Луни прижалась к брату и так же бодро зашагала туда, куда он её повел. Вот за ним она куда угодно бы пошла. Просто потому, что это он. Потому что это её самый близкий человек. Тут и вообще.
---------> парк
.::Hentai school::. |
| Администрация: .::Kimiko::. ~Ami~ |
![]() |
Время: 18 Августа 03:00 |
| Ссылки: О нас Анкетирование Школьные кабинеты Флуд Наша Реклама |
Погода: от 2 до 16 градусов,время от времени ливень |
Объявления: Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем! |
| Требуются: Нам нужны все. |
||
| События: Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся... |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Hentai school::. » Внутришкольные помещения. » Главный коридор школы
Луни прижалась к брату и так же бодро зашагала туда, куда он её повел. Вот за ним она куда угодно бы пошла. Просто потому, что это он. Потому что это её самый близкий человек. Тут и вообще.
---------> парк
Ами медленно шла и всё думала
-Ксо я всё не могу забыть это и мне так страшно сначала у окна теперь у берега ....
---Комната №1
Парень посмотрел на кота, мимо проходившие люди не замечали его и он посмотрев на кота сказал-Эх, похоже ты будешь моим питомцем, как же тебя назвать,-парень задумался, поднялся со стула и понёс кота к себе в комнату, тихо закрыв за собой дверь
-----Живой уголок
Девушка как всегда не спеша шла по коридору. Она думала про все, что происходило с ней в жизни.А может пора изменится..что то поменять в жизни???...неа ...что за дурные мысли посещают меня...-у нее на данный момент можно было увидеть раздвоения личности...но не надолго. Она долго еще ходила по коридору размышляя, что ей делать.И потопала в комнату.
-----Комната 2
Отредактировано Nikki (2009-07-24 00:38:59)
-----------Комната № 1
Девушка прошлась туда сюда. И наконец-то встала около окна. Один прыжок и она уже сидит на подоконник.
Ая с задумчивым лицом достала мобилу и начала рыться в настройках телефона.
Ая резко спрыгнула с подоконики и ушла.
--------------Парк
Отредактировано Aya Adia (2009-07-29 21:36:25)
Девушка шла по коридору,осматриваясь.
-Хм,обстановка тут хорошая но всё же я немного боюсь завтрешнего дня,хотя чего бояться,но все пойдут парами а я одна,ну и что в этом такого,ничего... - подумала Ким
Девушка прошла ещё пару шагов и села на подоконник.
Энви гуляла по коридору, кашель на удивление прошёл...
-ну у меня и здоровье - подумала она
----кудыто
Вы здесь » .::Hentai school::. » Внутришкольные помещения. » Главный коридор школы