Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(девочки) » Комната № 1

Комната № 1

Сообщений 101 страница 120 из 286

101

Парень немного отклонился и сказал-Мне надо все обдумать..После чего поцеловав девушку,его распирало он и пойти подумать хотел и не мог отторватся от ее алых губ,все же пересилев себя он отторвался от нее,и со словами спокойной ночи любимая,вышел из комнаты.
---------->комната 13

0

102

- Что это с ним.
С такими напряжоными мыслями она сново уснула.

0

103

Тихо зашел посмотрел на спящаю Аю улыбнулся-Что же делать?Не долго думав он лег в постель рядом с Аю и прошептав -Прости заснул.

Отредактировано Микоти (2009-07-22 22:06:57)

0

104

Первая мысль, которая забрела в её голову первой, была не очень хорошая.
- Я в своей комнате или нет?

0

105

Микоти проснулся он увидел просыпавшеюся девушку и прошептал-Прости ...я не мог без тебя.

0

106

- А если кто ни буть войдёт?
Сказала Ая она упрекнула больше для приличия чем для ссоры. Ей очень приятно когда он рядом.

0

107

Микио озадачено посмотрел на девушку-Я об этом как то не подумал.Улыбнулся,Поцеловал-Прощаешь?

0

108

Девушка кивнула и улыбнулась.

0

109

Глупо улыбнулся -Вот и хорошо.-cказал Микио ласково-Может прогуляемся куда нибудь?

0

110

- Куда?
Спросила она вставая с кровати.

0

111

Пойдем к морю..А давай покупаемся?-cказал Микоти.

0

112

Не получив ответа парень оставил записку с текстом,Ищи меня в комнате,Люблю и целую,Мико.
--------------->комната 13

0

113

Аккуратно открыла дверь,чтоб не разбудить спящих девонок
Присела на свою кровать возле окна.и глянула в него
-А сама себе парня не хочешь найти
девушка улыбнулась и хихкнула над этой фразой
да он и впрямь забавный..

0

114

Сняла с себя мокрую рубашку,и повесила её сушиться
-А я полностью с ним согласна надо каво-нибудь найти
Сделала по-началу серьёзное лицо,но гримасса перешла на истерический смех
Переоделась в блузку с открытым вырезом и в  длинную юбку

------- комната №9

0

115

Девушка зашла в комнату в растрёпанов виде и зевунула.
-Блин,ну ладно... - подумала Кимимко которая к тому времени уже успела расчесаться.
Девушка полостью привела себя в порядок.Взяв на тумбочке листочек бумажки Кимики положила его в карман и вышла из конмтаты.
---Берег моря

0

116

Постучался в комнату -Извините?В комнате никого нету.Парень махнул девушке рукой чтоб она зашла.

0

117

Луни вошла в комнату и осмотрелась. тут явно кто-то жил и Девушка задумалась, не ошибся ли незнакомец, когда привел её сюда. Видимо он не совсем понял её просьбу. Однако переспрашивать ещё раз не очень хотелось. Она вновь подняла листок с вопросом и написала на обратной стороне: " мне не хотелось бы кому нибудь мешать. тут уже живут люди?"
Она хотела уже попросить незнакомца, чтоб он проводил её в свободную комнату. Вещи, не заправленная кровать... Всё говорило о том, что в этой комнате уже есть люди.

0

118

Парень улыбнувшись написал тут везде в комнатах живут люди..если не хочешь здесь жить,то можно посмотреть другие комнаты,но они тоже заселены.

0

119

"Нет. Я благодарна и за это. Если хозяйка комнаты не будет против..."
Луни поставила на пол свой багаж и села сверху. Когда она училась в специальной школе, всё было проще. Она могла на пальцах объяснить всё что угодно. Рассказать любую историю. А теперь она скованна своим несчастьем. Однако жаловаться она никому тоже не собиралась. Всё таки за 17 лет она смирилась с тем, что не может разговаривать.

0

120

Что такая грустная-написал парень,он до сих пор не понимал почему она пишет,а не говарит и был этим озадачен.Улыбнулся.

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(девочки) » Комната № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно