Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Внутришкольные помещения. » Библиотека

Библиотека

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Девушка немного озадаченная глубоко вздохнула и обратилась к учителю.
-Такаси Рейка, я здесь новенькая. Литературу?извините за вопрос, а зарубежная в каком полугодии будет?
Недождавшись ответа учителя,услышав что к ней обращаеться парень она ответила :
-Я соглашусь взять у Вас эту озу если мы познакомимся- девушка улыбнулась.-Ведь мы толком не знакомы..
Рей улыбнулась.

0

62

При словах того парня, который для своего возраста говорил весьма странно и запутанно, Утаро хихикнул, вспоминая себя. Когда-то, он вёл такие же пафосные речи, так же пафосно смотрел... Но всё это осталось в прошлом, когда он стал одним из самых популярных исполнителей Японии. На лишний пафос банально не хватало времени.
"Какой забавный", - подумал Накана.
- Приятно познакомиться, Рейка-чан, - кивнул Утаро. - Зарубежная? Хм... Может, и в этом, - он перевёл взгляд на парня. - Тебя как величать?

0

63

ООС: ТАК СТОЯТЬ ПИШЕМ ПО ОЧЕРЕДИ   Акару Маори - Utarou Nakana - Reika

0

64

-Взаимно Утаро-сама. благодарю за информацию.
Рей улыбнулась учителю и мысленно спросила себя:
-Зачем тебе эта информация?
-Нэ,ты же помнишь что я хотела поближе познакомится с зарубежной литературой.
Рей вздохнула.
Ой...
Похоже раздвоение личности стало главной проблемой этой девушки. Хорошо что она общается со второй свое частичкой мысленно и ,Нэ-тян, еще не вышла за грани разумного.

0

65

Акару видел как учитель и эта девушка общаются, наверное нашли общий язык, Акару улыбнулся но не искренно, медленно достал из кармана бумагу, она была немного мятая, но годилась для написания, затем достал карандаш и написал что то на нём.
Затем достал платок, в котором что то торчало и медленно направлялся к двери, она быстро открылась и так же быстро закрылась, там исчез Акару оставив за собой лишь воспоминания и листок прибитый к двери на котором было что то написано:
"Akaru Maori"
----->>>> Мост над водопадом

0

66

Тера села рядом с хозяином и стала вилять своим длинным хвостиком смотря на людей она  прижала уши прислушиваясь к раговору,потом Тера облизнула руку хозяина и легла рядом.Посмотря на всех она закрыла глаза и стала о чёмто думать ну о чёмто о своём.Тера открыла один глаз и поглядывала за хозяином чтобы он не ушёл далеко от неё.

Отредактировано Тера (2009-07-24 17:18:45)

0

67

Проследив взглядом за парнем, Утаро хмыкнул. Давно он не встречал таких неординарных людей. Мужчина почесал затылок, потом снова обратился к девушке.
- М-м... Какие у тебя на сейчас планы? - поинтересовался он. Тут к нему подошла его собака. Накана наклонился, чтобы погладить верное животное. Как всё-таки приятно иметь преданного друга, который никогда тебя не бросит.

0

68

-Похоже Ни-сан говорил правду..я жестокая..Чем же я его обидела?...
Рей начала отслеживать ход событий.
-Чем бы загладить вину?мм..пирог..да прирог! Банановый! ИДЕАЛЬНО..И ВКУСНО!
Рей улыбнулась и тут услышала вопрос учителя.
-Я...я хотела бы приготовить пирог..вот..да.не подскажите где можно это сделать? -Рей виновато улыбнулась. Немного неловко, но она и вправду ничего практически не видела и знала только пару человек и то кое как, это очень ее расстраивало.
Рей заметила листок,она подошла и сорвала.
-Акару...Маори..Наверное его так зовут..а меня?
-э..Тебя Рейка зовут..Такаси Рейка..
-Я помню. да..надо точно его найти. только где?
мысли шли взахлеб.

0

69

Луни влетела в помещение вся взмыленная, но очень радостная. Если бы она могла смеяться она бы засмеялась. Помахав брату рукой она быстро подошла к нему и виновато протянула добытую булочку. Она представляла, как он сейчас наверное голоден и ей хотелось, чтоб ему стало хорошо. И без того не слишком убранные волосы, окончательно растрепались и мельком взглянув на себя в зеркало Луни поспешила привести себя в порядок. За то время пока она носилась по коридорам школы, голова совсем высохла и волосы теперь немного пушились. Но это, собственно, было и не слишком важно. Она вновь повернулась к брату и вновь заговорила на привычном для них двоих языке жестов.
"Знаешь... Я почему-то такая счастливая... Иногда мне кажется, что ещё немного и я смогу услышать пение птиц или скрип дверей.... Представляешь?... Иногда мне кажется, что я даже слышу его..." Она улыбалась с восхищением смотря на брата и забыв обо всем на свете. Она стояла перед ним, а внутри как будто что-то пело. Почему-то Луни думала, что если бы она могла петь, она бы пела так же как и её душа... Тихим, бархатным голосом.

0

70

-На кухне..-пвторила Рей слова учителя.
-Ты знаешь где?
-Неа..
-Извините..но я не знаю где тут кухня..а магазин тут есть?
то что она ничего не знало заставляло чувствовать себя еще большей идиоткой.
Увидев девушку Рей улыбнулась,она показалась ей очень милой.

0

71

- На кухне, - односложно ответил учитель, но потом понял, что девушка вряд ли знает, где эта кухня находится. Он издал нечленораздельное "э-э-э" и покосился на дверь, пытаясь вспомнить дорогу на кухню. Сам Утаро там ещё ни разу не был. Только проходил мимо. - На кухне?.. - немного неуверенно повторил Накана. - На кухне, - сам же подтвердил свои слова он. - М-м... Ты знаешь, где кухня? - заведомо знаю ответ, спросил Утаро. Тут к нему подлетела Луни с немного растрёпанным, но таким милым видом. Накана улыбнулся.
"Я рад, что ты счастлива!" - он погладил сестру по голове, взял булочку и благодарно кивнул.
"Ура! Еда!" - мысленно воскликнул Утаро. Всё-таки, первый раз за два дня возьмёт в рот пищу.

0

72

прошу прощения, что два поста подряд.. О_о"

- Хмм... Знаешь, что, Рейка-чан... Давай, иди посмотри в плане школы, где находится кухня и вы, вместе с Луни пойдёте туда, - сказал Утаро, потирая подбородок. - А я, пожалуй, схожу за тем парнем. У меня плохое предчувствие... - Накана повернулся к сестре и на языке жестов объяснил ей, чтобы она пошла с Рейкой на кухню и помогла ей приготовить пирог.
"И ещё... Проследи за моей собакой" - мужчина указал рукой на верное животное. - "Я скоро приду!" - с этими словами он вышел из библиотеки.

» Окресности школы » Мост над водопадом

0

73

-Луни?- девушка посмотрела на другую.
-Наверное это она..
Рейка подошла к девушке и учтиво покланилась.
-Такаси Рейка.

0

74

Тера прижала уши но не пошла за ним поняв каманду ждать.Тера села и подняла свою морду.увидев паука на потолке она помохала своей мордой и опять легла.Тера принюхалась и насторожилась улавливая запахи своего хозятна чтобы в любой момент прибежать к нему но она знала что просто так это делать нельзя и помохав хвостом закрыла свои карие глаза и думала о чёмто там но всёравно она была на стороже.

0

75

Тера почуствовала чтото не ладное и села,она сильно заскулила и она уже не могла терьпеть,Тера встала и помсотрев назад побежала по запаху к своему хозяину Что на меня нашло?Он ведь дал каманду Тера остановилась и прижала уши Нет Тера нет он ведь твой хозяин Подумала Тера и продолжила свой путь.Тера бежала быстро и её нюх вёл на мост Нет а если с ним чтонибудь случилось у Теры были только эти мысли в голове и её сердце стучало очень быстро.
------Мост над водопадом

0

76

По всему телу прошла вибрация.
Это звонил телефон который лежал в небольшом кармашке платья.
Рей взяла его и посмотрела кто звонит.
-Ни-сан..-Счастливая,она сразу же ответила.
-Рей,дес.
Далее шли 2 минуты молчания.
Она слушала то что говорил брат.Выражение на лице изменилось.Конечно..позвонил бы он просто так?
-И что я могу сделать?...да помню...посмотри в моем шкафу,кажеться на второй полке. да.."Сна в саду"? Ой...нет...я наверно их взяла с собой..конечно учила...Ну я же...нет...хорошо..да помню...И я тебя люблю.
-Похоже брат пришел в себя и снова сел за рояль...или просто вернулась Микки-сан..
Ноты..как она могла забрать ноты любимого произведения брата.
Ну..что сделано то сделано. осталось ждать когда он приедет их забрать.
Рей немного потемнела..ей стало не по себе.

0

77

Камила в задумчивости шла по коридору и даже не заметила как оказалась возле библиотеки. Все это время она размышляла о том, куда же подевалась Рей. Боже, ну и куда же она запропостилась?! Остановившись у масивной двери покрытой лаком Мила с любопытством посмотрела на золотистую табличку с калиграфически выведенной надписью "Библиотека". Не долго думая девушка распахнула дверь и посмотрела по сторонам. Как и положено в просторном помещении было очень тихо и в воздухе сувствовался запах старой бумаги...За одним из столиков она увидела сестру разговаривающую по телефону... Ками усмехнулась и подошла сзади, а за тем весело пропела....
-И с кем это мы так внимательно общаемся?
Девушка снова засмеялась и посмотрев на Рей села на соседний стул.
-И что ты забыла в библиотеке?! Я тебя уже битый час ищу!

0

78

Рей вздрогнула.Дурацкое чувство всегда охватывало ее от неожидонности.
К счастью это была сестра.
-Брат звонил.
Рей улыбнулась.
-Я наверно доставляю много хлопот?Просто хотела взять что-нибудь почитать..а так как я тут недавно немного запуталась..и в общем..все пошло немного не так..
Рей сделала такое выражение лица, что было понятно- в ее голове беспорядок.

0

79

Ками посмотрела на Рей с небольшим удивлением....
-Он звонил? Странно...не так уж часто выпадает такая честь...он если звонит, то только что бы проверить живы ли мы или по делу....! Обычно мы ему звоним...
Девушка задумалась и усмехнулась...
-Дай угадаю...он не мог что то найти....и позвонил тебе....
Мила вздохнула с неким облегчением...
-Как хорошо, что я выключила телефон...а то еще б и мне наяривал...
Ками любила братика, но ее немного раздажал тот факт,что поскольку родители часто были заняты....а братишка был самым старшим...он часто опекался ем и Рей как маленькими...хоть и разница в возрасте у них была не большая, всего несколько лет...Ками фыркнула....
-Вот всегда так! Найти что то не может и нам звонит, а в других ситуациях вечно ведет себя как самый главный и умный...знала бы ты, как часто он звонит узнать не начудили ли мы чего то! Надеюсь он мне не звонил когда телефон был отключен, а то меня будет ожидать потом часовая лекция о том, как плохо не брать трубку когда он мне звонит....
Ками вздохнула и посмотрела на сестру...
-И что на этот раз стряслось?
Она села ближе и обняла Рей
-Ну что ты! Ты никогда не доставляла хлопот! Что он тебе сказал?

0

80

Рей подметила четкость и правильность мыслей сестры и улыбнулась.
-Да..братик саый главный блондин.
она немного засмеялась.
-Помнишь пьесу музыкальную "Сон в саду"? Ему она была нужна. А я ее взяла случайно сюда..
Рей потупила взгляд.
-Как думаешь он сильно рассердился? Да еще не странно ли то что он снова начал играть? год уж как забил на все..может Микки вернулась?
Микки...обворожительная девушка которая вдохновляла брата на игру. После того как она уехала он год не играл и тут нате...в тот моменрт когда пьесы нет рядом.
-Он обещал приехать за нотами..

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Внутришкольные помещения. » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно