Девушка зашла в библиотеку и села как всегда на самый отдалённый стул.Взяла книгу которую недочитала раньше но читать не стала.
-Да,что то тут становиться скучновато... - подумала девушка
Кимико дотянулась до журнала который пролистала очень быстро.
Библиотека
Сообщений 41 страница 60 из 122
Поделиться412009-07-23 18:27:07
Поделиться422009-07-23 18:35:54
------Комната №2
Ник зашла в библиотеку и у нее на лице наконец появилась легкая улыбка -Мне это нравится..немаленькая..-Она начала обходить каждую полку рассматривая надписи на книгах..ее рука плавно переходила с книжки на книжку, ей нравилось ощущать каждую.
Обойдя все( а это не так просто)..девушка остановилась еще раз осмотрела все и выбрала одну художиственую книгу. Затем нашла уютный уголок, сняла плащ и повесила на стульчик по близости. Села в угол и начала внимательно читать книгу.Не дочитав книгу Ник решила еще куда то сходить. Она договорилась с библеотекаршей, что возьмет книгу с собой и ушла.
-----Живой уголок
Отредактировано Nikki (2009-07-23 19:43:01)
Поделиться432009-07-23 18:50:00
Кимико не обратила осбого внимания на девушку а протсо поставила книгу на место и отправилась в другое место.
-Хм,неплохая вроде,чем то напоминает меня раньше,до школы... - подумала Кимтко
Девушка подошла к выходу,открыла дверь и вышла.
---Комната №2
Поделиться442009-07-24 10:03:34
-----> Парк
Девушка вошла в библиотеку и вдохнула запах книг. Наверное это второй запах который она очень любила..книги..старые или новые, они всегда пахли как-то по особенному...втягивали.Своего рода наркотик.
Рей огляделась и прошла меж стеллажей книг.
Медленно начала их оглядывать.
-Что-бы почитать?
Предстояло сделать серьезный выбор..Какую взять книгу.
Поделиться452009-07-24 11:18:10
В библиотеку зашел молодой человек, он был не очень высок но и не блистал своим ростом, довольно стройный, но в меру, одет он был в довольно элегантную одежду, белая рубаха, которая была на выпуск и на ней были застёгнуты всего четыре пуговицы, нижние, а внизу из под черных брюк виднелись черные лакированные туфли которые были довольно ухожены, ни пылинки, ни грязинки. Этого человека звали Акару. Он медленно подошел к одной из многочисленных огромных стеллажей книг и приставил палец к книге "Слеза Синигами", поняв что это он точно читать не будет, он пошел дальше, а палец как верный слуга начал дальше черкать все проходящие книги. Вдруг Акару остановился, между двумя, совсем не интересными Акару книгами, он увидел девушку по ту сторону стеллажа.
- Ангел? Да нет, мне просто мерещится, но она настолько красива, что она здесь делает, неужели в нашем возрасте остались люди которые действительно читают книги, странно, вот я таких например не знаю... Может подойти...
Взор Акару упал на черную розу которая висела у него за ухом, она не была велика и поэтому это был талисман Акару, черная роза всегда висевшая у него за ухом...
- Будь что будет...
- Доброе утро мадам, могу ли я что нибудь подсказать?
Произнёс Акару аккуратно раздвигая две книги чтобы полностью увидеть эту богиню.
Поделиться462009-07-24 11:34:36
Девушка читала все названия и всех авторов..Ничего не тянулось. Скучные тяжелые названия.
Казалось что нормальных книг тут нет. То ли дело дома, всегда знаешь что и где можно взять..Хотя..Нет просто брат всегда приносил сам все интересное.
Рей не заметила ни человека с той стороны ни то как он раздвинул книги.
Услышав что обращаются к ней, она вздрогнула, рука скатилась с книг и теперь лежала на полке ниже в почти висячем положении.
-Неожиданно... Рей моргнула.
-Здравствуйте. Подсказать...даже не знаю. Я ищу что-нибудь легкое...Жизненный роман. Или интересную художественную поэзию..Можно пьесу...Пока ничего не бросается в глаза.Даже не знаю сможете ли Вы помочь..
Рей мило улыбнулась тому кто смотрел на нее с той стороны.
Поделиться472009-07-24 12:24:49
Акару скоренько обошел стеллаж и спустя секунду стоял уже возле девушки, положив палец на книгу которую он заметил сразу, задумался, двери библиотеки заскрипели, очень резко, Акару немного испугался и поэтому повернулся, почти подскользнувшись от неожиданности Акару приземлился на полу держа в руках книгу:
- Ну вот, я всё испортил, ну как, как можно было упасть на ровном месте, я идиот, когда же я распрощаюсь со своей неуклюжестью, скорей бы это произошло. Как я скучаю нормальной жизни
- Ксо... как же это ужасно... моя неуклюжесть медленно убивает меня... простите...
Подметил Акару поднимаясь с пола и отряхиваясь.
Поделиться482009-07-24 12:31:22
Рей улыбнулась.
-Как мило..прямо как один мой знакомый...только...
В голову снова полезли воспоминания и лицо почти незнакомого человека. Это немного встревожило девушку, и улыбка сползла с ее лица.
Рей встряхнула голову и снова улыбнулась.
-С Вами все в порядке?- поинтересовалась девушка и с ног до головы оглядела незнакомца.
Поделиться492009-07-24 12:56:48
В недоумении у Акару начала болеть голова но он не показывал этого и поэтому всё еще держался на ногах, чтобы успокоится он полез в карман и нашел там монетку которую достав из кармана начал перебирать в руке:
- Да, со мной всё в по...
Повертев головой, которая почти не посылала импульсы в действия он положил обе руки на голову и медленно сжал её. Спустя минуту голова стала проходить и он всё же решил закончить свою фразу открывая глаза.
...в порядке...
Поделиться502009-07-24 13:21:39
-Оу..похоже Вам плохо...может Вас проводить в мед-пункт?
Рей взволновалась. Она подошла поближе к парню и посмотрела на то что он делает.
-Хм...странно...
на ее лице был немного озадаченный вид.
Поделиться512009-07-24 14:36:05
Акару протянул девушке книгу, на книге виднелась надпись "Письма к Луцилио".
- Не знаю, что скажете вы, но это самая интересная философия которую я когда нибудь читал в жизни, советую вам прочитать.
К всему удивлению Акару держал книгу на весу, даже когда упал. Вспомнив что у него была роза он увидел что она валяется на полу, он поднял её отряхнул пяль которую роза собрала с пола, затем тщательно обдул её и нехотя протянул девушке, первый раз в жизни он отдавал кому нибудь свой талисман с которым ни расставался никогда. Отдавая у него в душе тряслось что то странное:
- Это вам...
Поделиться522009-07-24 14:44:42
Рей взяла книгу и посмотрела на нее.
-Философия...а хочеться ли тебе,моя дорогая, читать умные вещи сейчас? конечно хочеться...А стоит ли? Не важно..все равно все закончиться одинаково.
-Спасибо..обязательно прочту-Рей улыбнулась.
Посмотрев на то как парень поднимает цветок Рей немного вздрогнула.
-спасибо,но...
Рей задумалась что сказать дальше..
-идиотка..
-помолчи Нэ..
Поделиться532009-07-24 15:31:19
В глазах Акару появилась боль, слово "но" озарило всю душу романтика, почему, потому что он понимал что девушка чувствует, ну или по крайней мере догадывался. Акару вставил цветок девушке в руку, довольно аккуратно, так что бы роза не поранила девушку.
- Ой дурак, я и не думал что я настолько глупый... я помешал ей своим присутствием, вот идиот...
- Простите, я наверное пойду, не буду вам мешать...
Акару улыбнулся и медленно повернувшись пошел, ноги переплетались, от того что причинил боль девушке, снова начала болеть голова, Акару подошел к выходу и открыл дверь приготовляясь уходить.
Поделиться542009-07-24 15:41:19
вне темы: всё, муза ушла в запой.. О_о" ничего в голову не лезет...
» Окресности школы » Парк
По общепринятым правилам всех школ Японии, приводить животных строго запрещено, но ведь учебный год ещё не начался? Поэтому Утаро наплевал на все законы и вместе со своей собакой зашёл в школьную библиотеку. Огромные стеллажи гордо взирали на всех, проходящих мимо них, людей, молча приветствовали их и продолжали безмолвно проживать свой век. Книги ровными рядами стояли на полках, пылились, но всё равно были слишком прекрасны, чтобы их не заметить. Старые рассказы, на пожелтевших от времени страницах, манили своими тайнами, своей загадкой. Утаро любил книги. Недаром он стал учителем литературы. Этот тонкий запах бумаги кому-то мог показаться неприятным, однако Накана он напоминал о детстве.
Мужчина, улыбаясь, медленно прошёл к ближайшему столу, взял книгу наугад и принялся читать.
Поделиться552009-07-24 15:41:57
Рей встрепехнулась.
-Нет, что Вы..Вы меня наверно не поняли..просто мне не куда ее сейчас поставить..и это довольно редкий вид..разве Вам не жалко?
Рей пошла за незнакомцем.
-И еще..я бы хотела вас спросить..Здесь...Здесь где-нибудь есть рояль? или фортопиано?
Наконец она может узнать желаемое.
-Неужели я его обидела?
Поделиться562009-07-24 15:54:27
Акару провёл глазами человека который зашел в библиотеку.
- Скорей всего учитель, судя по виду...
Но тут к нему подбежала девушка которой он отдам свою Анабель, так Акару называл розу...
- Жалко... не знаю... но я считал эту розу самой ценной вещью на свете, но когда я увидел вас я понял это не так... поэтому и отдам её вам...
Акару отвернулся и посмотрел в окно, там, за окном, медленно расцветала сакура...
Поделиться572009-07-24 16:01:15
вне игры: поигра-а-айте со мной... ;____;
Внимание Утаро привлёк разговор двух, насколько он мог предположить, учеников. Отложив книгу в сторону, он внимательно прислушался, стараясь не упустить ни одного слова. Может, что-нибудь полезное скажут? Девушка спрашивала про фортепиано, парень говорил про "что-то ценное"... Нет, ничего полезного. Накана устало вздохнул. За эти два дня, проведённых в школе, он вздыхал раз пятнадцатый, если не больше. Уж больно обстановка была угнетающей. Он встал и положил книгу обратно на полку. Сейчас ему не до великих авторов эпохи Эдо. Мужчина прошёлся туда-сюда, пытаясь придумать чем же ему заняться... Но к сожалению, в голову ничего путного не шло.
Поделиться582009-07-24 16:04:57
Рей улыбнулась и вставила розу в карман парня.
-Если она вам дорога Вы не должны отдавать его первому встречному. Ей будет больно.
Рей говорила это улыбаясь.
Заметив мужчину он слегка поклонилась в его сторону и тихонько сказала:
-Здравствуйте.
-Это же учитель,да?
Рей посмотрела на розу и снова улыбнулась.
Поделиться592009-07-24 16:12:21
- А? - услышав голос девушки, Утаро обернулся. - А-а... Да-да, здравствуй, - он подошёл чуть ближе и улыбнулся. - Накана Утаро, буду вести у вас литературу. А тебя, как зовут?.. - все мысли в голове перемешались. Накана пытался отчаянно придумать, как поддержать разговор, но, к величайшему сожалению, фантазия напрочь отказалась служить ему. Бросив беглый взгляд на парня, мужчина снова улыбнулся. Может, сразу и не скажешь, а учитель был в панике. Впервые в жизни он не знал, как поддержать разговор.
"Если они уйдут? Это мой единственный шанс избавится от скуки!" - ситуация сложилась преглупейшая.
Поделиться602009-07-24 16:12:24
Акару подошел поближе к девушке и провел рукой по её золотистым волосам:
- Если эта роза заслужена украшать чью нибудь жизнь, так только твою... ведь теперь эта роза не так для меня важна как ты...
Говорил Акару, голова была повернута в окно, а взгляд косился на человека севшего за стол, взгляды обоих встретились, так как заметил Акару тот тоже пялился на него.
- Довольно подозрительный молодой человек... хотя на вид очень милый... тьфу о чем я думаю...