Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(девочки) » Комната № 1

Комната № 1

Сообщений 201 страница 220 из 286

201

Хм...чуток посплю и схожу-лягла на кровать
Так значит Зу свободный?

0

202

-Успехов... - сказала девушка
Кимико села на свою кровать рядом с собакой.Погдадив псину Ким встала,пару раз прошлась по комнате и села обратно.

+1

203

-Успехов...

Спасибо-улыбнулась

0

204

Ами вошла в комнату
-Здрасте есть кто

0

205

Девушка вбежала в комнту.
-Ами,отлично что ты сдесь. - крикнула Ким
-Слушай смотри что я нашла! - девушка показала ами записку
-Сейчас прочитаю,вот.
Кимико,как приятно вновь писать тебе.Как я понимаю ты ещё ничего не вспомнила.Так вот,ты получила этот медальон что бы защитить одного человека.ты ведь нашла свою сестру верно,тогда должна знать что с ней происходит,потому что именно её ты должна защитить.но осторожнее а то можешь снова её потерять.Удачи Ким!
-После этой записки я поняла,Ами,ты должна рассказать мне всё,я не хочу тебя снова терять... - сказала испуганная Ким

0

206

-д-д-д-да что?
Это что угроза

Спросила Ами запинаясь

0

207

~Ami~ написал(а):

-д-д-д-да что?Это что угрозаСпросила Ами запинаясь

-И свосем не угроза,но я начну тебе угрожать если ты мне ничего не расскажешь!!.. - с улыбкой на лице но довольно серьёзно спросила Ким

0

208

-Ну ладно.У меня была тётя Бакария она рассказывала что есть один человек который всё время рядом сомной ,но я его не замечаю.И однажды он покажется и покажется именно в этой школе ,но покажется его другая сторона плохая.И когда начнутся показываться странные знаки как сегодня сначала что странное в окне,потом что то странно  в дали моря и в парке меня кто то задел по плечу , но рядом не кого не было, то мне слудует не оставаться лучше одной.Я думала что всё это выдумка и нечего такого не будет , но сеейчас....
Ами села на кровать.

0

209

-да теперь я поняла зачем мне этот медальон,так в записке написано скоро,так что мне нельзя отходить от тебя ни на шаг.слушай может пока поживём где нибудь,в библиотеке что ли?...Знаю,идя плохая,но всё же на данный момент выхода у нас нет.Ещё надо посовестоваться с одним человеком,он может дать нам разумный ответ,слушай,пойдём кое куда...

0

210

-Куда?

0

211

~Ami~ написал(а):

-Куда?

-к нашему ...,он вроде разумный человек,только давай завтра,хотя можно и сегодня...

0

212

Как хочешь?

0

213

-Я незнаю... -тихонько сказала девушка

0

214

-Ну тогда можно и завтра .
Улыбнулась Ами

0

215

-да подалуй действительно лучше завтра...
Девушка улыбнулась в ответ,она боялась,ведь она ничего не помнит а эта записка...она должна была защитить человека,её сестру....Кимико считала себя слишком слабой для этого,ведь она никогда по её менению ничего подобного не делала,но девушка непомнит прошлого,а что было тогда ей неизвестно...
-Ложись ка ты спать...тут одна ты небудешь - Ким указала на соседок
Девушка ушла
---Парк

Отредактировано .::Kimiko::. (2009-07-23 22:12:48)

0

216

Девушка дошла до комнаты.
-Вроде спят... - прошептала Ким
Порившись в вещах Кимико взяла куртку и пошла обратно.
----Территоря у галвной двери в школу

0

217

Ами вышла из комнаты и пошла гулять.
-----Берег моря

0

218

Девушка неуверенно стояла около двери. Она никак не могла решиться постучать. Нервно теребя юбку. она все еще не придумала, что она хочет попросить, да и нужно ли ей это. Аки заправила прядку черных волос за ухо, сделала вдох и легонько дотронулась костяшками пальцев до двери. послышалось слабое тук-тук. Аки только слышала, как сильно бьется ее сердце. Она ждала, пока откроют ей дверь.

0

219

Девушка зашла в комнату,увидеа девушку перед дверью.
-Привет,входи! - свободно сказала Ким и улыбнулась.
Кимико распахнула дверь,что - бы дать девушке войти.
-Можешь садиться на мою кровать,мне на прару минут нужну выйти..прости,не обижайся пожалуйста. - и девушка вышла
---Парк

0

220

Эмм эмм-растерялась девушка я так и не разобрала вещи,подошла к свободной кровати и разбирает вещи

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Комнаты учеников(девочки) » Комната № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно