;__; Я плакаль... Красота! Вот это стихи! Т_____Т Браво!!!! Я всегда знал, что моя сестричка - талантище!
Ааааааааа ты меня прям засмущал *засмущалась* х))
.::Hentai school::. |
| Администрация: .::Kimiko::. ~Ami~ |
![]() |
Время: 18 Августа 03:00 |
| Ссылки: О нас Анкетирование Школьные кабинеты Флуд Наша Реклама |
Погода: от 2 до 16 градусов,время от времени ливень |
Объявления: Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем! |
| Требуются: Нам нужны все. |
||
| События: Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся... |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Hentai school::. » Творчество » Пародия на Творчество х))
;__; Я плакаль... Красота! Вот это стихи! Т_____Т Браво!!!! Я всегда знал, что моя сестричка - талантище!
Ааааааааа ты меня прям засмущал *засмущалась* х))
Выкладываю тут, потому что всё-таки это тоже своего рода творчество х)))
- Какая милая девочка!!
Ага… эта милая девочка уже сейчас строит планы как бы выпросить у вас конфетку или что-нибудь не менее аппетитное. Что? Слишком строго? Ну хорошо.
Ребёнок как ребёнок. Единственная дочка в семье? Значит избалована. Уже не гипотеза, а реально проверенный факт. С самого детства получала всё, что попросит. Тем не менее, никогда не желала никому ничего плохого. Однако, судя по рассказам подруги детства, нередко провоцировала ту на драки и развивала соперничество в стиле: чьи волосы длиннее, чьи ноги красивее.
Понятное дело, что по собственным меркам эталона она всегда побеждала. В своих играх никогда не брала второстепенных ролей. Либо принцесса, либо мученица. Но всегда первая. И ей уступали… Что ж, вам же хуже.
В её душе никогда не было ничего плохого. Она всегда верила в сказки и искренне любила… Кого? Всех… Помнит только имя первого парня. Как то пришла домой и села к маме на колени.
- мама, а мне в нашем садике мальчик нравится…
- Как его зовут?
- Рома…
Ну вот и закрутилось. Первый поцелуй в щёчку. И как взрослые, в губы. Прятались от воспитательниц. Но он ей быстро надоел. Потом второй…третий. Подросла девочка. И всё так же искренне любила. С парнями ей было легче чем с девчонками. Бывало, даже, с тремя встречается… и всех любит.
- Маш, - спросил как-то один. – почему ты до сих пор девственница.
- Мне всего 12, идиот. Какой тут секс??
Грубая, живая, настоящая. И море природного обаяния. Вожатые в лагерях на руках носили. Все любят. Лучшая подружка. Отличная девушка. Игры стали повзрослее, однако и тут… всегда первые роли. Постановки в спектаклях… капитан отряда. Ей нравилась власть. Не потому чтоб командовать, а чтоб любили. Всегда переживала, если что-то не так. Ставила танцы, пела прекрасно. Рисовала стенды и плакаты… стихи писала красивые. Талант, одним словом.
И всё так же верила… в сказки. В любовь красивую. Почему то всегда была уверена, что появится принц и увезёт её далеко, и они обязательно будут счастливы. Чистая душа… никогда не отчаивалась. Верила, что завтра будет гораздо лучше, чем сегодня.
Не узнаете её? Гадаете, что же тогда случилось? Ничего серьезного… просто она влюбилась. По глупости своей, чуть его не потеряла… никогда не забудет ту зиму… Как ей было трудно. Он уходил с другой, а она ночами плакала. Сколько боли пережила.. а сколько смс? «Знаешь… нам надо расстаться». Никогда не забудет. Как просыпалась утром и боялась открывать глаза. Вздрагивала, если на телефоне знакомый номер. Вдруг сегодня будет хуже, чем вчера. Как тут не разучиться мечтать? А она не разучилась… Всё мечтала и ждала, когда он опомниться. Когда поймёт, Что дороже её быть никого не может… Но время шло, а он всё не понимал. Конечно… любой бы отчалился. Это была самая холодная зима… Но знаете. Она всегда шепчет спасибо. Даже за эту зиму.
Что было потом? Помнит смутно… расстались.. прошла неделя. Не стало легче. Хотелось умереть… сильнее, чем бороться дальше. И всё-таки справилась с собой. И он пришел… не зря надеялась. Вот уже полгода вместе. Со всем справились.
- Маш… Вот ты так любишь его. Почему не переспишь?
Задумчиво опустила взгляд. Голос стал увереннее.
- А куда спешить? А если это не он? Не единственный? Вот тебе бы хотелось как? Чтоб ты у своей невесты первый? Вот и моему захочется…
Но выбор был сделан. Жалеет ли она, что совершила так быстро. Бывает немножко, но не потому что с ним, а потому что маленькая была. Всего 14… Не почувствовать всего, чего бы так хотелось. Но время ещё много… всему научатся…
Стоят вдвоём, обнявшись… и не сводят друг с друга глаз…
- Сегодня мы уже три года вместе… Ты как, счастлива?
- Конечно, глупый. Люблю тебя, безумно.
- И я тебя люблю.
И обнял её покрепче. Она уже давно не мечтает… перестала верить в сказки. Людей в свое сердце не впускает. Боясь потом ошибиться. Он сделал её сильной. Воспитал в ней человека. Лепил как из глины, а она этому рада. Всегда хотела делать так, чтоб он улыбался. Его улыбка – наркотик для неё. Ради него всё отдаст.
- Через всё пройдем вместе?
- Конечно…
- Обещаешь??
- Естественно. Как и договаривались. И в горе и в радости…
- ….Вечно рядом….
Я сегодня задержусь на мгновенье
Брошу взгляд на пустой коридор
И откинусь в сплошное забвение
Наконец отключу телефон.Гости все разойдутся к полуночи
Только я повернусь на краю
Я останусь, ведь в этой полуночи
Обнаженной с тобой стою.Мы отбросим на время условности
Мы забудем свои имена
Наши чувства на полной готовности
Я сегодня в тебя влюблена.Твои руки - слепые касания
Твои губы пылают огнём
Только взгляд и на утро прощание
Буду помнить я только о нём.
Ради тебя, Я всё всегда стерплю
Может исправить немножко, оставляя смысл?
"Ради тебя, я все перетерплю. "
Иначе "вс" повторяется, читать немного сложнее. Скажем, не гладко. Хотя, Ваше право.
Интересные стихи, интересные. Мои-то вечно длинные, с сюжетом, что происходит внутри, какими-то действиями. (Нудно скажу я Вам.. ) Очень редко удается написать что-то короткое. Но все же.
Хвалю. )
Isane
Спасибо!
Ценю твоё мнение!! Обязательно исправлю.
Комната в старом здании
Дверь в одинокий рай
Медленно таю в пламени
Ты меня не забывай.Сердца удары временны
Кровь остановит бег
Шепот прощанья медленный
Я просто человек.Тихо всплакнёшь украдкою
Вспомнишь, как я жила
Смерть не становиться сладкою
Помни, что я была.Помни, что я раздавленна
Я позабыть не смогу..
Песня моя оставлена
Я просто тебя люблю
Вы здесь » .::Hentai school::. » Творчество » Пародия на Творчество х))