Ками засмеялась....и пропела....
- Наш блондин номер один!
Девушка задумалась...
-Да...помню эту пьесу...и что это он про нее вдруг вспомнил?
Она задумалась и так и не придумав ничего путнего проворчала...
-Ничего страшного! Пусть только попробует из за таких мелочей на тебя злиться! Я ему голову откручу...обещаю!
Девушка говорила с небольшой злостью в голосе...но это была явно не ненависть к брату, а скорее большая любовь и обида на то, что он вспоминает о ней и Рей только в такие моменты. Ками понимала, что брат занят...ведь отец готовит его к передаче семейного бизнеса, а это не малая работа и большие обязанности, но все же не прекращала злиться...иногда создавалось впечатление, что она просто ревнует братца к работе...Ками вспоминала детство когда они всегда были втроем...ведь раньше она была очень близка с братом и Рей...но когда они стали постарше расстояние между сестрами и братцем увеличилось и им оставалось следить за ним со тороны....Ками помотыляла головой откидывая в сторону плохие мысли и улыбнулась своей обворожительной улыбкой.
-Все может быть. я как то связывалась с ней, так она говорила, что возможно приедет в гости...только братцу не говори, что я поддерживала связь с Микки, а то он обидится...я ведь ему не говорила об этом!
Мила немного повеселела...
-Он приедет? Давно его не видела и даже соскучилась! в последнее время мы немного отдалились! Как я хочу, что бы все было как раньше...
Она мечтательно посмотрела куда то в даль.
Библиотека
Сообщений 81 страница 100 из 122
Поделиться812009-07-24 21:12:10
Поделиться822009-07-24 21:27:41
Рей смеялась вместе с сестрой.
-Конечно не скажу..если что передай ей привет.-Рей улыбнулась.
Детство, такое беззаботное...Кажеться это было так давно.
Мама до сих пор звонит редко. Отец только в праздники. Вот оно горе аристократов.
-Да..раньше было здорово...помнишь наш рояль? черно-белый который на заказ? Хочеться снова на нем поиграть..в две пары рук..
Рей мечтательно улыбнулась
-Думаешь он на долго заедет?
Поделиться832009-07-24 21:45:20
Ками улыбнулась.
-Ага...конечно передам...
Девушка снова улыбнулась сестре...
-Конечно помню нашь рояль и мы обязательно на нем сыграем с тобой....
Она задумалась.
-Нет...думаю он долго здесь не задержится...он ведь у нас человек занятой!
Вдруг Ками весело засмеялась.Из всей их семьи именно Мила была самая шумная и непоседливая, за что не раз получала от брата дома или от матери с отцом во время каких нибудь светских мероприятий. Ками сквозь смех начала говорить.
-Я вот вспомнила, как братишка играл на этом самом рояле....а я не знала чем заняться и решила порисовать вместе с тобой...помню, как мы набрали воды...взяли краски и сели за столиком рядом с роялем...
Ками снова залилась смехом...
-Помнишь, как ему уже скоро уходить куда то нужно было и он решил скоротать время и поиграть...а мы начали рисовать...как я слишком сильно надавила на тюбик и запачкала его синей краской....как он потом гонялся за мной по всему дому и кричал, что когда догонит подвесит на дерево вниз головой...
Девушка говорила сквозь смех и на лице выступили слезы....она уже просто не могула продолжать смеяться, но и остановиться не могла...
Поделиться842009-07-24 21:49:19
Девушка смеялась от души.
-Конечно помню..я еще бегала и прыгала на него,чтобы он не догнал тебя.-Ее глаза светились
-Кстати тогда я красным его спину замарала..он потом только узнал.
Рей покатилась со смеху.
-Было же время...
Поделиться852009-07-24 22:02:00
Ками тоже не переставала смеяться.
-Ага...помню...потом начались разборки кто из нас его красной краской замазал...весело было...кстати, а ведь он на какую то встречу тогда опоздал и папа его наругал....а братишка потом на нас оторвался по полной....
Мила продолжала весело смеяться, а потом смахнув с глаз слезы вздохнула.
-Так, нужно прекратить, а то так и лопнуть можно...
Она посмотрела на сестру и улыбнулась...
-Боже...сколько лет прошло, а кажется будто все случилось совсем не давно!
Поделиться862009-07-24 22:09:04
Рей немного отдышалась.
-о да...быстро мы выросли..Может соберемся как нибудь вместе? в школе?
Рей улыбнулась сестре шире
Поделиться872009-07-24 22:14:55
Ками задумалась
-Да уж, детство быстро проходит! Ну нужно будет как то собраться, но самая главная проблема в нашем любимом блондине...он ведь вечно занят. Мы с тобой каждый день видимся и даже в одной комнате живем, а он с нами редко видится...Эх, если бы он тоже был в этой школе, хотя учитывая его возраст он наверное только в учителя годится...
Мила засмеялась....
-Прикинь....учитель....ой не могу....
Она снова залилась звонким смехом.
Поделиться882009-07-26 18:28:21
Рей смеялась с сестрой в такт.
-Хотя он парень не шибко тупой...я бы сказала умный...
Рей улыбнулась.
-Слушай...а вот когда мы вместе последний раз ужинали?
На лицо девушки опустился задумчивый вид.
Поделиться892009-07-27 07:11:54
Луни наконец проснулась, как от полудрёмы. Брат ушел и внутри стало как то пусто. Незнакомка пыталась что-то сказать, но девушка, естественно ничего не понимала. Она не слышала, что ей говорила собеседница. Затем к ней подошла ещё одна девушка и они о чем-то разговаривали. Луни здесь делать было нечего. Несмотря на то, что брат попросил её идти за незнакомкой. Его собака тоже убежала. В общем ощущение одиночества слегка надавило на неё. Она быстро покинула помещение.
--------> Куда-то
Поделиться902009-07-27 20:15:47
Ками задумалась...
-Да, согласна...тупым его назвать нельзя. Насколько мне помнится в нашей прежней школе он всегда был на первом месте среди рейтинга учеников старшей школы...помню я тогда еще в средней была и все мои однокласницы прям с ума сходили от него...а еще завидовали, что именно нам с тобой такой братец достался.
Мила улыбнулась...и посмотрела на сестру.
-Да мы уже давно не ужинали вместе. По моему последний раз мы собирались все вместе до переезда, кога жили в нашем особняке и братец так же как и мы был школьником...кажется последний раз это случилось на твой день рождения...конечно если я не ошибаюсь.
Девушка снова задумалась.
Поделиться912009-07-27 20:39:39
Рей начала вспоминать.
-мм..точно же...Почти год назад...Мама давно не звонила..видимо занялась младшим братом всерьез...А давай сделаем брату приятный сюрприз..
Девушка улыбнулась. немного подумала.
-Для начала может пойдем в комнату?
Рей снова улыбнулась.
Поделиться922009-07-30 17:52:12
Ками с интересом посмотрела на сестру...
-Какой сюрприз? Расскажи ка поподобнее
Она задумалась и посмотрела куда то в сторону, за тем перевела взгляд на Рей и улыбнулась.
-согласна, пошли лучше в комнату...а то здесь мне уже порядком надоело...
Она приблизилась к сестре и прошепатала ей на ухо...
-К тому же эта библиотекарь как то странно сюда смотрит! Может мы слишком шумим? А вдруг у нее на уме что то другое?!
Последнюю фразу Мила произнесла в шутку и засмеялась, а за тем снова посмотрела на косящуюся в их сторону женщину средних лет с туго собраными в пучек светлыми волосами и сдвинутыми на кончик носа очками, которые скорее служили украшением...сидящую за столом где красовалась красивая золотистая табличка "Библиотекарь"...Ками не долго думая натянула лыбу и посмотрела на женщину, та, в свою очередь, увидев пристальный взгляд обьекта своего любопытства демонстративно хмыкнула и отвернулась. Камила не долго думая взяла сестру за руку и вышла из помещения.
---Комната № 3 ---
Поделиться932009-07-30 19:02:25
Девушка слегка засмеялась от слов сестры.
-Лишь бы пошутить..
Покорно ослабив руку Рей направилась за сестрой в комнату не обронив ни слова.
--->Комната № 3
Поделиться942009-08-12 03:22:50
Рюзаки толкнул дверь библиотеки и с удивлением открыл для себя, что она была не заперта. Он прошёлся вдоль стеллажей с книгами, перебирая тонкими пальцами по корешкам, пока не нашёл нужную. Взяв её, он направился в угол., где стояло кресло и тусклая лампа еле-еле освещала пространство. Сев в любимой позе, он открыл книгу, взяв её пальцами за уголки.но как он не старался, ему не удавалось усвоить прочитанное. Новые чувства давали о себе знать. Парень глубоко вздохнул, но это тоже не помогло. Он всё ещё ощущал тот поцелуй. Ему всё ещё хотелось продолжить его, ни о чем не думая. Под конец парень расслабился, и чувства егог покинули, уступая место разуму.
Поделиться952009-08-12 08:26:58
После вчерашнего дня Ким проснувшись решила немного почитать,успокоиться.Девушка сразу же нашла нужную книгу и присела на стул на котором сидела раньше.Движением руки Ким оккрыла книгу где то посередние,там была небольшая закладочка.Девушка принялась читать.
Поделиться962009-08-12 08:37:24
Прочитав ещё пару параграфоф, парень загнул уголок, закрыл книгу и оставил её на небольшом кофейном столике. Медленно пройдясь по залу между стеллажами, через свобоное пространство на полке он увидел девушку, читающую книгу. В библиотеке он редко видел читающих особ. В основном такие лишь заходили за книгой или садились на небольшой диванчик и сплетничили, замолкая при первых же звуках в их сторону. Незаметно для себя L улыбнулся.
Надо же... хотя бы одного разумного человека встретил...
L не любил сплетниц и лентаек. В основом он уважал девушек, которые хоть раз в месяц читали хоть одно серьёзное произведение, а не девичьи книжки и романы. Он вышел из-за стелажа и принялся наблюдать за незнакомкой.
Кажется, раньше я её в школе не видел... Тоже первокурсница? Хм, гарантии этого нет...
Поделиться972009-08-12 08:41:50
Ким прочитала пару листов и заметила парня,она посмотрела ему в глаза но особого внимания не обратила,так как Кимико была сильно увлечена книгой.Девушка перелистнула очередную страницу и что то прошептала себе под нос.Ким подтянула колени на стул и продолжила в такой позе,она часто так делала,так ей было удобнее читать.
Поделиться982009-08-12 08:49:50
Вот он, реально разумный человек. Даже от книги не отрывается - снова улыбнулся L. Он вновь принялся гулять вдоль стеллажей с книгами, пока не прибрёл к окну с широким подоконником. Парень открыл окно и сел. На улице сново моросило, но ветер стих. L достал из кармана очередной чупа-чупс, но вместо того, чтопы съесть конфету, он начал крутить её, как волчок. Вспомнив ту сцену недалеко от входа в школу, он усмехнулся. Но долго так парень не просидел. Человеком он был слишком любопытным, а потому, повторив недолгий путь через лабиринт стеллажей, он облокотился на один из них и вновь начал наблюдать за девушкой.
-Что читаем?
Поделиться992009-08-12 08:56:34
-А что...?книга по психологии... - сказала Кимико.
Девушка закрыла книгу и поставила на место взяв ту которая рядом с ней и положив её на колени.
-Хм,надеюсь он не удивиться тому что я читаю,хотя,какая разница... - подумала Кимико
Ким открыла книгу которую только что взяла,она была достаточно большой.
Поделиться1002009-08-12 09:05:17
- Психология? Не знал, что такие девушки интересуются такими сложными предметами, как психология
L лениво почесал ногу-о-ногу и улыбнулся. Он никогда не видел, чтобы девушки увлекались психохологией... да даже простую химию взять. Но этой девушке удалось его по-настоящему удивить. Рюзаки привык, что обычно в школе учатся ничего не желающие учить девушки, которым маникюр важнее той же самой домашки.