-Сиди? – Спросила Ми, от чего в душе парня что-то ёкнуло. Он не любил, когда его имя часто повторяют, а уж тем более не терпел, когда его называют Сиди, но сейчас почему-то слова девушки напомнили то далёкое прошлое, когда подобным именем его дразнила сестра. Сид на секунду нахмурился и вновь ушёл в себя, старался закрыть неугомонную дверь в прошлое. Но всё буквально вышло из строя, когда Миюки на ухо Сиду прошептала, что он особенный. Раз она никогда не слышала такого имени. Сид вздрогнул, шёпот девушки переливался по уху в разум, шипел и бурлил там, плавно пробегал по мыслям и наконец стал проедать мозг. Сид слегка улыбнулся, было приятное ощущение, будто бы кто-то забирается в голову и копошится там. А особенный ли он? «Раз она не слышала, это не значит, что я особенный…Или вправду особенный? А один ли я такой? Её имени я тоже раньше не слышал, она тоже особенная?» Теперь же мысли шли ровно, вопросы не пугали, а только доставляли удовольствие. Размышлять о себе и о человеке, с которым общаешься. Оказывается приятно. Новое открытие.
-А ты знаешь, что в своей песне, я хотела сразу совместить две на мой взгляд важные вещи…- Сказала девушка грустным, печальным голосом, от которого в душе как-то потемнело. Знал он? Нет, скорее всего нет. В голове пронеслось «Страх и обида», но Сид-то знал, что он ошибся, прекрасно знал.
-Для меня это справедливость, и любовь, но любовь взаимная, только бессильная...- Ответила девушка на свой же вопрос. Мог ли Сид догадаться? Да. Но не захотел, ему казалось, что в устах Ми эти слова звучат более восторженно и глубоко, со смыслом. А как только Миюки запела, Сид потерялся совсем, мыслей не было был лишь её морской, тихий голос и его музыка, которую он стал сочинять мысленно, на ходу. Он пытался подстроиться под песню девушки и получалось. Новое открытие? Нет. Просто попытка понять человека и стать ближе.
-У тебя красивый голос...морской, действительно говорю. Ты своим голосом оживляешь песни, делаешь их настоящими...-Сид улыбнулся. но не взглянул на девушку, почему? Не знал как смотреть.
Главный коридор школы
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412009-07-23 13:04:25
Поделиться422009-07-23 13:14:01
-У тебя красивый голос...морской, действительно говорю. Ты своим голосом оживляешь песни, делаешь их настоящими...-Сид улыбнулся. но не взглянул на девушку, почему? Не знал как смотреть.
Девушка игриво улыбнулась,её чем-то задели эти слова,но она не стала смотрть на Сиди,лишь развернулась к нему обратно,и очень чутко и унтончённо сказала:
-Голос расцветает в человеке, лишь тогда когда окружающие понимают её смысл..
Миюки встала на равне со Сидом и посмотрелав окно,потом повернулась к нему и тепло улыбнулась
И никакой фальшивой улыбки...и это только с ним
Миюки прикрыла руками губы,лишь потому что сказла мысли вслух
По правилам ролевой запрещено находится в двух местах одновременно. Либо уходите отсюда, Либо из пятой комнаты. Luni
Поделиться432009-07-23 13:28:34
Сид желал проследить за движениями девушки, как она поворачивается к нему, но взгляд видеть этого не желал, Сид опять себя не понимал.
-Голос расцветает в человеке, лишь тогда когда окружающие понимают её смысл.. – Чутко сказала Ми, от этих слов стало легче, они будто бы сбили груз, тяжесть, которая сидела на плечах у парня. Сид повернулся к девушке, она уже стояла на равнее с ним, на её лице уже сияла улыбка. Да, именно сияла, так Сиду показалось. От её тёплой улыбки захотелось лишь сказать, поделиться мнением:
-Слова золотые, но иногда бывает наоборот. Человеку нужно услышать голос, что бы понять смысл песни…-Сид улыбнулся, опять слегка, ему казалось, что он не умеет улыбаться так искренне, как Ми.
-…только с ним…-Только ли это долетело до Сида или она сама произнесла обрывок мысли? Сид не умел читать мысли, не умел и представлять, что творится в чужих головах, спрашивать о ком или о чём она, парень так же не желал. Может потому что он не хотел лезть в её мысли? Да, не хотел. Сид вспомнил про гитару, которая до сих пор, лежа в чехле, находилась на подоконнике. Сид, хоть и не хотел покидать эту девушку, потому что она смогла достучаться до него, задеть за живое, всё же ему надо было идти в комнату, оставить там вещи и пойти осматривать школу.
-М, прости, Миюки, но мне нужно на некоторое время тебя покинуть. Просто…Ну, если в школе разрешается, то я могу и в коридоре заночевать, хотя, мне кажется. Что в комнате удобней…Мне нужно просто забросить туда вещи и всё…Ты не против? – Сид улыбнулся уже более раскрыто, без всяких лёгких ухмылок. Он молча шагнул к чехлу с гитарой и бережно взял, боясь, что чехол порвётся и гитара упадёт на пол.
Поделиться442009-07-23 13:32:54
-М, прости, Миюки, но мне нужно на некоторое время тебя покинуть. Просто…Ну, если в школе разрешается, то я могу и в коридоре заночевать, хотя, мне кажется. Что в комнате удобней…Мне нужно просто забросить туда вещи и всё…Ты не против?
-Да конешно
С милой и слегка гурсной улыбкой отвела глядя на Сида,Ми
-Тогда может придёшь в парк как освободишься?
Поделиться452009-07-23 13:40:10
Сид, наконец, взглянул на девушку. Её слегка грустная улыбка заставила задуматься. Вот ему, конечно, не хотелось уходить, но он-то знал, что с Миюки когда-нибудь, да встретится.
-Тогда может придёшь в парк как освободишься? – Вопрос показался непонятным. Конечно Сид придёт, а то что ему делать в комнате одному. Поэтому, недолго думая, он ответил с лёгкостью в голосе:
-Конечно, приду! Только вещи оставлю…- Сид ещё раз улыбнулся девушке и развернулся в ту сторону, где по логике должны были располагаться комнаты парней. Хоть и Сид не был уверен в своей логике, хоть он и привык действовать интуитивно, но сейчас шестое чувству не включалось и всё из-за насыщенного дня, где и много народу, и немая девушка, и девушка, чьи песни трогают за что-то живое…В общем Сид постарался поскорее отправиться в комнаты, что бы можно было скорее отправиться в парк, там же он должен вновь встретить эту очаровательную девушку? Там.
--->Комната №9
Поделиться462009-07-23 13:43:44
Mrs.Миюки
Напишите в пятой комнате, что ушли оттуда. Ибо кроме вас о том что вы там не сидите, не знает никто!
Поделиться472009-07-23 13:44:23
» Корпус учителей » Утаро Накано
- Скукота-а... - флегматично протянул Утаро, лениво перебирая ноги по школьному коридору. По обе стороны руки находились сотни разных кабинетов, комнат, помещений, но в них не было ни души. Пустые классы грустно смотрели на учителя своими открытыми дверями. Они хотели, чтобы он зашёл внутрь, а Накана продолжал упрямо идти. Куда идти? Да, чёрт его знает. Главное - идти. Он любил искать приключения, а позже и получать за них по шее. Но сейчас найти приключения на своё мягкое место было сложно. Ученики, находящиеся точно в таком же расположении духа, лениво гуляли по школе, в поисках себе занятия. Это очень раздражало Утаро. Ведь он привык к толпам фанатов, окружающим его, как только последний высунет нос на улицу. Нет, не его, а "Страйпу". Почти никто не знал настоящего имени знаменитого певца. Помнили только псевдоним. Но вся жизнь в шоу-бизнесе уже позади. Нужно было думать о будущем. Накано грустно улыбнулся и сел на скамейку, что стояла вдоль стены.
Поделиться482009-07-23 13:51:17
Луни вырулила из-за угла и осторожно осмотрелась. Взгляд скользнул по знакомой фигуре и сердце в груди забилось с бешеной скоростью. Собственного брала Луни могла узнать даже со спины. Несмотря на то, что они не виделись очень давно. Всё равно. Отсутствие слуха заменялось тем, что она очень хорошо запоминала лица, события. Но как забыть брата? Не возможно.
Она радостно подпрыгнула и помчалась к нему. Едва не сбив того с ног повисла на его шее. затем спрыгнув вышла и встала перед ним. Пальцы ловко заскользили по воздуху. Она даже забыла, что нужно "говорить" медленнее, ведь у него было меньше нужды прибегать к языку немых. Эмоции били через край.
"Братишка!! Не ожидала тебя тут увидеть!! Что ты делаешь в этой школе???" - спросила она на языке немых.
Поделиться492009-07-23 13:52:00
Посмотрела вслед Сиду,а потом сама развернулась и направилась в парк
-----парк
Поделиться502009-07-23 14:02:34
Когда до боли знакомые руки обняли Утару за шею, он заулыбался и, развернувшись, легонько чмокнул свою сестричку в носик. Прошло много лет с их последней встречи, Луни очень сильно изменилась, но Накана видел в ней всё ту же младшую сестрёнку. Она что-то спросила на языке немых, он сначала не понял, что именно. После недолгой паузы, посвящённой расшифровки слов Луни, мужчина ответил.
"Тоже не ожидал. Работаю здесь учителем литературы. А ты здесь учиться будешь?" - так же, на языке жестов ответил он. Улыбка не хотела сходить с его лица, ведь шанс увидеть родственную душу в таком сомнительном заведении - ничтожно мал.
Поделиться512009-07-23 14:02:52
Девушка шла по коридору,осматривая школу.
-Хм.а тут неплохо,чистые коридоры,окна,красиво... - подумала девушка
Незаметив никого она прошла к окну и села на подоконник.Банни посмотрела в окно,она смотрела на небо.Девушка спокойно сидела и смотрела.Позже она подтянула ноги на подоконник обхватив их руками.
-Хм,небо красивое,школа конечно хорошая,мне повезло что я попала сюда,ещё бы с кем нибудь познакомиться,да скоро надо будет пройти по школе. - подумала Банни
Из портфеля девушки выпрыгнул рыже-чёрный кот прямо ей на руки.Банни погладила Фанка.
Девушка взяла кота и пошла дальше осматривать школу.
Отредактировано Banny Akasia (2009-07-23 14:52:38)
Поделиться522009-07-23 14:08:31
"Учиться!! А ты учить?? Не верю! Кто такому разгильдяю доверил такую ответственную работу?" Она шутливо ущипнула брата и посмотрела на него. Он не знал, но наверняка догадывался, что она не пропускала ни одного его выступления. Она не слышала, как он поёт и тем не менее всегда приходила. Видела, как сияют улыбки его поклонниц и знала, что ему преклоняются. Всегда гордилась им. И то несчастье, после которого он не мог больше выступать. Она переживала очень сильно. Ведь распорядилась же судьба. У него был прекрасный голос, а она немая. Ирония судьбы.
Луни вновь прижалась к Утару, а затем отстранившись одними губами сказала:
"Мне очень тебя не хватало!! Я рада, что ты здесь!"
Поделиться532009-07-23 14:24:00
"Не такой уж я и разгильдяй!" - с наигранной обидой посмотрел Утаро на сестру. - "Мне тоже, Луни, мне тоже...!" - ещё крепче обнял Луни он. Из-за постоянных концертов по всему миру, они не часто виделись, а теперь смогут встречаться каждый день. Видимо, кто-то Свыше распорядился об этом. Накана был даже рад. Будучи знаменитостью, он не замечал всех прелестей жизни, не общался с родственниками и в итоге получил своё наказание. Врачи говорили, что, если бы он не обратился к ним именно в тот момент, то не смог бы говорить совсем. Но теперь жизнь налаживалась.
Отредактировано Utarou Nakana (2009-07-23 14:47:14)
Поделиться542009-07-23 14:29:47
" так необычно. Меня только сегодня перевели из пансионата. Тут никто не может поверить в то, что я не слышу звуков."
Луни грустно улыбнулась и дотронулась до руки парня. Какой он всё таки был родной. Наверное он просто представить не мог, как сильно она по нему скучала. Но теперь всё будет отлично.
"Думаю будет немного трудно тут учиться, но я справлюсь"
И Девушка улыбнулась. Потянув брата за собой она уселась на подоконник и пальцы вновь начали говорить.
"Давно ты тут? много уже уроков провел?"
Поделиться552009-07-23 14:48:26
Медленной походкой парень подошёл к стулу и сел на самом видном месте, чтобы все проходящие заметили чёрного кота, которого парень держал в руках и поглаживал-Ну как его назвать если хозяин не найдёться?-Парень углубился в свои мысли пока все проходили мимо него
Поделиться562009-07-23 14:55:26
"Я тут со вчерашнего. Нисколько не провёл, уроки начнётся через две недели" - пожал плечами Утаро. Вчерашний день выдался очень скучным и совершенно бесполезным. Однако же, он успел познакомиться с двумя учениками и одним учителем, который не очень-то его воодушевил.
"О! Ты, это, старайся избегать здешнего учителя... Киириби Момото? Или Кирииби?.. В общем, избегай его!" - предупредил сестру Накана. О роде занятий этого учителя Утаро не знал, но догадывался и очень не хотел, чтобы Луни попала к нему на уроки. "Репер пчёл" - так назвал себя тот неотёсанный мужлан. Извилин в его голове насчитывалось только две. Первая отвечает за очень скромный словарный запас, в котором приличных слов можно насчитать от силы два, да и то они будут простыми предлогами. А вторая - за размножение. С этим всё ясно. Конечно, Луни уже была далеко не маленькой девочкой, она имела право на свою личную жизнь. И всё же Утаро всеми силами будет стараться отгородить этого Момото от своей драгоценной сестрички.
Поделиться572009-07-23 15:08:24
Девушка удивленно вскинула брови.
"Ты не первый, кто говорит мне об этом странном учителе"
Она плохо поняла как его зовут. Всё таки объяснить по буквам имя трудно, поэтому она протянула брату листок с ручкой.
"Напиши ещё раз его имя"
Луни улыбнулась, смотря как поморщился брат, когда вспомнил об этом странном человеке. И всё таки, несмотря на все запреты и предостережения ей стало даже интересно, что это за человек. Раз все так не хотят, чтоб она с ним встретилась. А ещё больше её интересовало, какой предмет он преподаёт. Но брат, даже если бы и знал, всё равно не сказал бы, чтоб не было соблазна. Хотя кто знает....
"А что за предмет он преподаёт?"
Поделиться582009-07-23 15:32:34
Написав на бумажке "Кирииби Момото", Утаро бросил на это имя презрительный взгляд, будто его обладатель был не более, чем букашкой, после чего протянул листок Луни.
"Я не знаю, но что-то не очень хорошее..." - тяжело вздохнул он. Накана заметил тень любопытства на лице сестры и поспешил ещё раз её заверить, что встречаться с этим ужасным человеком не нужно, себе дороже. После недолгой паузы, мужчина потрепал Луни по волосам, до сих пор не веря такому счастью.
"Может, сходим куда-нибудь?" - улыбнулся он.
Поделиться592009-07-23 15:37:16
Луни показала брату язык и спрятала бумажку в карман. Его слова она пропустила мимо ушей, если можно было так выразиться. Она взяла его под руку и кивнула в знак согласия. Всё равно на ходу разговаривать трудно. Только если Утаро не будет поворачиваться всё время, чтоб не пропустить ни одного слова. Но так был большой риск врезаться во что нибудь твердое. Поэтому девушка полностью возложила на парня выбор, куда они пойдут.
Поделиться602009-07-23 15:45:32
Выбрать куда пойти было очень сложно. Возле школы слишком много красивых мест, чтобы выбирать одно. Утаро задумчиво оглядел Луни, затем взглянул в окно.
"В парк..." - наконец решил Накана и бодрой походкой зашагал к выходу из школы. - "Прекрасный день сегодня!" - мужчина улыбался. Искренне улыбался. А почему - не знал. Слишком много хорошего сегодня уже приключилось. Нет, слишком много хорошего не бывает...
» Окресности школы » Парк