-Какие девушки? - немного возмущённым тоном но усмехнусь сказала Кимико.
-И что тут такого,с ранней юности увлекаюсь психологией ну и не только,и почему все на это так реагируют... - подумала девушка
Ким небрежно поправила волосы,отодвинув их на бок.Кимико частно встречала такую реакцию на то чем она увлекается и уже привыкла.
Библиотека
Сообщений 101 страница 120 из 122
Поделиться1012009-08-12 09:09:53
Поделиться1022009-08-12 09:17:12
-Как это - какие? Естесственно, красивые, привлекательные... - улыбнулся L. Любопытство так и не стихало. Он встретил такую девушку впервые. Его удивляло то, чем она увлекается. Психология... Он не знал ни одну девушку, которая бы увлекалась или хотя бы заинтересовалась столь сложными науками... А потому ему хотелось поближе познакомиться с этой девушкой.
Поделиться1032009-08-12 09:23:23
Ким немного смутилась. - Ну да,многие удивляются... - сказала девушка
-Но в психологии столько интересного,можно сказать маленький мир обузданный коркой книги. - немного странно выразилась Кимико
-Ну и чего это я говорю,как всегда,то что думаю... - задумалась Ким
Девушка поставила книгу на место а сама посмотрела собеседнику в глаза.Нельзя сказать что сейчас она была очень серьёзна.
-Да и не только психология... - слегка прошептала Ким
Поделиться1042009-08-12 09:31:10
L был слегка в шоке. Он не поверил своим ушам: девушка говорила весьма серьёзно. Он опустил голову и приложил палец к губам. Особа действительно казалась сама весьма загадочной... Девушка с необычнолй точкой зрения. Она Точно не такая как все. Он впервые встречает человека, которому тоже нужна психология. Только вот L она нужна для будующей карьеры детектива, а для чего она нужна девушке...Он поднял голову и улыбнулся
- Знаешь... я соглашусь с тобой. Признаться, я дельствительно в первый раз встречаю девушку с такой необычной точкой зрения
Поделиться1052009-08-12 09:36:42
-Ну что ж,считай что тебе повезло... - сказала Ким и улыбнулась.
Кимико выражала так свои мысли. - Да странно неужели так мало девушек увлекающихся серьёзными науками,хотя для меня психология нечно спасительное... - подумала Кимико
- А ты похоже тоже увлекаешься чем то подобным?.. - немного погодя спросила Ким
Поделиться1062009-08-12 09:47:28
-Да. Я тоже увлекаюсь психологией. Она нужна мне для будющего. Хотя больше мне нравится изучение иностранных языков.
L задел локтем несколько книг, и те свалились с полки. Парень буквально упал, чтобы собрать их. Собрав книги, он поставил их обратно, и повернулся к девушке. Вздохнув, он снова улыбнулся
-Хотя моя работа в будующем требует точности и внимательности, иногда я бываю неловким.
Поделиться1072009-08-12 09:54:54
-Ну тебе повезло хотя бы в том что ты уже выбрал будущую профессию,а вот я немогу никак определиться.Ещё год назад хотела стать детективом но друзья категорически против,хотя это моя жизнь но,вот немогу выбрать между детективом и журналисткой.Хотя конечно эти работы можно совместить но я хочу уделять своей работе максимум времени...А ты кем собираешься стать? - проговорила девушка,хотя она примерно уже знала.
Поделиться1082009-08-12 10:01:19
-Мы в чём-то схожи. Может это невероятно, но я собираюсь стать именно детективом. Когда-то давно мне сказали, что у меня есть к этому потенциал, что я смышлёный парень... Вот я и определился...
Рюзаки улыбнулся и снова облокотился о стеллаж. Из-за сутулости он был выше девушки лишь на сантиметр-другой.
-Да что мы сдесь стоим. Может, присядим, хотя бы...
Парень сделал пригласительный жест в сторону небольшого диванчика.
Поделиться1092009-08-12 10:07:02
-Понятно,но вот меня пугает некая неопределённость... - сказала Кимико
-Да пожалуй присядем - сказала девушка и улыбнулась.
Ким прошла до диванчика и присела на него.
-Неопределённость,её в моей жизни слишком много а если ей слишком много то она может и поглотить саму жизнь... - подумала Ким
Поделиться1102009-08-12 10:22:28
L присел рядом и, как обычно, подобрал под себя ноги. Он снова пристально уставился на девушку
- Мы начали общаться, даже не познакомившись... Я L , но друзья зовут меня Рюзаки.
Рюзаки улыбнулся и протянул девушке руку.
Поделиться1112009-08-12 10:29:10
-Кимико,но...можно просто Ким - сказала девушка и пожала парню руку.
-Очень приятно! - вновь сказала девушка
-Вижу любишь сладкое... - чуть тише сказала Ким.Девушка достала из кармана шоколадку.
-Будешь? - спросила Кимико
Вобщем то у неё всегда с собой был запас сладостей ещё их того портфеля который она привезла с собой.
Поделиться1122009-08-12 12:20:32
-Мммм...ну, только если ты угощаешь. Не люблю навязываться
L скромно покраснел и отвёл взгляд. Сладости - это его любовь на всю жизнь. Как говорится, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Любовь может возникнуть и угаснуть, а сладости всегда есть и будут. Ими всегда можно "заесть" печаль и тоску. А если активно мыслить и работать мозгом, то можно и не толстеть
Поделиться1132009-08-12 14:34:27
-Бери конечно а то у меня этих сладостей слишком много,привезла с собой а видимо не расчитала сколько взять. - с улыбкой сказала Кимико
Девушка дала парню шоколадку.
Поделиться1142009-08-13 19:25:29
-Знаешь,я пойду,увидимся... - сказала Кимико
Девушка привстала с дивана и сделала несколько шагов к выходу.
-Увидимся... - ещё раз повторила девушка с улыбкой на лице.
-да,неплохо пообщаться с человеком который увлекается хоть чем то серьёзным,хотя... - подумала девушка сделав ещё несколько шагов вперёд.
Кимико вышла.
Поделиться1152009-08-15 17:02:46
Энви вошла в библиотеку, она всегда любила читать. быстро проведя по помещению взглядом она неловким шагом направилась вглубь...
-только бы не заблудится! - думала девушка
Поделиться1162009-08-15 17:04:49
-До встречи
L развернул шоколадку и откусил небольшой кусок. Затем он вздохнул, завернул шоколадку и положил в карман. По его мнению, это было весьма необычное общение с весьма необычным человеком. Таких людей он встречал весьма редко. С таким человеком общаться интересно и легко, они могут понять друг друга. Он встал с дивана и немного прошёлся по залу. Его заинтересовал вопрос о другой девушке, Каюми. Где она сейчас. Это самый первый друг Рюзаки. До этого друзей у него не было. Он снова вздохнул и ушёл из библиотеки
~|Территория у главной двери в школу|~
Поделиться1172009-08-15 19:32:56
Энви взяла книжку и решила размяться
------спортзал
Поделиться1182009-08-19 18:23:25
Девушка зашла в библиотеку.Она немного солнала Танто об отъезде из за своих так сказать проблем.
-И зачем я ему солгала,ведь я всё же люблю его,а он...он так среагировал,думаю ему я не нужна,значит я всё же правильно сделала...
По щеке Каюми протекла слеза.
Поделиться1192009-09-29 17:51:48
Ами зошла в библиотеку подошла к полке с книгами,провела пальцем по книгам и остановилась у книги"Если этот мир так жесток"
-Если этот мир так жесток интересное название может и содержание такоеже.
Ами взяла книгу и подошла к столу возле окна села и открыла первую страницу.
-Чтож почитаем.
Поделиться1202009-09-30 16:03:56
-Хм интересная книга
Ами сидела и читала книгу а в голове крутилась песня
-Слышишь,ты больше меня не слышишь
Тишина в ответ, слова.
-До сих пор песня крутиться
Девушка зевнула.
-А спать хочеться
Ами положила голову ,закрыла глаза и сама не заметила как уснула.