое солнце совсем не грело. Парень поёжился от холода и вздохнул. Скоро летние дни кончатся, начнётся учебный год. Как всегда скучный и нудный. Хотя нет... теперь у него есть друг. Теперь он может проводить с ним время и общаться. Подняв голову, он заметил того самого "друга" и улыбнулся. Тихо подойдя ближе, он коснулся рукой плеча девушки
Поделиться592009-08-15 17:16:07
Каюми вздрогнула и обернулась. Увидев Рюзаки, она успокоилась и улыбнулась. Но в голову вновь пришла мысль о поцелуе, и она отвернулась. На глаза навернулись слёзы
- Рюзаки... прошу тебя, уходи... после того поцелуя... я неважно себя чувствую... меня терзает совесть...всё таки у меня есть парень...
Поделиться602009-08-15 17:26:15
Рюзаки обнял девушку за плечи со спины и вздохнул. Хотя его тоже терзала совесть за этот поступок, он не сожалел о нём. Парень погладил рукой по плечу девушки и улыбнулся. Ему было приятно находиться рядом с ней.
- Ты не должна себя винить. Тем боле, что мы просто друзья
Рюзаки противоречил себе. Ему казалось, что Каюми ему не просто друг.