Добавить в избранное Перезагрузка страницы

.::Hentai school::.

Объявление

.::Hentai school::.
Администрация:

.::Kimiko::.
~Ami~

Время:

18 Августа
03:00
Ссылки:

О нас

Анкетирование

Школьные кабинеты
Флуд

Наша Реклама

Погода:

от 2 до 16 градусов,время от времени ливень
Объявления:
Гости, регистрируемся! Вы нам очень нужны!А те кто уже заригистрировался играем!
Требуются:
Нам нужны все.
События:

Собрана школьная группа скоро придёт время начинать репетиции.Скоро состоиться вступительный бал,говимся,готовимся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Hentai school::. » Дневники Участников » Пастафил.

Пастафил.

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Жизнь ничего не дарует без тяжких трудов и волнений.

0

202

Жизнь не может быть настолько тяжела, чтобы ее нельзя было облегчить своим отношением к ней.

0

203

Жизнь и учение должны помогать друг другу.

0

204

Жизнь — это долг, хотя б она была мгновеньем.

0

205

Жизнь — прекраснейшее изобретение природы, смерть — ее уловка...

0

206

Живешь, собственно, только тогда, когда пользуешься расположением других.

0

207

Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.

0

208

День оценивай к вечеру, а жизнь — к концу.

0

209

Жизнь не настолько дорога, мир не настолько сладок, чтобы покупать их ценой рабства и цепей.

0

210

Все здоровые люди любят жизнь.

0

211

В жизни ничего наверстать невозможно — эту истину каждый должен усвоить как можно раньше.

0

212

Жизнь — это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным — значит убить себя.

0

213

О жизни.

"Любимый, сегодня я постараюсь умереть".
Это сообщение пришло ещё часа в два ночи, но мне было слишком лениво встать с нагретого стула, выйти в коридор и взять мобильный телефон, чтобы посмотреть, кто же мне написал. Ближе к утру, когда я уже собирался идти в душ, злосчастный телефон всё-таки попал ко мне в руки. После этих строчек меня охватил ужас. И даже не могу понять - притворство то было или нет? Действительно ли я так сильно испугался за неё? Или начал волноваться просто на автомате? Но мои руки дрожали, предательски дрожали. Я еле-еле набрал ответное сообщение и погрузился в тёплую ванну... Не прошло и пяти минут, как она ещё раз мне написала. Ничего не вышло? Ну и хорошо. Слаба Богу, что ничего не вышло. Я просто не представляю свою жизнь без неё. Нет, мы с ней не состоим в каких-то очень близких отношениях. "Муж" и "жена", ничего более. Прошло больше полугода с нашей "свадьбы"... Это было весьма странное мероприятие. Я "развёлся" со своей предыдущей "женой" и у меня остался "ребёнок". "Дочь". "Дочери" нужна была мать. Так мы и "поженились". Глупо? Да, глупо. Она всегда понимала меня с полуслова, а я отвечал ей тем же. Мы словно читали мысли друг друга. Две совершенно противоположные половинки. Она - женственная, улыбчивая, легко контактирует с людьми, любит принимать спонтанные решения. Я - мужественный, большую часть своей жизни угрюмый, терпеть не могу людей, каждое решение тщательно взвешиваю. Как такое могло произойти, что мы сошлись? Одному Богу известно...
"Скоро будет попытка номер два".

0

214

Жил-был король отважный,
он пленника держал - но пленник, птица важная,
царя не уважал...

0

Вы здесь » .::Hentai school::. » Дневники Участников » Пастафил.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно