Крыша школы,иногда ученики или кто то ещё взбираются сюда,но впринципе нет такого запрета сюда не ходить...
Крыша
Сообщений 1 страница 20 из 138
Поделиться22009-07-28 10:28:19
Девушка поднялась на крышу и села спустив ноги вниз.
-А если сейчас упасть глупость конечно,но что будет дальше,может я стану его или её ангелом,хотя... - подумала Кимико
Девушка посмотрела вниз,Ким хотела встать но всё таки продолжила сидеть,но через пару минут встала на краешек крыши.
-Эх...прыгать я не собираюсь,пока,возможно,наверно... - подумала Ким сделав маленький шажок вперёд и наслаждаясь воздухом
Поделиться32009-07-28 10:35:28
Ами просто зошла посмотреть что здесь того, но когда она зошла она увидела Ким стоящею на краю крыши.
-Что ты делаешь?
Крикнула Ами Ким.
Поделиться42009-07-28 10:38:33
-Хочу летать... - пробормотала Ким
Девушка смотрела не вниз,хотя иногда посматривала туда,она смотрела на небо,на томное облачно небо.На плеере у Ким играла грустная песня,а её настроение иногда зависило от музыки,но сейчас ей было хорошо,но хорошо посвоему.
Поделиться52009-07-28 10:41:35
Ами подбежала к Ким взяла её за руку и оттащила от края крыши.
-Сума сошла ,летать она хочет,хочешь что бы как Ген и Кириби,ну уж нет я не для этого тебя искала.
Сказала возмущённая Ами.
Поделиться62009-07-28 10:46:15
-ну я прыгать не собиралась,пока... - подумала Кимико
-А чем плох полёт,искала, а зачем,думаю ты несможешь мне сказать зачем именно ты меня искала,зачем я нужна,и зачем нужен этот медальон?! - Кимико уже была близка тоном к крику,но это не был крик отчаяния,это был крие ненависти,к самой себе...
-Да что ж я такое несу то,бака,какие то драммы,зачем надо,но иначе...немогу... - подумала Ким
Поделиться72009-07-28 18:39:05
-Что? Значит я тебе не нужна, ясно так вот ты какая , раз так...Делай что хочешь я хотела помочь.
-Зачем нужна да что она о себе возомнила
Ами развернулась и ушла.
-------Парк
Поделиться82009-07-28 20:46:50
-Ха,я её спросила а она,психованная,жила как то без сестры и проживу думаю... - ответила на это Ким
-и плевать что я могу быть жёсткой,не собираюсь давать особые привелегии той которою знаю пару дней,пусть она даже моя сестра! - подумала Ким и продолжила сидеть на крыше
-пускай катится!
Поделиться92009-07-28 20:51:46
Девушка посидела ещё немного.
-Ксо,но это же моя сестра я же её так давно искала,хотя не так давно,но это не имеет значения,может стоит извиниться.но не сейчас.потом,а лучше пусть сама всё поймёт,если бы была моей сестрой то поняла бы меня и поняла что мне сейчас плохо...а так... - позже подумала Ким
-К чёрту... - произнесла она вслух
Поделиться102009-07-31 17:22:59
---> Комната №11
Неторопясь поднявшись по лестнице и приоткрыв обитую железом дверь, Натан наконец то смог вырваться из душных школьных помещений и наслодиться царящей тут прохладой. Но что больше всего манило юношу сюда, так это то, что это место посещают крайне редко, а значит он мог побыть на едине с самим собой порядком достаточно времени.
Устроевшись на небольшом выступе, у самого края, Натан приоткрыл лакированный чехол и извлек из него то, без чего ему навряд ли удолось протянуть здесь три года.
Аккуратно разместив скрипку на левом плече и взяв смычок, юноша замер, ощущая явное удовлетворение.
Осторожное движение руки извлекли из этого прекрасного инструмента первые звуки, что тут же разнеслись по окресностям школы, несколько заунывным мотивом.
Отредактировано Nathaniel Benoit (2009-07-31 17:23:15)
Поделиться112009-07-31 19:04:39
Девушка шла и услышала столь знакому мелодию игры на скрипке.Сая поднялась и увидела играющего человека.Девушка прислушалась,она стояла сзади и просто слушала мелодию.Сая неподходила к нему что бы не мешать.Девушка сложила руки к груди.
Поделиться122009-08-01 17:33:37
Спустя какое то время мелодия постепенно стихала, и вскоре она вовсе оборвалась.
Убрав инструмент на место и защелкнув стальные замочки на чехле, Натан неохотно приподнялся, поправляя воротник водолазки и заправляя рукава.
Постояв так еще какое то время, юноша вынул из левого кармана брюк пачку сигарет и, выудив из нее папироску, убрал пачку обратно. Пару раз крутанулся барабанчик, разбрасываясь цветными искрами в разные стороны, и вот, слегка склонившись над тусклым пламенем и прикрыв его ладонью, парнеь сделал слабую тягу, после чего зажигалка отправилась вслед за пачкой.
Глубокая тяга, секундная задержка дыхания и неторопливый выдох. - И что со мной твориться?
Своевременный вопрос заставил юношу задуматься на несколько минут, но вскоре ему это просто напросто надоело.
Нет, надо развеяться, хотя бы немного, а то вскоре и вовсе срехнусь... Выкинув окурок и прихватив футляр, Натаниэль решил немного прогуляться.
--> Куда нибудь...
Поделиться132009-08-02 19:58:38
Девущка зашла на крышу и вдохнула воздух....хорошо....на крыше было прохладно и Энви радовалась, впервые ей за всё проведённое в это время школе было не жарко...
-не зря я ношу плащ... - подумала она и посмотрела на свою правую руку в перчатке. она посмотрела вниз - высоко, но недостаточно, штоб я рассталась с жизней. - Энви села на край крыши свесив ноги...ей было хорошо и она мечтательно посмотрела на небо...
Поделиться142009-08-02 20:10:06
Тонто пришол накрышу сонный
-привет,Энкви!
выдавливает улыбку
Поделиться152009-08-02 20:12:39
-явился, не запылился, вот хотела побыть наедине, а он припёрся, ладно, раз пришёл, так пришёл! - подумала Энви
-Привет! - сказала она равнодушно, как в пустоту, продолжая смотреть на небо
Поделиться162009-08-02 20:15:31
-хочеш снова умереть?
потянулся
Поделиться172009-08-02 20:19:15
-делать мне больше нефиг! - воскликнула Энви, её как током шибануло! - жизнь дана, чтоб прожить её так, как надо и как можно дольше! Мама создала меня не для того, чтобы я вот так кончила её! - она почти кричала, но вдруг на глаза накатились слёзы, она замолкла и посмотрела на небо - мама...мама...
Отредактировано Энви (2009-08-02 20:20:34)
Поделиться182009-08-02 20:24:05
-в чём дело?
посмотрел с глазами по "5 рублей" на девушку
Поделиться192009-08-02 20:25:55
она промолчала, посмотрела на руки, и снова взглянула на небо, улыбнувшись сквозь слёзы...
-мама...прости мама....мама.... - произнесла она не слыша вопроса
Поделиться202009-08-02 20:33:05
решив нечего неспрашивать тонто сел на край крыши.
-лучше мне невмешиваться